Re[13]: Удар Путина
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.02.18 15:14
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

A>>Что такое патриотизм? Это любовь к родине. Как можно избегать того что любишь? Если например ты бабу любишь, ты будешь стремиться к ней. А если ты ушел к другой, то потому что любишь не ее, а другую. Доступная аналогия?

A>>Доказательство по аналогии — тоже демагогия. Кроме того это такая увлекательная игра, ведь аналогию можно повернуть куда угодно. Например, люблю бабу, и хожу каждый день к другой зарабатывать деньги, а не трахать, потому что она мой работодатель.
V>Вот ты как раз продемонстрировал замечательный образец демагогии — начал заниматься болтологией.

Да ну, это я начал подменять в разговоре патриотизм любовью к женщине, оказывается? И это я своим «сам дурак» замял тему с неочевидностью необходимых признаков патриотизма, да?

V>Если ты живешь в США, при возможности жить в России, из которой тебя никто не гонит, то ты не патриот, а самый настоящий космополит — понятие кардинально противоположное патриотизму. В общем, как я понимаю, по-твоему, патриотизм не подразумевает стремления жить на Родине. На том и разойдемся.

А ещё необходимость ходить на работу в офис, очевидно, не подразумевает стремления находиться рядом с любимой женщиной. Никаких компромиссов, получил загранпаспорт — не патриот, а космополит.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.