A>В Европе всегда так делают, тут вопросов нет. Вопрос такой: а есть прецеденты, чтобы в РФ какого школьника-хохла затравили подобным образом? Понятно, что детки травлей занимаются слабых и непохожих, но мотивы обычно с национальностью и происхождением никак не связаны, ну и учителя обычно участия в процессе не принимают. Вообщем, кмк, плохо людишки в РФ зомбируются ненавистью к цеевропейцам, у них процесс получше поставлен.
Статья фейк.
От себя скажу, у меня есть друзья и знакомые из Луганска, отличные люди.
Другое дело, что очень много быдла оттуда выехало, которое привыкло решать свои вопросы по блату, от чего куча идиотизма на дорогах с номерами вв и ан.
Или парковка на два места для инвалидов одной машиной. Тоже они.
Потому , никакой предвзятости к этим людям нет, но часто они сами ведут себя как уроды.
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:
SO_>А, может, это говорит о том, что ребенок с отклонениями в умственном или физическом развитии? Это куда как более вероятно, чем травля по нац. признаку. Но ни слова, ни намека на подобную вероятность я не увидел в статье.
их можно травить и изгонять? Почему тогда мрази — газетчики...
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Вопрос такой: а есть прецеденты, чтобы в РФ какого школьника-хохла затравили подобным образом?
Моя младшая дочь с начала боевых действий в Луганске живет и учится в подмосковье. За эти четыре годы поменяла уже три школы, в этом году заканчивает, идет на золотую медаль. Нигде и никогда никаких проблем не возникало. Куда бы ее ни заносила судьба, везде мгновенно обрастает друзьямн и подругами. Со стороны учителей также отношение прекрасное. Никому и в голову не придет, что она какая-то "не такая", хоть всем и известно, что она из Луганска. В то же время, в любой школе можно найти затюканных затравленных детей, не пользуюшихся добрым отношением к себе, мягко говоря. И причина здесь в самих детях, я думаю, а не в их корнях. Так же точно и в упомянутом тобой случае, хоть события и происходят на Украине, а не в России.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:
SO_>>А, может, это говорит о том, что ребенок с отклонениями в умственном или физическом развитии? Это куда как более вероятно, чем травля по нац. признаку. Но ни слова, ни намека на подобную вероятность я не увидел в статье.
J>их можно травить и изгонять? Почему тогда мрази — газетчики...
Если травят инвалида за то, что он инвалид, то статья о том, что инвалид не инвалид, а бывший житель Донбасса и поэтому над
ним смеются, явно разжигает межнациональную рознь.
R>Моя младшая дочь с начала боевых действий в Луганске живет и учится в подмосковье. За эти четыре годы поменяла уже три школы, в этом году заканчивает, идет на золотую медаль. Нигде и никогда никаких проблем не возникало. Куда бы ее ни заносила судьба, везде мгновенно обрастает друзьямн и подругами. Со стороны учителей также отношение прекрасное. Никому и в голову не придет, что она какая-то "не такая", хоть всем и известно, что она из Луганска. В то же время, в любой школе можно найти затюканных затравленных детей, не пользуюшихся добрым отношением к себе, мягко говоря. И причина здесь в самих детях, я думаю, а не в их корнях. Так же точно и в упомянутом тобой случае, хоть события и происходят на Украине, а не в России.
точно так же и в Украине.
никаких проблем.
ну кроме вот мальчика из моего парадного. у него папа луганский. учит его всё время что нужно давать отпор и уметь постоять за себя.
вот мальчик учительницу и побил.
хотя казалось бы, при чем тут луганские.
Здравствуйте, Tee Moore, Вы писали:
TM>Твоя позиция нормальна, но там парня травили физически за его украинские мысли.
За мысли травить не получится, пока их не высказывают.
А высказал — будь готов что придется ответить. Что не так?
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>Здравствуйте, Tee Moore, Вы писали:
TM>>Твоя позиция нормальна, но там парня травили физически за его украинские мысли. V>За мысли травить не получится, пока их не высказывают. V>А высказал — будь готов что придется ответить. Что не так?
Если ты сам не видишь что здесь не так, то никто тебе не сможет объяснить.
TM>Если ты сам не видишь что здесь не так, то никто тебе не сможет объяснить.
Да нет, тут все более-менее ясно: речь об инфантильном поведении. Деточка думает, что всю жизнь будет безнаказанно задевать мнение окружающих, и тут что-то идет не так...
"Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет в тебя — то ты утонешь" (с)
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>Здравствуйте, Tee Moore, Вы писали:
TM>>Если ты сам не видишь что здесь не так, то никто тебе не сможет объяснить. V>Да нет, тут все более-менее ясно: речь об инфантильном поведении. Деточка думает, что всю жизнь будет безнаказанно задевать мнение окружающих, и тут что-то идет не так... V>"Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет в тебя — то ты утонешь" (с)
Считаешь Влад Колесников огрёб заслуженно? Ну ок, я тебя услышал.
TM>Считаешь Влад Колесников огрёб заслуженно? Ну ок, я тебя услышал.
Ладно, не расстраивайтесь
Держите нос морковкой!
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>номальный чувак с донбасса. а чо.
Ну этот как раз ваш нормальный. Он же не в РФ побежал, а в ридну цеевропу от русского мира уехал спасаться.
TM>Здравствуйте, alsemm, Вы писали: >> Вообщем, кмк, плохо людишки в РФ зомбируются ненавистью к цеевропейцам, у них процесс получше поставлен.
TM>Везде плохие людишки бывают. Нет смысла разводить тут фажизм и говорить что в России люди лучше всех остальных
Люди везде более-менее одинаковые. А вот пропаганда отличается, где пожиже, где погуще
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, alsemm, Вы писали: A>>В Европе всегда так делают, тут вопросов нет. Вопрос такой: а есть прецеденты, чтобы в РФ какого школьника-хохла затравили подобным образом?
Р>А тебя в гугле забанили?
О, только прочитал статью и испытал одно чувство. Ненависть. Ненависть к тем, кто позволяет себе писать подобные статьи.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>А тебе не похер, что там на Украине?
Что там за кулисами в цирке происходит — мне плевать, я представление смотрю.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>Потому , никакой предвзятости к этим людям нет, но часто они сами ведут себя как уроды.
Да-да, предвзятисти никакой нет, но из-за них вторая франция все никак не расцветет
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>В Европе всегда так делают, тут вопросов нет. Вопрос такой: а есть прецеденты, чтобы в РФ
вывсеврети, на Украине детей не обижают
Радикалы из С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве на Подоле по улице Борисоглебской, 2.
Как сообщили "Стране" очевидцы, во время захвата в здании находились дети из театральной студии, которые репетировали пьесу "Ревизор". Всего в здании в тот момент находилось около 100 взрослых и детей.
Полиция прибыла по вызову и находилась в здании, но, несмотря на это, радикалы продолжали взламывать двери при помощи болгарки.