V>Но это неважно. Общаясь с людьми, я с удивлением замечал, что чем хуже живет человек, тем в среднем он более "патриотичен" (если точнее — зазомбирован, т.к. боготворение Путина патриотизмом назвать вряд ли можно). Неудивительно, ведь главное развлечение — просмотр "плазмы", купленной в кредит.
Плазмы нет. Ни одного кредита в жизни не взял. Небольшие сбережения на "черный день" есть.
А еще пить бросил, теперь вообще не знаю куда деньги девать.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>А меня в этой ситуации больше всего удивляет как у кого-то может быть кумиром "профессиональный боец смешанного стиля", это уже полное дно, на фоне которого по разному понимаемый патритизм совершенно неважен.
Почему не может? Для молодого поколения нужны ориентиры. Это лучше чем например, какой-нибудь Мэддисон или кто там щас среди видеоблоггеров популярен... Всякое матерящееся быдло делающее быдлообзоры. Не представляешь, сколько тинейджеров смотрят их, и даже пытаются копировать стиль общения.
Но тут "правильный" кумир вдруг оказывается фальшивкой...
V>Вон Шлеменко например, тоже подписал контракт с Bellator, и даже чемпионом был. Но как жил в Омске, так и живет. Контракт не обязывает жить в США. Это не постоянная работа, бои раз в полгода примерно. Прилетел, выступил, улетел домой. Ну можно еще потренироваться месяц в американских залах.
Полный атас в области знаний о спорте в общем, и об ММА в частности детектед. На высоком уровне — а UFC и есть самый высокий уровень, и неважно, "середнячок" ли боец или нет — это самая что ни на есть постоянная работа. Невероятно, но факт: как программист пять дней в неделю ходит на работу, боец пять дней в неделю ходит ходит в зал, да и по выходным обычно не расслабляется, да-да. Даже если до следующего боя еще полгода, да-да. И ходит он именно в свой зал, к своему тренеру, к своим спарринг-партнерам, да-да.
Но насчет дочки ты прав, конечно. Жесть, как так можно — живет в США, а дочку отдал в школу в США! Уму непостижимо!!!11
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
A>>А куда её определять? Для твоего удовлетворения бросить в Москве что ли? V>Почему бросить? Его жить в США кто-то заставлял под страхом смерти? Такой "патриот", вообще, начнись война, о чем думать будет?
Дай определение патриота, что ли? Тот, кто ни за что не поедет жить и работать за границу, так? Я вот за границей жил одно время, теперь не патриот, видимо.
A>>Мы не знаем условий контракта. V>В контракте, насколько я знаю, никогда не прописываются обязательства по месту жительства, и уж тем более месту учебы родственников.
Да, программистом когда едешь в США, тебя не заставляют жить на территории страны. Прилетай каждый день к 10 часам на самолёте из России.
V>А то что он с семьей живет в США (хотя врет что в России)
напомню, что сейчас на дворе 2018 год, а твоя ссылка на его слова про жизнь в России — от 2014
1. ты его нагло оклеветал
2. законопослушный гражданин России не имеет права выехать на ПМЖ в другую страну? попахивает тоталитаризмом
V>А при том что отец одной из школьниц — Алексей Олейник, боец ММА, ярый патриот по кличке "Удар Путина", которую получил за провокационный выход в футболке с Путиным V>Image: b_cd4aafe280188cc79de13841f8b35595.jpg
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А> Полный атас в области знаний о спорте в общем, и об ММА в частности детектед. На высоком уровне — а UFC и есть самый высокий уровень, и неважно, "середнячок" ли боец или нет — это самая что ни на есть постоянная работа. Невероятно, но факт: как программист пять дней в неделю ходит на работу, боец пять дней в неделю ходит ходит в зал, да и по выходным обычно не расслабляется, да-да. Даже если до следующего боя еще полгода, да-да. И ходит он именно в свой зал, к своему тренеру, к своим спарринг-партнерам, да-да.
Прости но ты сказал бредятину. Это у тебя полный атас.
UFC — в медийном смысле самый высокий уровень, а в смысле уровня подготовки бойцов примерно равен Bellator-у, правда в UFC все же уровень чуть выше, т.к. все туда стремятся попасть и лучшие бойцы скорее в UFC чем в Белаторе, но не всегда, есть куча примеров как бойцы из Беллатора приходили в UFC и били там всех.
Поэтому объясни, почему Шлеменко и Корешков, бывшие чемпионы Беллатора, ухитрились стать чемпионами, не живя в США, а только приезжая за неделю для акклиматизации?
Какая там нафиг работа? Что ты мне паришь вообще, я MMA смотрю с 2008 года.
Тренировочный процесс начинается за 2 месяца до боя, примерно. Его можно вести где угодно, хоть на луне. Хотя некоторые предпочитают в США, но это не причина туда тащить семью. Приехать ты должен за несколько дней до боя, чтобы поучавствовать в публичных мероприятиях, пройти взвешивание, пробу на допинг.
После боя — пресс-конференция, и все, свободен на пол года.
Эксперт блин нашелся...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
A>>>А куда её определять? Для твоего удовлетворения бросить в Москве что ли? V>>Почему бросить? Его жить в США кто-то заставлял под страхом смерти? Такой "патриот", вообще, начнись война, о чем думать будет?
A>Дай определение патриота, что ли? Тот, кто ни за что не поедет жить и работать за границу, так? Я вот за границей жил одно время, теперь не патриот, видимо.
Однозначно, если человек живет не в своей стране, то патриотом он называться не может.
Не знаю, как это объяснять, и надо ли? Какие аргументы надо привести для самоочевидной вещи?
Исключение наверное — если он живет в колонии в виде колонизатора.
V>Однозначно, если человек живет не в своей стране, то патриотом он называться не может. V>Не знаю, как это объяснять, и надо ли? Какие аргументы надо привести для самоочевидной вещи? V>Исключение наверное — если он живет в колонии в виде колонизатора.
а если он доблестный разведчик?
а если он лоббирует интересы предпринимателей из своей страны в правительстве страны проживания?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>а если он доблестный разведчик? ЛЧ>а если он лоббирует интересы предпринимателей из своей страны в правительстве страны проживания?
V>UFC — в медийном смысле самый высокий уровень, а в смысле уровня подготовки бойцов примерно равен Bellator-у, правда в UFC все же уровень чуть выше
Т.е. в UFC все-таки самый высокий уровень.
V>Поэтому объясни, почему Шлеменко и Корешков, бывшие чемпионы Беллатора, ухитрились стать чемпионами, не живя в США, а только приезжая за неделю для акклиматизации?
В смысле — чтобы стать чемпионом, необходимо жить в США? Во ты жжешь... Или ты решил приписать мне это утверждение? Во ты жжешь
V>Какая там нафиг работа? Что ты мне паришь вообще, я MMA смотрю с 2008 года.
Вот видишь, как все плохо — смотришь, а не разбираешься.
V>Его можно вести где угодно, хоть на луне. Хотя некоторые предпочитают в США
Вот и я о том же. Кому-то захотелось именно в США. Но у vl690001x от этого почему-то стойкий зуд.
V>но это не причина туда тащить семью
Действительно. Зачем жить вместе с семьей, порознь же намного лучше.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
V>Однозначно, если человек живет не в своей стране, то патриотом он называться не может. V>Не знаю, как это объяснять, и надо ли? Какие аргументы надо привести для самоочевидной вещи? V>Исключение наверное — если он живет в колонии в виде колонизатора.
Знаменитый бард Александр Вертинский, любимый белогвардейцами и белоэмигрантами — вернувшись (в годы войны), давал массу концертов, снимался в кино, стал лауреатом Сталинской премии (а по распространённой версии — и любимцем Сталина) и даже написал песню о Сталине.
Не менее ярый (поначалу) антибольшевик из литераторов граф Алексей Толстой — не только вернулся, но стал одним из известнейших "придворных" советских писателей, академиком.
Русский военный агент во Франции генерал-майор граф Алексей Игнатьев, в гражданскую изъявлявший верность и готовность сотрудничества Колчаку — стал советским генерал-лейтенантом, близким другом таких же сменовеховцев Эренбурга и Толстого.
A>>Дай определение патриота, что ли? Тот, кто ни за что не поедет жить и работать за границу, так? Я вот за границей жил одно время, теперь не патриот, видимо. V>Однозначно, если человек живет не в своей стране, то патриотом он называться не может. Не знаю, как это объяснять, и надо ли? Какие аргументы надо привести для самоочевидной вещи?
В этом-то и загвоздка: ты не можешь объяснить «очевидную» вещь, следовательно объяснения не существует, а очевидность прикрывает этот факт. Если ты это осознаёшь, то ты пытаешься нами манипулировать, если нет — ты занимаешься самообманом.
VI>>Плохие примеры. Нельзя быть патриотом страны, нынешнее обшественное устройство которой не приемлешь.
_>Не понял, почему нет? Общественное устройство сегодня такое, завтра другое, а страна она одна другой не будет.
Бунин любил только добольшевистскую Россию, а СССР терпеть не мог. Он считал, что это две разных страны.