Re: 13 друзей Пригожина
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 20.02.18 04:36
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Вобчем чистый попандос. Теперь не скажешь что невиноват, потому что они злые... Фактическая база собрана. Судебное дело открыто. США будут добиваться выдачи злодеев до окончания срока давности (если он там есть) или до смерти обвиняемых.

Я думаю что сообщения The Passenger достаточно будет на все ответы в этой теме, весьма точно и емко, обсуждение закончено.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[6]: 13 друзей Пригожина
От: nme  
Дата: 20.02.18 04:46
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

p> При чем тут Интерпол?

Я уже сказал может и не при чём, это не суть.

p> Возможна конечно юридическая чистая выдача без привлечения Интерпола, но не по политическим же делам.

Там вполне конкретные преступления, вроде взлома аккаунтов.

p> Но я, хоть и с ними не знаком, но от огорчения, что этим несомненно достойным людям придется опасаться американской Фемиды сейчас тоже расплачусь. Навзрыд.

Аналогично.
Re: 13 друзей Пригожина
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 20.02.18 04:47
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>

GZ>Спецпрокурор США Роберт Мюллер предъявил обвинения 13 гражданам России и трем юридическим лицам во вмешательстве в американские президентские выборы в 2016 году. Соответствующий документ был опубликован на сайте Минюста США.

Кратко:
Какая несовершенная система — так мало народа смогли повлиять на неё.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: 13 друзей Пригожина
От: pagid Россия  
Дата: 20.02.18 04:51
Оценка:
Здравствуйте, nme, Вы писали:

nme>Я уже сказал может и не при чём, это не суть.

Это демонстрирует то, что США в таких вопросах идут против принятых правил. Впрочем, в этом случае они еще и не пошли, но твоё одобрение уже заработали.

nme>Там вполне конкретные преступления, вроде взлома аккаунтов.

Это политическое дело и Интерпол в него ступать не будет.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[8]: 13 друзей Пригожина
Дата: 20.02.18 05:05
Оценка:

p> Это политическое дело

Там есть конкретные преступления, так что нет.

p> Интерпол в него ступать не будет.

Интерпол в каждой отдельной стране решает самостоятельно вступать или нет. И что-то мне подсказывает, что они не увидят никаких проблем с выдачей этих людей властям США.
Re[9]: 13 друзей Пригожина
Дата: 20.02.18 05:13
Оценка: 1 (1) +1

nme>Интерпол в каждой отдельной стране решает самостоятельно вступать или нет.

Нет. Внесение в список визируется руководством Интерпола. Национальные бюро чисто технические организации. А решение о выдаче принимается властями страны, политическими и судебными, и независимо от того был запрос через Интерпол или напрямую.

nme> И что-то мне подсказывает, что они не увидят никаких проблем с выдачей этих людей властям США.

На Украине, в прибалтийских странах и Британии точно не будет. В Африке и значительной части Азии американцы просто подкупят чиновников, а в остальных странах всё может быть по разному.
Re[2]: 13 друзей Пригожина
От: siberia2 Россия  
Дата: 20.02.18 05:28
Оценка:

GZ>> США будут добиваться выдачи злодеев

P>И как будут добиваться?
До попытки выехать за пределы РФ
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[3]: 13 друзей Пригожина
Дата: 20.02.18 05:38
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>До попытки выехать за пределы РФ

Прямо российские пограничники задержат?
Re[10]: 13 друзей Пригожина
Дата: 20.02.18 05:50
Оценка:

p> Нет. Внесение в список визируется руководством Интерпола. Национальные бюро чисто технические организации.

Видимо ты не знаком с последней практикой взаимоотношений России и Интерпола. Национальные бюро могут слать запросы друг другу напрямую.

p> А решение о выдаче принимается властями страны, политическими и судебными, и независимо от того был запрос через Интерпол или напрямую.

Да.

p> На Украине, в прибалтийских странах и Британии точно не будет. В Африке и значительной части Азии американцы просто подкупят чиновников, а в остальных странах всё может быть по разному.

Может быть, а может не быть.
От: jhfrek Россия  
Дата: 20.02.18 06:06
Оценка: :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

GZ>>Вобчем чистый попандос. Теперь не скажешь что невиноват, потому что они злые... Фактическая база собрана. Судебное дело открыто. США будут добиваться выдачи злодеев до окончания срока давности (если он там есть) или до смерти обвиняемых.

M>Там что-то есть кроме стронгли билив?

конечно, фотосвидетельства

Некоторые обвинения Мюллера носят косвенный характер. Так, например, причастность Евгения Пригожина к «заговору против США» Мюллер проиллюстрировал фотографией американского гражданина на фоне Белого дома с плакатом «Счастливого 55-летия, дорогой босс!»

Re[11]: 13 друзей Пригожина
Дата: 20.02.18 06:34
Оценка:

nme>Видимо ты не знаком с последней практикой взаимоотношений России и Интерпола. Национальные бюро могут слать запросы друг другу напрямую.

Но это не называется "объявить в розыск в Интерпол"
Re[12]: 13 друзей Пригожина
Дата: 20.02.18 06:37
Оценка:

p> Но это не называется "объявить в розыск в Интерпол"

Не суть. Национальное бюро направит запрос полиции и та арестует человека.
Re[13]: 13 друзей Пригожина
Дата: 20.02.18 06:45

nme>Не суть. Национальное бюро направит запрос полиции и та арестует человека.

Национальное бюро это уже полиция, это подразделение местных правоохранительных органов входящих в гос.систему этих органов. Но да, не суть, просто это не розыск через Интерпол, а проямое обращение одного государства к другому. Но да, тоже вариант.
Re[4]: 13 друзей Пригожина
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 20.02.18 09:50
Оценка:

nme>>Объявят в розыск в Интерпол,

P>Это нарушит устав Интерпола.
американцев это не остановит
социализм или варварство
От: kwd Земля  
Дата: 20.02.18 09:58
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Кратко:

B>Какая несовершенная система — так мало народа смогли повлиять на неё.

Система то как раз вполне устойчивая и сбалансированная, ну выбрали Трампа вместо Хиллари и что в системе поменялось? Ничего.
Один человек, даже будучи там президентом, ничего не решает, посему система и называется системой.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 20.02.18 10:26
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

nme>>Объявят в розыск в Интерпол, и ольгинцы не смогут нос высунуть из России.

_>Я вот никогда не был вне России, и не планирую. Можно как-нибудь попасть в зиц-председатели такой конторы? За небольшую зарплату?

Зря, вот. Неплохо бы тебе скататься чтобы понять как можно жить. Например, в ту же Финляндию.
Sic luceat lux!
Re[5]: 13 друзей Пригожина
От: s_aa Россия  
Дата: 20.02.18 11:29
Оценка:
K>Зря, вот. Неплохо бы тебе скататься чтобы понять как можно жить. Например, в ту же Финляндию.

Что я увижу такого чего нельзя посмотреть на гугл мапс?
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 20.02.18 12:43
Здравствуйте, kwd, Вы писали:

kwd>Система то как раз вполне устойчивая и сбалансированная, ну выбрали Трампа вместо Хиллари и что в системе поменялось? Ничего.

kwd>Один человек, даже будучи там президентом, ничего не решает, посему система и называется системой.
Что актёр, что имбецил, что негр, что клоун — на систему это не влияет никак.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: marcopolo Россия  
Дата: 20.02.18 13:13
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Для этого никакого интерпола не нужно. У США достаточно своих собственных средств, чтобы любого человека к себе привезти для производства справедливой и законной расправы.

Главное — нужный закон на бумажке напечатать в твиттер выложить.
От: marcopolo Россия  
Дата: 20.02.18 13:17
Оценка:
Здравствуйте, kwd, Вы писали:

B>>Кратко:

B>>Какая несовершенная система — так мало народа смогли повлиять на неё.

kwd>Система то как раз вполне устойчивая и сбалансированная, ну выбрали Трампа вместо Хиллари и что в системе поменялось? Ничего.

В целом да. Но слабо представляю Трампа, смеющегося над насилуемым душманами президентом Сирии.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.