Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
C>>Как кто? Как тот чувак который катает камень в керлинге? Или дальше всех бросает молот? Куда родители отведут, туда и пойдет.
_>Отведут то они отведут, но если желания не будет хрен останется.
А это зависит от тренера — будет у них желание или нет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Только то, что эти вещи, которые не жизненно необходимые, существуют пока за них кто-то платит. А если таковых не наблюдается, вещи исчезают. Пойди, купи нынче в Москве банальное коромысло — фигушки, нету в продаже.
SK>Не знаю как в Москве, в СПб коромысло легально свободно продается.
ОК, придумай что-нибудь сам.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[12]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
LL>>А это зависит от тренера — будет у них желание или нет.
_>Вот вот. А если тренер будет говорить "занимайтесь дети, а то в старости здоровье будет плохое"?
А тренер ничего, как правило, не говорит. Он организует тренировку. Если на тренировке интересно и весело, дети туда ходят. Если нет — не ходят. У меня сын в детстве в одной секции заниматься не хотел, а в другую сам бежал бегом. Хотя нагрузки там были не меньше.
Re[14]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
SK>шопинг — это когда енот расплачивается за еду кэшем.
ну как посмотреть. представь что у него бездонный кошелек и он берет ровно столько сколько сможет сожрать и то, что найдет на полках
SK>деньги здесь только как удобный суррогат натурального обмена.
да нифига непросто. иди попробуй сними шлюху за колбасу она работает за деньги и ради денег. и в гробу она видела эту твою колбасу даже элитных сортов, стоимость которой в несколько раз превысит ее выручку
Re: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>[q]На Олимпийском собрании, которое проходит сегодня в Москве, было поддержано единое обращение российских спортсменов, накануне заявивших о готовности поехать на Игры в Южную Корею.
Я поддерживаю. Наша команда едет бороться вопреки всей развернувшейся политической травле, каждая победа наших спортсменов будет победой страны. Я не спортивный фанат, но буду болеть и радоваться каждой победе.
Наезд на команду еще и со стороны наших ширнармасс считаю дичью. Чтобы это понять, достаточно хотя бы посмотреть, как участвуют, радуются и поддерживают это наши недалекие ненавистники. На этот раздрай и был дополнительный расчет у "партнеров". Прикольно, что в этой ситуации сердца русофобов и многих патриотов прям-таки бьются в унисон. Предлагаю подумать на эту тему.
п.с.
Внутренняя мотивация самих спортсменов, понятно, разная, у кого-то в большей степени личная, это нормально для людей мирового уровня. Заметьте, все было в точности также на всех предыдущих олимпиадах и будет на последующих. Но если бы было принято решение бойкотировать, подавляющее большинство спортсменов не поехало бы. Разве нет? Сейчас фактически страна приняла решение участвовать. Если еще и разгорится внутренний кипеж, спортсменов станут не то что не поддерживать, а даже массово травить, и они покажут хреновый результат, то это будет многократный проигрыш наш и выигрыш русофобов.
п.п.с
Еще добавлю. Если кто-то занимался спортом, единоборствами, должен понимать, что когда ты вышел на ринг, татами, в чисто поле — то похрен, кто там кого оскорбил, какая там была несправедливость. Вышел — все, работай. Это не только про спорт, конечно. А тут какие-то обидки обсасываются: оскорбиться, не ездить, уйти в себя, все плаахие. Не ожидал, вот честно.
Re[8]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
LL>Не-не-не, это физкультура — пропаганда здорового образа. А спорт — это пропаганда больного и за деньги.
Физкультуру по телеку не показывают посему она никакой пропагандой не может быть. Это минимальное что в школе государство обязывает детей делать.
Этого как правило совсем недостаточно, нужно чтобы дети активно и по убеждению учились быть активными в спортивных секциях. Это автоматом исключает курение, злоупотребление алкоголем и прочие вредные привычки.
Re[5]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным фла
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Ну а спортсмены уж точно заложники в данной ситуации. Так почему ты не можешь их поддержать? Думаешь им не обидно выступать без флага?
Раз они едут и выступают — наверное нет.
ZS> Тебя такого умного заставить выбирать между обидой за Родину и желанием болельщиков и делом всей твоей жизни или семьей, что выберешь?
Еще раз: я отлично понимаю их мотивацию, если хотят — пусть едут. Я не понимаю другого — почему персонально я обязан любоваться на их выступление под флагом пораженцев?
Ку...
Re[5]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Я поддерживаю. Наша команда едет бороться вопреки всей развернувшейся политической травле, каждая победа наших спортсменов будет победой страны. Я не спортивный фанат, но буду болеть и радоваться каждой победе.
Команда не едет, едут просто спортсмены. Едут потому что им очень хочется, потому что они к этому всю жизнь шли. А на страну им плевать и на своих же товарищей, которых не допустили — тоже.
Re[6]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, kwd, Вы писали:
kwd>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Не-не-не, это физкультура — пропаганда здорового образа. А спорт — это пропаганда больного и за деньги.
kwd>Физкультуру по телеку не показывают посему она никакой пропагандой не может быть. Это минимальное что в школе государство обязывает детей делать.
Физкультура — это не то, что в школе (как и литература, и математика, и все прочее). Это физическая культура. Если школа с ней плохо справляется, надо менять программу, методики, педагогов обучать.
kwd>Этого как правило совсем недостаточно, нужно чтобы дети активно и по убеждению учились быть активными в спортивных секциях. Это автоматом исключает курение, злоупотребление алкоголем и прочие вредные привычки.
Это ни фига не исключает, во-первых. И уж точно показ футбола для папы с пивом на диване ни разу не дает активности и убежденности детям, во-вторых.
Re[5]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Блин, ну так наказывайте тех спортсменов и чиновников. Если все виноваты наказывайте сборную целиком. А так выступать можно но флаг и гимн использовать нельзя. Тебе не кажется это несколько странным и более того, унизительным?
Защищать интересы России в международных комитетах должны дипломаты и чиновники, а не спортсмены.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Re[6]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, copypaste, Вы писали:
ZS>>Я бы провел аналогию с футбольными фанатами, из-за отвратительного поведения которых, их "любимая" команда выплачивает штрафы и выступает на пустом стадионе. С такими "друзьями" враги не нужны. C>И? Кому нужны футболисты, если не будет тех кто за них болеет?
Почему не будет?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
G>>Я поддерживаю. Наша команда едет бороться вопреки всей развернувшейся политической травле, каждая победа наших спортсменов будет победой страны. Я не спортивный фанат, но буду болеть и радоваться каждой победе. C>Команда не едет, едут просто спортсмены. Едут потому что им очень хочется, потому что они к этому всю жизнь шли. А на страну им плевать и на своих же товарищей, которых не допустили — тоже.
А могли бы получить гражданство Украины и ехать на олимпиаду под флагом Украины.
Re[3]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом
Здравствуйте, copypaste, Вы писали:
C>Команда не едет, едут просто спортсмены. Едут потому что им очень хочется, потому что они к этому всю жизнь шли. А на страну им плевать и на своих же товарищей, которых не допустили — тоже.
Это твое представление. Может, они едут бороться "за себя и за того парня"? Откуда ты знаешь? Посмотри на высказывания бывших олимпийцев по этому поводу. Там много мнений в духе: поехать и всех там порвать. Их отношение о чем-то говорит.
Команда или неорганизованная толпа эгоистов — в данном случае зависит не от флага, а от настроя. К тому же там будут именно формально команды: хоккей, эстафеты. И российский флаг будет.
Re[7]: ОКР решил ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом