Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>это вы тут считаете жителей западной украины селюками безосновательно.
Наблюдаем регулярно ваших жителей западной украины на стройках в РФ. Так что предмет изучили очень хорошо.
A>>Делает, он же гражданин Украины, такой же как и ты. САД>вот только почему-то граждане украины с западной части страны, не ведут себя как быдло, в отличии от жителей восточной части.
A>>>Делает, он же гражданин Украины, такой же как и ты. САД>>вот только почему-то граждане украины с западной части страны, не ведут себя как быдло, в отличии от жителей восточной части. A>Во-первых, ты врёшь, во-вторых, ну и что?
есть доказательство моего вранья? или так, чисто абы ляпнуть?
САД>вот только почему-то граждане украины с западной части страны, не ведут себя как быдло, в отличии от жителей восточной части.
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>За мысли травить не получится, пока их не высказывают. V>А высказал — будь готов что придется ответить. Что не так?
Не так то, что некоторые считают, что можно бить и унижать людей за высказываемые ими мысли. А если так считает подавляющее большинство, это очень-очень не так.
САД>>>вот только почему-то граждане украины с западной части страны, не ведут себя как быдло, в отличии от жителей восточной части. A>>Во-первых, ты врёшь, во-вторых, ну и что? САД>есть доказательство моего вранья? или так, чисто абы ляпнуть?
Вообще, твоё враньё как эволюция — доказательств столько, что адекватные люди уже и не спорят с этим фактом (что косвенно показывает степень твоей адекватности). Но если нужна конкретика, то как пример западного быдла можешь взять Александра Музычко из Ровно.
A>Вообще, твоё враньё как эволюция — доказательств столько, что адекватные люди уже и не спорят с этим фактом (что косвенно показывает степень твоей адекватности). Но если нужна конкретика, то как пример западного быдла можешь взять Александра Музычко из Ровно.
один музычко против кучи быдла с востока. это ты хорошо пошутил
A>>Вообще, твоё враньё как эволюция — доказательств столько, что адекватные люди уже и не спорят с этим фактом (что косвенно показывает степень твоей адекватности). Но если нужна конкретика, то как пример западного быдла можешь взять Александра Музычко из Ровно. САД>один музычко против кучи быдла с востока. это ты хорошо пошутил
Чтобы опровергнуть утверждение достаточно одного примера. Ну, и про то, что Музычко такой один, ты, конечно же, снова врёшь.
A>>>Вообще, твоё враньё как эволюция — доказательств столько, что адекватные люди уже и не спорят с этим фактом (что косвенно показывает степень твоей адекватности). Но если нужна конкретика, то как пример западного быдла можешь взять Александра Музычко из Ровно. САД>>один музычко против кучи быдла с востока. это ты хорошо пошутил A>Чтобы опровергнуть утверждение достаточно одного примера. Ну, и про то, что Музычко такой один, ты, конечно же, снова врёшь.
ты не смог насчитать больше одного человека с ЗУ, а я вру
A>>>>Вообще, твоё враньё как эволюция — доказательств столько, что адекватные люди уже и не спорят с этим фактом (что косвенно показывает степень твоей адекватности). Но если нужна конкретика, то как пример западного быдла можешь взять Александра Музычко из Ровно. САД>>>один музычко против кучи быдла с востока. это ты хорошо пошутил A>>Чтобы опровергнуть утверждение достаточно одного примера. Ну, и про то, что Музычко такой один, ты, конечно же, снова врёшь. САД>ты не смог насчитать больше одного человека с ЗУ, а я вру
Теперь ты врёшь про то, что я не смог. Хотя сообщением выше я указал, что одного примера достаточно. Вот поэтому твоё постоянное враньё и не нуждается в доказательствах.
A>>>Чтобы опровергнуть утверждение достаточно одного примера. Ну, и про то, что Музычко такой один, ты, конечно же, снова врёшь. САД>>ты не смог насчитать больше одного человека с ЗУ, а я вру A>Теперь ты врёшь про то, что я не смог. Хотя сообщением выше я указал, что одного примера достаточно. Вот поэтому твоё постоянное враньё и не нуждается в доказательствах.
а теперь ты начинаешь оправдываться, что не врёшь и что есть еще. но ты их почему-то не можешь привести. а значит, опять врёшь
Ромашка, Вы писали:
Р>У меня такие же чувства к лайфу. Ссылку дал на самый ватный ресурс, который невозможно заподозрить даже в намеках на симпатию к украинцам.
видишь ли, приведенная тобой ссылка полностью опровергает твои же чувства
ватность она у тебя голове ведь, а "Live24" просто более менее профессиональный канал. был покрайней мере тогда когда эту ссылку публиковал, сейчас он ожелтел сильно. Простых граждан никогда не оскорблял, в отличии от очень многих ваших каналов. У вас же есть неватные? правда? приятно тебе поглядеть громодяньске ТВ и эспрессо-капучино
САД>я тебе на основании реальных наблюдений говорю. а не делю на быдло/не быдло. САД>это вы тут считаете жителей западной украины селюками безосновательно.
Нациков из Киева размножают, нечего пенять на деревню.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Но увы, в России давно ведется антиукраинская пропаганда на государственном уровне. И именно на этническом уровне, а не правительственном, пропаганда против украинцев, а не против Порошенко или западных националистов.
Хм. Не можешь примеры привести? А то я чего-то такого не видел