Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
A>>Там ничего нет про найденное в Ираке ОМП. A>Там сказано о том, что в действительности происходило. А не то, что ты придумал о Колин Пауэл.
В действительности США напали под надуманным предлогом на страну, что привело к миллионным жертвам. А Пауэл соучастник и один из организаторов этого преступления.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>>>>Во все времена, некоторые люди не видели смысла своей жизни без битв и войн. Не чего не изменилось за последние пару тысяч лет на мой взгляд. TSP>>>Пусть в КС играют!
T>>Хотя бы страйкбол предложил бы. Хватить пялиться в компьютер, это вредно для здоровья.
N>Это как вместо онанизма предложить резиновую женщину.
В этом сравнение тогда, КС даже не онанизм, а просто закрыть глаза и помечтать.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
M>>Зачем ты сел в лужу? TSP>В какую лужу?
Насколько я помню, в статье УК пишут о наемничестве, которое проиворечит интересам РФ. Если не противоречит, или даже совпадает, то состава преступления нет
M>Насколько я помню, в статье УК пишут о наемничестве, которое проиворечит интересам РФ. Если не противоречит, или даже совпадает, то состава преступления нет
Или если дело богоугодное, то тоже не преступление.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
M>>Насколько я помню, в статье УК пишут о наемничестве, которое проиворечит интересам РФ. Если не противоречит, или даже совпадает, то состава преступления нет TSP>Или если дело богоугодное, то тоже не преступление.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>Зачем ты сел в лужу? TSP>>В какую лужу?
M>Насколько я помню, в статье УК пишут о наемничестве, которое проиворечит интересам РФ. Если не противоречит, или даже совпадает, то состава преступления нет
Вот как ни странно — нет, хотя это было бы разумно. Тем не менее, россияне, за деньги служащие в сирийской армии, наемниками по определению из УК не считаются, т.к. РФ участвует в этой войне. Просто контрактники.