Hassan said that as the carnage spread, the Russian liaison officer contacted him again, asking for a pause to collect the dead and wounded — from an attack he had earlier denied was coming. The Kurdish commander saw this as a breach of faith.
“We don’t trust Russia anymore,” Hassan said. When a reporter asked about the irony of the Russian officer denying the attack and then asking for a truce, Hassan responded: “It’s funny that a superpower doesn’t know what their forces are conducting on the ground.”
Как-то стрёмно это выглядит для "сверхдержавы", каковой Россия себя представляет своим гражданам.
Стрёмно не то, что продувает вчистую, а то, что всё делает исподтишка, подленько так.
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
A>Об "ихтамнетах" в Сирии
A>Как-то стрёмно это выглядит для "сверхдержавы", каковой Россия себя представляет своим гражданам. A>Стрёмно не то, что продувает вчистую, а то, что всё делает исподтишка, подленько так.
Здравствуйте, dmitritch, Вы писали: D>рано или поздно американцев из сирии выпрут, не радуйся
- Мужик, пожелай что хочешь, я всё исполню, но у твоего соседа будет в два раза больше!
— Сделай меня одноглазым!
Стесняюсь спросить — а кто выпрет?
1. Россия полезла на восток Украины, чтобы там не разрабатывали месторождение сланцевого газа.
2. Россия полезла в Сирию, чтобы через неё не провели газопровод и не откусили кусок рынка у России.
3. Россия захотела стать крупным поставщиком газа в Китай и получила никому не нужный газопровод с кучей долгов.
Я не радуюсь, я факты констатирую.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали: M>>>Североамериканский тупичек, дом 1? A>>И? FLY>Не стыдно за сверхдержаву?
Почему мне должно быть стыдно за то, что на слона лает подзаборная шавка?
A>Как-то стрёмно это выглядит для "сверхдержавы", каковой Россия себя представляет своим гражданам. A>Стрёмно не то, что продувает вчистую, а то, что всё делает исподтишка, подленько так.
Критикуя — предлагай. Что ты предлагаешь по ликвидации метастазоа американской опухоли на Терре?
A>Почему мне должно быть стыдно за то, что на слона лает подзаборная шавка?
Какие эпитеты, видимо задело, а говоришь не стыдно.
Говорят тут Колин Пауэл признал, что ложь про оружие массового поражения в Ираке нужна была для того, чтобы "продать американскому народу довод в пользу войны с Ираком"
Щас ты узнаешь, что там никого не было. Русские своих не бросают! Кого бросили — тот нерусский.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>Здравствуйте, koenig, Вы писали: K>>Щас ты узнаешь, что там никого не было. Русские своих не бросают! Кого бросили — тот нерусский. A>Расскажи же нам скорей.
Интервью посмотри, я ссылку дал.
Пентагон полагает, что российских сил не было в районе, где 7 февраля якобы было совершено нападение на штаб "Сил демократической Сирии" (СДС), пользующихся поддержкой Вашингтона. Об этом в воскресенье заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис, который начал визит по Европе, стенограмму его выступления распространило военное ведомство США.
Ну и к слову...
The Turkish-language Daily Sabah reported that the warplanes pounded mistakenly a main positon of the YPG, killing a sum of 300 Kurds.
The Daily further said that wrong peculiarities provided by the field sources were the cause behind the US careless air raid on the YPG. http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13961123001294
K>>>Щас ты узнаешь, что там никого не было. Русские своих не бросают! Кого бросили — тот нерусский. A>>Расскажи же нам скорей. A>Интервью посмотри, я ссылку дал.
То есть это ты нам будешь рассказывать, что: «Русские своих не бросают! Кого бросили — тот нерусский.»
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали: A>Здравствуйте, dmitritch, Вы писали: D>>рано или поздно американцев из сирии выпрут, не радуйся A>
A>- Мужик, пожелай что хочешь, я всё исполню, но у твоего соседа будет в два раза больше! A>- Сделай меня одноглазым!
A>Стесняюсь спросить — а кто выпрет?
Выпрет Сирия и Иран A>1. Россия полезла на восток Украины, чтобы там не разрабатывали месторождение сланцевого газа.
Там разрабатывают газ? A>2. Россия полезла в Сирию, чтобы через неё не провели газопровод и не откусили кусок рынка у России.
Уже провели газопровод? A>3. Россия захотела стать крупным поставщиком газа в Китай и получила никому не нужный газопровод с кучей долгов.
Начало поставок — декабрь 2019.
Но Китай обул Америку с её газом — это да. A>Я не радуюсь, я факты констатирую.
Все констатируемые факты в пользу России.