J>Радикалы из С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве на Подоле по улице Борисоглебской, 2.
Сегодня акт любви повторили для совсем уж тупых
Неонацистская группировка «Организация украинских националистов» (ОУН*), запрещенная в России, напала на здание Росструдничества в Киеве на Подоле; это второе за сутки нападение.
Неонацисты бросали в окна металлические предметы и камни, в итоге были разбиты окна и повреждена дверь. При этом наряд полиции, находившийся возле здания, в происходящее не вмешивался, передает ТАСС.
САД>>>ну в том, что русские и есть фашисты, у меня никаких сомнений небыло. САД>я тебе на основании реальных наблюдений говорю. а не делю на быдло/не быдло.
скажи, а это москвичи ненавистный сбербанк обгаживают: https://youtu.be/6hb8yoOorCk
ну или культурные в 10 поколении Киевляне тут в масочках бегают?
ӍȺ>скажи, а это москвичи ненавистный сбербанк обгаживают: ӍȺ>https://youtu.be/6hb8yoOorCk ӍȺ>ну или культурные в 10 поколении Киевляне тут в масочках бегают?
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
A>>Теперь ты врёшь про то, что я не смог. Хотя сообщением выше я указал, что одного примера достаточно. Вот поэтому твоё постоянное враньё и не нуждается в доказательствах. САД>а теперь ты начинаешь оправдываться, что не врёшь и что есть еще. но ты их почему-то не можешь привести. а значит, опять врёшь
Зачем мне пред тобой оправдываться? Я лишь указываю, что ты врёшь в каждом сообщении. А когда тебя ловят на вранье, начинаешь рисовать смайлики и тупо отмазываться. Ты утверждал, что на западе не ведут себя как быдло? Утверждал. Это ложь? Ложь. И никакие смайлики этого не изменят. А в игру «один не считается, приведи ещё, два не считается» поиграешь в понедельник в детском саду. Тебе, кстати, спать пора.
САД>вот только почему-то граждане украины с западной части страны, не ведут себя как быдло, в отличии от жителей восточной части.
A>Зачем мне пред тобой оправдываться? Я лишь указываю, что ты врёшь в каждом сообщении. А когда тебя ловят на вранье, начинаешь рисовать смайлики и тупа отмазываться. Ты утверждал, что на западе нет ведут себя как быдло? Утверждал. Это ложь? Ложь. И никакие смайлики этого не изменят. А в игру «один не считается, приведи ещё, два не считается» поиграешь в понедельник в детском саду. Тебе, кстати, спать пора.
ты опять врёшь.
привел пример с одним человеком, который, однако, не вел себя как быдло, в отличии от жителей восточных регионов.
что мы регулярно наблюдаем на дорогах Киева.
A>
САД>вот только почему-то граждане украины с западной части страны, не ведут себя как быдло, в отличии от жителей восточной части.
в процентном соотношении. но ты ж не даленовидный и поспринимаешь всё буквально.
ӍȺ>>скажи, а это москвичи ненавистный сбербанк обгаживают: ӍȺ>>https://youtu.be/6hb8yoOorCk ӍȺ>>ну или культурные в 10 поколении Киевляне тут в масочках бегают?
САД>банк агрессора
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
A>>Зачем мне пред тобой оправдываться? Я лишь указываю, что ты врёшь в каждом сообщении. А когда тебя ловят на вранье, начинаешь рисовать смайлики и тупа отмазываться. Ты утверждал, что на западе нет ведут себя как быдло? Утверждал. Это ложь? Ложь. И никакие смайлики этого не изменят. А в игру «один не считается, приведи ещё, два не считается» поиграешь в понедельник в детском саду. Тебе, кстати, спать пора. САД>ты опять врёшь.
Мы уже давно определились, что врёшь тут только ты, так что давай уже заканчивай эту скучную игру в «нет, ты!»
САД>привел пример с одним человеком, который, однако, не вел себя как быдло, в отличии от жителей восточных регионов.
Херой Майдана Саша Белый — эталонный пример быдла. Причём ты согласился с этим, когда я привёл его в пример, а теперь утверждаешь, что он себя как быдло не вёл. Что служит ещё одним подтверждением истины: ты постоянно врёшь.
A>>
САД>в процентном соотношении. но ты ж не даленовидный и поспринимаешь всё буквально.
А как мне воспринимать твою писанину? Вникать в тонкости твоего художественного стиля? Размышлять, «не ведут» означает «не ведут», или автор подразумевал что-то иное? Ну, и проценты приведи, с пруфами.
СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>нет, а вы хотели отжать крым и что бы вас потом любили?
Крым ушел раньше, чем РФ его приняла к себе.
а кто "нас" должен любить? ты уж договаривай — что бы вас потом любили "бандеровцы, петлюровцы, порошенковцы и иные турчино-образные маргиналы так называемой Украины"
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>>его забрали зеленые человечки Путина.
M>>это из серии: "чудак человек, это ж памятник, кто его посадит"?
DH>Нет, это из серии: пришла иностранная армия и аннексировала территорию. Что подается будто бы...
Ага, и всех жителей загеноцидили
M>>А жители — могут
DH>... её жители сами, что то сделали. Ага, да. Сами. Разбежались и два раза сделали.
Ну, на материковой Украине жители собрались на майдане и свергли кровавого диктатора. Чем крымчане хуже?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
DH>>Нет, это из серии: пришла иностранная армия и аннексировала территорию. Что подается будто бы...
M>Ага,
Ага. я рад что ты признал факт аннексии.
M>и всех жителей загеноцидили
а это уже неважно. Аннексия может происходить как с геноцидом так и без него.
M>Ну, на материковой Украине жители собрались на майдане и свергли кровавого диктатора. Чем крымчане хуже?
Тем что им пришлось для этого звать на помощь зеленых человечков Путина