Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Что-то мы упускаем. Олимпиада началась, где в очередной раз укусили американцы, пока не ясно, как это было с 080808 или Сочи.
S>Что-то мы упускаем. Олимпиада началась, где в очередной раз укусили американцы, пока не ясно, как это было с 080808 или Сочи.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
S>>Что-то мы упускаем. Олимпиада началась, где в очередной раз укусили американцы, пока не ясно, как это было с 080808 или Сочи.
F>подожди пару дней.
С Сочи тоже не все поняли сразу про переворот в Киеве (разведка и Ко), некоторые проспали подготовку переворота.
С чего ты это взял? Они не идиоты, всегда действующие по одному шаблону.
А вообще, они скорее всего будут Ю.Америку шатать, может даже Бразилию, если духу хватит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>С чего ты это взял? Они не идиоты, всегда действующие по одному шаблону. Ops>А вообще, они скорее всего будут Ю.Америку шатать, может даже Бразилию, если духу хватит.
Здравствуйте, kwd, Вы писали:
M>>Как там Лукашенко поживает? kwd>Лукашенко теперь на фоне России просто отлично поживает, оно ведь всё в сравнении познаётся.
Они мутят только тогда, когда олимпиада проходит в "неправильных странах".
Ждём середину июня.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
biochemist:
S>>Что-то мы упускаем. Олимпиада началась, где в очередной раз укусили американцы, пока не ясно, как это было с 080808 или Сочи. B>Они мутят только тогда, когда олимпиада проходит в "неправильных странах".
Ты не понимаешь. Привязывать грязные военные делишки к мировым событиям — это политтехнологический трюк с отвлечением внимания. Чем больше информационного шума вокруг, тем меньше общечеловеческие хомячки будут вникать в тонкости разных провокаций.
Ops:
Ops>А вообще, они скорее всего будут Ю.Америку шатать, может даже Бразилию, если духу хватит.
АФАИК, Бразилию уже пошатали. Свергли Дилму Русеф, которая позволяла себе высказываться некомплиментарно о США...
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Ты не понимаешь. Привязывать грязные военные делишки к мировым событиям — это политтехнологический трюк с отвлечением внимания. Чем больше информационного шума вокруг, тем меньше общечеловеческие хомячки будут вникать в тонкости разных провокаций.
marcopolo:
ДФ>>Ты не понимаешь. Привязывать грязные военные делишки к мировым событиям — это политтехнологический трюк с отвлечением внимания. Чем больше информационного шума вокруг, тем меньше общечеловеческие хомячки будут вникать в тонкости разных провокаций. M>Корейская Олимпиада не привлекла внимание?
А я причем? Я про корейскую олимпиаду ничего не писал. Я ответил на реплику Опса: не имеет никакого значения "демократичность" страны проведения олимпиады...
S>Подождем месяц, потом станет яснее.
Нет. Они всегда гадят так, что бы было больше шума, отвлекающего от спорта. Типа — хотели спортивный праздник? Реклам, агитацию? Старались, вложили деньги? Хрен — вам! На ваше мероприятие всем насрать!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
S>>Подождем месяц, потом станет яснее. B>Нет. Они всегда гадят так, что бы было больше шума, отвлекающего от спорта. Типа — хотели спортивный праздник? Реклам, агитацию? Старались, вложили деньги? Хрен — вам! На ваше мероприятие всем насрать!
У меня друге мнение — чтобы наобороть скрыть свои операции, как это было в Киеве (когда Медведев спал в Сочи) и в Грузии.