Re: Пропаганда ненависти в Украине и РФ
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 17.02.18 09:41
Оценка:
A>В Европе всегда так делают, тут вопросов нет. Вопрос такой: а есть прецеденты, чтобы в РФ какого школьника-хохла затравили подобным образом? Понятно, что детки травлей занимаются слабых и непохожих, но мотивы обычно с национальностью и происхождением никак не связаны, ну и учителя обычно участия в процессе не принимают. Вообщем, кмк, плохо людишки в РФ зомбируются ненавистью к цеевропейцам, у них процесс получше поставлен.

Статья фейк.
От себя скажу, у меня есть друзья и знакомые из Луганска, отличные люди.
Другое дело, что очень много быдла оттуда выехало, которое привыкло решать свои вопросы по блату, от чего куча идиотизма на дорогах с номерами вв и ан.
Или парковка на два места для инвалидов одной машиной. Тоже они.
Потому , никакой предвзятости к этим людям нет, но часто они сами ведут себя как уроды.
Нет времени на раскачку!
Re[2]: Пропаганда ненависти в Украине и РФ
Дата: 17.02.18 09:42
Оценка: +1
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>А чего они думали, если решили ехать на Украину... вот и получили... ехали бы в России — были бы живы...

Очередная однобокая жертва пропаганды с шаблонами
Нет времени на раскачку!
От: jhfrek Россия  
Дата: 17.02.18 09:49
Оценка:
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>А, может, это говорит о том, что ребенок с отклонениями в умственном или физическом развитии? Это куда как более вероятно, чем травля по нац. признаку. Но ни слова, ни намека на подобную вероятность я не увидел в статье.

их можно травить и изгонять? Почему тогда мрази — газетчики...
От: rg45 СССР  
Дата: 17.02.18 09:50
Оценка: 2 (2) +4
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Вопрос такой: а есть прецеденты, чтобы в РФ какого школьника-хохла затравили подобным образом?

Моя младшая дочь с начала боевых действий в Луганске живет и учится в подмосковье. За эти четыре годы поменяла уже три школы, в этом году заканчивает, идет на золотую медаль. Нигде и никогда никаких проблем не возникало. Куда бы ее ни заносила судьба, везде мгновенно обрастает друзьямн и подругами. Со стороны учителей также отношение прекрасное. Никому и в голову не придет, что она какая-то "не такая", хоть всем и известно, что она из Луганска. В то же время, в любой школе можно найти затюканных затравленных детей, не пользуюшихся добрым отношением к себе, мягко говоря. И причина здесь в самих детях, я думаю, а не в их корнях. Так же точно и в упомянутом тобой случае, хоть события и происходят на Украине, а не в России.
--
Отредактировано 17.02.2018 9:54 rg45 . Предыдущая версия .
Re[3]: Пропаганда ненависти в Украине и РФ
Дата: 17.02.18 10:15
Оценка: -1
SO_>>Либо я сильно ошибаюсь, либо газетчики — мрази.
A>Припади к первоисточникам, например, https://strana.ua/news/124579-v-dnepre-rebenok-pereselenets-perenes-insulta-posle-izdevatelstv-odnoklassnikov.html

вот вам первоисточник.
номальный чувак с донбасса. а чо.
Нет времени на раскачку!
От: SomeOne_TT  
Дата: 17.02.18 10:15
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>>А, может, это говорит о том, что ребенок с отклонениями в умственном или физическом развитии? Это куда как более вероятно, чем травля по нац. признаку. Но ни слова, ни намека на подобную вероятность я не увидел в статье.

J>их можно травить и изгонять? Почему тогда мрази — газетчики...

Если травят инвалида за то, что он инвалид, то статья о том, что инвалид не инвалид, а бывший житель Донбасса и поэтому над
ним смеются, явно разжигает межнациональную рознь.
Дата: 17.02.18 10:19
Оценка:
R>Моя младшая дочь с начала боевых действий в Луганске живет и учится в подмосковье. За эти четыре годы поменяла уже три школы, в этом году заканчивает, идет на золотую медаль. Нигде и никогда никаких проблем не возникало. Куда бы ее ни заносила судьба, везде мгновенно обрастает друзьямн и подругами. Со стороны учителей также отношение прекрасное. Никому и в голову не придет, что она какая-то "не такая", хоть всем и известно, что она из Луганска. В то же время, в любой школе можно найти затюканных затравленных детей, не пользуюшихся добрым отношением к себе, мягко говоря. И причина здесь в самих детях, я думаю, а не в их корнях. Так же точно и в упомянутом тобой случае, хоть события и происходят на Украине, а не в России.

точно так же и в Украине.
никаких проблем.
ну кроме вот мальчика из моего парадного. у него папа луганский. учит его всё время что нужно давать отпор и уметь постоять за себя.
вот мальчик учительницу и побил.
хотя казалось бы, при чем тут луганские.
Нет времени на раскачку!
Re[10]: Пропаганда ненависти в Украине и РФ
От: Voencom СССР  
Дата: 17.02.18 10:54
Оценка:
Здравствуйте, Tee Moore, Вы писали:

TM>Твоя позиция нормальна, но там парня травили физически за его украинские мысли.

За мысли травить не получится, пока их не высказывают.
А высказал — будь готов что придется ответить. Что не так?
Re[11]: Пропаганда ненависти в Украине и РФ
От: Tee Moore  
Дата: 17.02.18 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:

V>Здравствуйте, Tee Moore, Вы писали:

TM>>Твоя позиция нормальна, но там парня травили физически за его украинские мысли.

V>За мысли травить не получится, пока их не высказывают.
V>А высказал — будь готов что придется ответить. Что не так?

Если ты сам не видишь что здесь не так, то никто тебе не сможет объяснить.
Re[12]: Пропаганда ненависти в Украине и РФ
Дата: 17.02.18 14:01
Оценка:

TM>Если ты сам не видишь что здесь не так, то никто тебе не сможет объяснить.

Да нет, тут все более-менее ясно: речь об инфантильном поведении. Деточка думает, что всю жизнь будет безнаказанно задевать мнение окружающих, и тут что-то идет не так...
"Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет в тебя — то ты утонешь" (с)
Re[13]: Пропаганда ненависти в Украине и РФ
От: Tee Moore  
Дата: 17.02.18 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:

V>Здравствуйте, Tee Moore, Вы писали:

TM>>Если ты сам не видишь что здесь не так, то никто тебе не сможет объяснить.

V>Да нет, тут все более-менее ясно: речь об инфантильном поведении. Деточка думает, что всю жизнь будет безнаказанно задевать мнение окружающих, и тут что-то идет не так...
V>"Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет в тебя — то ты утонешь" (с)

Считаешь Влад Колесников огрёб заслуженно? Ну ок, я тебя услышал.
Re[14]: Пропаганда ненависти в Украине и РФ
Дата: 17.02.18 15:17
Оценка:

TM>Считаешь Влад Колесников огрёб заслуженно? Ну ок, я тебя услышал.

Ладно, не расстраивайтесь
Держите нос морковкой!
Re[4]: Пропаганда ненависти в Украине и РФ
От: alsemm Россия  
Дата: 17.02.18 15:25
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>номальный чувак с донбасса. а чо.

Ну этот как раз ваш нормальный. Он же не в РФ побежал, а в ридну цеевропу от русского мира уехал спасаться.
Дата: 17.02.18 15:27
Оценка:

TM>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

>> Вообщем, кмк, плохо людишки в РФ зомбируются ненавистью к цеевропейцам, у них процесс получше поставлен.

TM>Везде плохие людишки бывают. Нет смысла разводить тут фажизм и говорить что в России люди лучше всех остальных

Люди везде более-менее одинаковые. А вот пропаганда отличается, где пожиже, где погуще
Дата: 17.02.18 15:29
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>В Европе всегда так делают, тут вопросов нет. Вопрос такой: а есть прецеденты, чтобы в РФ какого школьника-хохла затравили подобным образом?

Р>А тебя в гугле забанили?

О, только прочитал статью и испытал одно чувство. Ненависть. Ненависть к тем, кто позволяет себе писать подобные статьи.

Дата: 17.02.18 15:31
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>А тебе не похер, что там на Украине?

Что там за кулисами в цирке происходит — мне плевать, я представление смотрю.
Дата: 17.02.18 15:34

САД>Потому , никакой предвзятости к этим людям нет, но часто они сами ведут себя как уроды.

Да-да, предвзятисти никакой нет, но из-за них вторая франция все никак не расцветет
Дата: 17.02.18 15:35
Оценка:

САД>хотя казалось бы, при чем тут луганские.

Лугнять луганских для цеевропейца — это святое, понимаю.
От: Ромашка Украина  
Дата: 17.02.18 15:47
Оценка:
A>

A>О, только прочитал статью и испытал одно чувство. Ненависть. Ненависть к тем, кто позволяет себе писать подобные статьи.

У меня такие же чувства к лайфу. Ссылку дал на самый ватный ресурс, который невозможно заподозрить даже в намеках на симпатию к украинцам.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: jhfrek Россия  
Дата: 17.02.18 15:52
Оценка: :)

A>В Европе всегда так делают, тут вопросов нет. Вопрос такой: а есть прецеденты, чтобы в РФ

вывсеврети, на Украине детей не обижают

Радикалы из С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве на Подоле по улице Борисоглебской, 2.

Как сообщили "Стране" очевидцы, во время захвата в здании находились дети из театральной студии, которые репетировали пьесу "Ревизор". Всего в здании в тот момент находилось около 100 взрослых и детей.

Полиция прибыла по вызову и находилась в здании, но, несмотря на это, радикалы продолжали взламывать двери при помощи болгарки.

https://strana.ua/news/124623-s14-napali-na-zdanie-rossotrudnichestva-s-detmi-vnutri.html
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.