Re[4]: Где нагадили США?
От: neFormal Россия  
Дата: 12.02.18 13:44
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, kwd, Вы писали:

M>>Как там Лукашенко поживает?

kwd>Лукашенко теперь на фоне России просто отлично поживает, оно ведь всё в сравнении познаётся.

ты в слове "Украины" опечатался.
...coding for chaos...
Re[3]: Где нагадили США?
От: Пофигист Россия  
Дата: 12.02.18 13:11
Оценка: :)
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Как там Лукашенко поживает?

Да что с ним станет, у него же посла американского нет.
Re: Где нагадили США?
От: Alex0113 США  
Дата: 12.02.18 15:10
Оценка: +1
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>Что-то мы упускаем. Олимпиада началась, где в очередной раз укусили американцы, пока не ясно, как это было с 080808 или Сочи.

Ты свои штаны тщательно проверил?
Re[2]: Где нагадили США?
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 12.02.18 16:00
Оценка: :)
biochemist:

S>>Что-то мы упускаем. Олимпиада началась, где в очередной раз укусили американцы, пока не ясно, как это было с 080808 или Сочи.

B>Они мутят только тогда, когда олимпиада проходит в "неправильных странах".
Ты не понимаешь. Привязывать грязные военные делишки к мировым событиям — это политтехнологический трюк с отвлечением внимания. Чем больше информационного шума вокруг, тем меньше общечеловеческие хомячки будут вникать в тонкости разных провокаций.
Дата: 12.02.18 16:04
Ops:

Ops>А вообще, они скорее всего будут Ю.Америку шатать, может даже Бразилию, если духу хватит.

АФАИК, Бразилию уже пошатали. Свергли Дилму Русеф, которая позволяла себе высказываться некомплиментарно о США...
От: solarwind  
Дата: 13.02.18 15:09
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

S>>Подождем месяц, потом станет яснее.

B>Нет. Они всегда гадят так, что бы было больше шума, отвлекающего от спорта. Типа — хотели спортивный праздник? Реклам, агитацию? Старались, вложили деньги? Хрен — вам! На ваше мероприятие всем насрать!

У меня друге мнение — чтобы наобороть скрыть свои операции, как это было в Киеве (когда Медведев спал в Сочи) и в Грузии.
Где нагадили США?
Дата: 12.02.18 12:30
Оценка:
Что-то мы упускаем. Олимпиада началась, где в очередной раз укусили американцы, пока не ясно, как это было с 080808 или Сочи.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 12.02.18 12:44
Оценка:

S>Что-то мы упускаем. Олимпиада началась, где в очередной раз укусили американцы, пока не ясно, как это было с 080808 или Сочи.

так олимпиада не у вас
укусят на футболе
социализм или варварство
От: neFormal Россия  
Дата: 12.02.18 12:48
Оценка:

подожди пару дней.
...coding for chaos...
От: marcopolo Россия  
Дата: 12.02.18 13:09
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

S>>Что-то мы упускаем. Олимпиада началась, где в очередной раз укусили американцы, пока не ясно, как это было с 080808 или Сочи.

F>подожди пару дней.

С Сочи тоже не все поняли сразу про переворот в Киеве (разведка и Ко), некоторые проспали подготовку переворота.

Как там Лукашенко поживает?
Отредактировано 12.02.2018 13:10 marcopolo . Предыдущая версия .
От: Ops Россия  
Дата: 12.02.18 13:14
Оценка:

С чего ты это взял? Они не идиоты, всегда действующие по одному шаблону.
А вообще, они скорее всего будут Ю.Америку шатать, может даже Бразилию, если духу хватит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 12.02.18 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>С чего ты это взял? Они не идиоты, всегда действующие по одному шаблону.

Ops>А вообще, они скорее всего будут Ю.Америку шатать, может даже Бразилию, если духу хватит.

Зачем, ЮА вся в сфере влияния.
От: kwd Земля  
Дата: 12.02.18 13:22
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Как там Лукашенко поживает?

Лукашенко теперь на фоне России просто отлично поживает, оно ведь всё в сравнении познаётся.
От: MasterZiv СССР  
Дата: 12.02.18 14:34
Оценка:

S>Что-то мы упускаем.

Надо понюхать, и найдёшь...
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 12.02.18 15:47
Оценка:

Они мутят только тогда, когда олимпиада проходит в "неправильных странах".
Ждём середину июня.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 12.02.18 20:49
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>Ты не понимаешь. Привязывать грязные военные делишки к мировым событиям — это политтехнологический трюк с отвлечением внимания. Чем больше информационного шума вокруг, тем меньше общечеловеческие хомячки будут вникать в тонкости разных провокаций.

Корейская Олимпиада не привлекла внимание?
Дата: 13.02.18 07:26
Оценка:
marcopolo:

ДФ>>Ты не понимаешь. Привязывать грязные военные делишки к мировым событиям — это политтехнологический трюк с отвлечением внимания. Чем больше информационного шума вокруг, тем меньше общечеловеческие хомячки будут вникать в тонкости разных провокаций.

M>Корейская Олимпиада не привлекла внимание?
А я причем? Я про корейскую олимпиаду ничего не писал. Я ответил на реплику Опса: не имеет никакого значения "демократичность" страны проведения олимпиады...
Дата: 13.02.18 13:15
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Они мутят только тогда, когда олимпиада проходит в "неправильных странах".

B>Ждём середину июня.

Подождем месяц, потом станет яснее.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 13.02.18 14:31
Оценка:

S>Подождем месяц, потом станет яснее.

Нет. Они всегда гадят так, что бы было больше шума, отвлекающего от спорта. Типа — хотели спортивный праздник? Реклам, агитацию? Старались, вложили деньги? Хрен — вам! На ваше мероприятие всем насрать!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.