Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Примеры того как обижали Россию до 2014?
1913, 1941, 1991 — это только крупное за XX век
потом 2008 и 2013
T>Запад дал России технологии и деньги для строительства нефтевышек, а могли бы сказать: Sorry и тогда бы Россия болталась бы на уровне 90-х до сих пор. T>Но запад думал что таким образом со временем Россию удастся интегрировать в мировое сообщество, но они ошиблись: бешеного волка нельзя приручить только усыпить.
классная у тебя вселенная, жаль, что перпендикулярна нашей
T>Имелось ввиду с 1991.
че так скромно?
Россия примерно на 1000 лет старше T>2008 — грузины говорят что их долго провоцировали на ответку.
ты тоже много чего говоришь, что не соответствует объективной реальности T>2013 — никаким боком России не касается. https://www.youtube.com/watch?v=i1qRVSyI-9g
САД>>ну конечно. это не россия анексировал крым. это не россия помогает лднр поддерживать войну ЛЧ>вам — терпилам срут в уши про страну агрессора, при этом делая гешефт на торговле с ней
вам терпилам рассказывают как крым сам ушел, про самооборону, правда потом признаются, что были войска РФ.
но до вас и это не доходит
мне не веришь, так хоть Путину поверь, коль ты его так любишь
T>>2008 — грузины говорят что их долго провоцировали на ответку. ЛЧ>ты тоже много чего говоришь, что не соответствует объективной реальности
Это уже сейчас всем понятно кто такие ихтамнеты и как они вторгаются на чужие территории. А тогда это было не очевидно.
T>>2013 — никаким боком России не касается. ЛЧ>https://www.youtube.com/watch?v=i1qRVSyI-9g ЛЧ>Image: text_post113511_1.jpg ЛЧ>ну да, совсем не касается
Ну то что Россия вмешивалась и по сути руководила овощем и силовиками на майдане в этом сомнения нету.
Другое дело что самой России это не касалось потому что майдан это внутреннее дело Украины.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>вам терпилам рассказывают как крым сам ушел, про самооборону, правда потом признаются, что были войска РФ. САД>но до вас и это не доходит САД>мне не веришь, так хоть Путину поверь, коль ты его так любишь
не переводи тему
я не терпила, т.к. я, в отличие от вас, не страдаю от того, что Крым теперь в РФ
t> LL> Пока признавала — был украинским. Перестала — снова стал российским. С остальными частями территории, ныне именуемой Украиной, в общем, та же фигня. t> Ну то есть договорами с Россией можно смело подтереться. Верно?
САД>>вам терпилам рассказывают как крым сам ушел, про самооборону, правда потом признаются, что были войска РФ. САД>>но до вас и это не доходит САД>>мне не веришь, так хоть Путину поверь, коль ты его так любишь ЛЧ>не переводи тему ЛЧ>я не терпила, т.к. я, в отличие от вас, не страдаю от того, что Крым теперь в РФ
я не страдаю. да у нас никто не страдает.
а терпила ты потому что ведешься на тупую пропаганду, где тебя дурят, а потом говорят что надурили, но ты продолжаешь верить
BG>>Крым отжала Украина, в 1954, без спроса его жителей. Россия его вернула, причем при подавляющем согласии крымчан. T>Россия не однократно признавала Крым украинским после 1991 года. Так что мимо.
Ну и Украина снова признает его российским рано или поздно. Так что мимо.
ЛЧ>>ты тоже много чего говоришь, что не соответствует объективной реальности T>Это уже сейчас всем понятно кто такие ихтамнеты и как они вторгаются на чужие территории. А тогда это было не очевидно.
в международной комиссии ЕС одни идиоты, а турбокот самый умный, окау
T>Ну то что Россия вмешивалась и по сути руководила овощем и силовиками на майдане в этом сомнения нету. T>Другое дело что самой России это не касалось потому что майдан это внутреннее дело Украины.
Внутренние дела Украины? Байден смотрит на вас с недоумением.
ЛЧ>>я не терпила, т.к. я, в отличие от вас, не страдаю от того, что Крым теперь в РФ
САД>я не страдаю. да у нас никто не страдает.
Да, я всегда подозревал вас в мазохизме. Ты глаз-то себе уже выколол, чтобы у тещи зять одноглазый был?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
ЛЧ>>>я не терпила, т.к. я, в отличие от вас, не страдаю от того, что Крым теперь в РФ САД>>я не страдаю. да у нас никто не страдает. LL>Да, я всегда подозревал вас в мазохизме. Ты глаз-то себе уже выколол, чтобы у тещи зять одноглазый был?
вообще не понимаю, как написанное тобой, относится к разговору. наркоманштоле?
ЛЧ>>>>я не терпила, т.к. я, в отличие от вас, не страдаю от того, что Крым теперь в РФ САД>>>я не страдаю. да у нас никто не страдает. LL>>Да, я всегда подозревал вас в мазохизме. Ты глаз-то себе уже выколол, чтобы у тещи зять одноглазый был?
САД>вообще не понимаю, как написанное тобой, относится к разговору. наркоманштоле?
Когда никто не страдает, не пишут в каждой мессаге о предмете нестрадания. А ты не только страдаешь, но и специально ежедневно себя растравляешь на эту тему. Да, не зря мазохизм в честь западенца назвали. Но ты утешься. Ты еще вполне имеешь шанс пожить в одной стране с Крымом.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
САД>>вообще не понимаю, как написанное тобой, относится к разговору. наркоманштоле? LL>Когда никто не страдает, не пишут в каждой мессаге о предмете нестрадания. А ты не только страдаешь, но и специально ежедневно себя растравляешь на эту тему. Да, не зря мазохизм в честь западенца назвали. Но ты утешься. Ты еще вполне имеешь шанс пожить в одной стране с Крымом.
не хочешь ли ты сказать, что, например, прокурор, который ведет дело не один месяц, реругялрно и прилюдно обвиняет подсудимого, каждый раз говорит о его виновности, страдает от содеянного этим человеком?
САД>>>вообще не понимаю, как написанное тобой, относится к разговору. наркоманштоле? LL>>Когда никто не страдает, не пишут в каждой мессаге о предмете нестрадания. А ты не только страдаешь, но и специально ежедневно себя растравляешь на эту тему. Да, не зря мазохизм в честь западенца назвали. Но ты утешься. Ты еще вполне имеешь шанс пожить в одной стране с Крымом.
САД>не хочешь ли ты сказать, что, например, прокурор, который ведет дело не один месяц, реругялрно и прилюдно обвиняет подсудимого, каждый раз говорит о его виновности, страдает от содеянного этим человеком?
Я что хочу сказать, то и говорю. Но мне нравится, что ты ответил через 5 минут на совсем не интересующую тебя тему.
САД>еще раз спрошу — наркоманштоле?
[благодушно]Ну спроси, спроси, разрешаю.
САД>>не хочешь ли ты сказать, что, например, прокурор, который ведет дело не один месяц, реругялрно и прилюдно обвиняет подсудимого, каждый раз говорит о его виновности, страдает от содеянного этим человеком? LL>Я что хочу сказать, то и говорю. Но мне нравится, что ты ответил через 5 минут на совсем не интересующую тебя тему.
я сюда прихожу отдохнуть от работы.
а большинство из вас тут бомбит регулярно
САД>>еще раз спрошу — наркоманштоле? LL>[благодушно]Ну спроси, спроси, разрешаю.