Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Я не знаток российской политики. Но недавно посмотрел ВДудя где он взял интервью у этого человека. В общем интервью получилось среднее, но как человек Грудинин держался достаточно неплохо. Как Вы к нему относитесь?
Как управленец, он абсолютно нулевой. Багаж черных делишек за ним присутствует. Покровители тоже очевидны.
Вытащили исключительно ради того, чтобы как можно больше голосов забрать у Путина.
В своих интервью периодически лепит чушь. Из недавнего про народ баранов во время ВОВ.
Голосвать за него категорически не стоит.
Здравствуйте, HPR, Вы писали:
HPR>Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>>Я не знаток российской политики. Но недавно посмотрел ВДудя где он взял интервью у этого человека. В общем интервью получилось среднее, но как человек Грудинин держался достаточно неплохо. Как Вы к нему относитесь? PCH>>
HPR>Чтобы было хуже Путина это нужно очень постараться. Грудинин, если хотя бы отталкиваться от его рассуждений, адекватнее раз в 100.
Гурдинин адекватнее?? Лол.
HPR>Это уже был бы большой прогресс для страны — просто более-менее адекватный человек на посту президента. Заявления о Сталине это просто желание "зайти на электральное поле". Никакой он не сталинист на самом деле, я уверен. Плюс он по натуре "созидатель".
Отжиматель сельхоз земель под ТЦ и переводитель бабла в офшоры. Неплохо так созидает.
Процентик отслюнявил на школу, ну так это дефолт, чтоб было чем бабушек агитировать.
HPR>Путин — "разрушитель", поэтому его прикалывают всякие спецоперации, войнушки и прочая мерзость. В экономике, государственном устройстве он полный нуль. Отдал все это ворью в обмен на лояльность и % на выборах.
Эти войнушки — это внешняя политика, в которой Грудинин не разбирается никак совсем вообще.
HPR>Но самое главное как уже писали и не раз, кто же Грудинину даст что-то выиграть?
Он не выиграет не потому, что кто-то там что-то ему не даст. А потому, что его невозможно представить в роли президента. Даже в роли мера небольшого города. Я бы сказал, что даже Навальный адекватнее, но тут трудно спорить, кто из них более дно.
HPR>Пытаться что-то делать "процедурно", "по закону", "по конституции" в то время, когда фактически нет гарантов всего перечисленного, просто наивно.
Наивно? Тогда зачем Грудинин зарегался? Зачем Навальный зарегался? Они дурачки чтоли по твоему?
Говорить, что наивно можно только, если заранее подготавливаешь народ к проигрышу. Подстилаешь соломку. А то, что в честных выборах они сольют — очевидно.
α>У него несколько успешных коммерческих ТЦ на землях колхоза (сельхозназначения) выстроены.
Ну, напиши в прокуратуру, опротестуй. Делов то, даже идти никуда не надо, всё кляузы онлайн принимают.
α>Опротестовать этот перевод и завести уголовку на него как два пальца.
Стоп! Земли сельхозназначения или их вид использования законно переведен изменен? И ты по этому не пишешь, что знаешь что все по закону, но просто очень хочется здесь перед нами публично ЧСВ потешить?
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
HPR>>Это уже был бы большой прогресс для страны — просто более-менее адекватный человек на посту президента. Заявления о Сталине это просто желание "зайти на электральное поле". Никакой он не сталинист на самом деле, я уверен. Плюс он по натуре "созидатель". BH>Отжиматель сельхоз земель под ТЦ и переводитель бабла в офшоры. Неплохо так созидает.
У кого он "отжал" земли? Сколько бабла в какие офшоры он перевёл?
BH>Процентик отслюнявил на школу, ну так это дефолт, чтоб было чем бабушек агитировать.
Пруфы будут?
BH>Как управленец, он абсолютно нулевой.
Это можно видеть по показателям его предприятия, да?
BH>Багаж черных делишек за ним присутствует.
Например, каких?
BH>Покровители тоже очевидны.
Кто?
BH>Вытащили исключительно ради того, чтобы как можно больше голосов забрать у Путина.
Кто вытащил?
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
HPR>>>Это уже был бы большой прогресс для страны — просто более-менее адекватный человек на посту президента. Заявления о Сталине это просто желание "зайти на электральное поле". Никакой он не сталинист на самом деле, я уверен. Плюс он по натуре "созидатель". BH>>Отжиматель сельхоз земель под ТЦ и переводитель бабла в офшоры. Неплохо так созидает. D>У кого он "отжал" земли?
У кого отжал хороший вопрос. Надо посмотреть кому принадлежали земли совхоза до него. Сейчас он сдает землю под ТЦ-шки. Вегас, Твой дом, Метро, Конструктор, Веймарт.
Сколько бабла в какие офшоры он перевёл?
Посмотри сам на сайте ЦИК:
2 счета в банке Швейцарии, сколько там бабла он не говорит.
BH>>Процентик отслюнявил на школу, ну так это дефолт, чтоб было чем бабушек агитировать. D>Пруфы будут?
Пруфы на что?
PCH>Я слышал существует аксиома — На выборах Путина победить может только Путин. Как вы оцениваете шансы Грудина? Там в конце интервью ведущий пообещал побриться налысо если Грудинин наберет более 15%, в замен Грудинин пообещал сбрить усы (между прочим похожие на усы товарища Сталина), если наберет меньше 15%. Как думаете кто выиграет спор?
Бритва.
D>>У кого он "отжал" земли? BH>У кого отжал хороший вопрос. Надо посмотреть кому принадлежали земли совхоза до него. Сейчас он сдает землю под ТЦ-шки. Вегас, Твой дом, Метро, Конструктор, Веймарт.
Ему принадлежит 44% предприятия.
Да, какие-то земли проданы или арендованы, потому что вдоль МКАД особо ничего не повыращиваешь.
Денег с проданных земель получил не Грудинин, а предприятие.
Предприятие на эти деньги построило спорткомплекс, детский сад, школу.
И?
BH>Сколько бабла в какие офшоры он перевёл? BH>Посмотри сам на сайте ЦИК: BH>2 счета в банке Швейцарии, сколько там бабла он не говорит.
2 закрытых счёта в Швейцарии.
А офшоры-то где, в которые, как ты говоришь, он "перевёл бабла"?
BH>>>Процентик отслюнявил на школу, ну так это дефолт, чтоб было чем бабушек агитировать. D>>Пруфы будут? BH>Пруфы на что?
На процентик.
M>>Петр Алексеич не даст соврать. PCH>Согласен с Вами Петр Алексеевич совсем не лучший выбор. Но как вы сами заметили смотря из чего выбирать. Например, при выборе зэк Виктор Федорович и бизнесмен Петр Алексеевич он выглядит весьма многообещающим.
Обещает-то ПА может и много, но страна стремительным домкратом летит в жопу, и остановки не предвидится
M>>во-вторых, он немало заработал и без президентства, так что думаю, его личное обогащение не слишком сильно интересует, его реально поперло порулить страной. PCH>Опять же вернусь к Петру Алексеевичу. Думаете ПА до президентства заработал мало? Может ему тоже приспичило порулить страной? Я не защищаю ПА, я просто делаю акцент на том, что это весьма слабый аргумент в пользу Трампа.
Петр Алексеевич, по моим ощущениям, патологически жаден. И да, он заработал на порядки меньше Трампа
D>Например, каких?
Да хотя бы эти ТЦ. Ну или идиотская история с этими счетами.
Вообще посмотрел его интервью — товарищ совсем не умеет держаться на публике. Интервью напомнило моё собственное первое публичное выступление перед большой (1000+ человек) аудиторией — не знал, куда деть глаза, часто сбивался с мысли, особенно когда приходилось соображать на ходу при ответе на вопросы. Хоть подготовили бы его получше.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
D>>Например, каких? K>Да хотя бы эти ТЦ. Ну или идиотская история с этими счетами.
Про ТЦ уже тут написал: http://rsdn.org/forum/flame.politics/7049642.1
Про счета: у каких-то деятелей бомбануло и они перемножили лишний раз на 200, получив 7.5 миллиардов?
Гражданин не бедный.
Рублёвый миллиардер.
K>Вообще посмотрел его интервью — товарищ совсем не умеет держаться на публике. Интервью напомнило моё собственное первое публичное выступление перед большой (1000+ человек) аудиторией — не знал, куда деть глаза, часто сбивался с мысли, особенно когда приходилось соображать на ходу при ответе на вопросы. Хоть подготовили бы его получше.
Это правда. Но это такое, знаешь, не то чтобы главное для чиновника любого ранга.
K>>Но учитывая популярность этих вот взглядов в народе, второе место он займет, больше некому. PCH>Вы не находите, что занять второе место на "выборах Путина" это полная и безоговорочная победа?
И как это отменяет факт нарушения?
D>Про счета: у каких-то деятелей бомбануло и они перемножили лишний раз на 200, получив 7.5 миллиардов?
Я не о том. Сколько у него там денег, мне не интересно. Но мне не понравилась сама история с "забывчивостью".
D>Это правда. Но это такое, знаешь, не то чтобы главное для чиновника любого ранга.
Для президента это ОЧЕНЬ важно. От того, как он сможет держаться на переговорах, зависит очень и очень многое.
Здравствуйте, HPR, Вы писали:
HPR>Но самое главное как уже писали и не раз, кто же Грудинину даст что-то выиграть? Голосуй не голосуй, все равно получишь ххх Пытаться что-то делать "процедурно", "по закону", "по конституции" в то время, когда фактически нет гарантов всего перечисленного, просто наивно.
Ну, вот я за Путина буду голосовать. Тоже получу xxx?
D>Гражданин не бедный.
Но и не богатый
D>Рублёвый миллиардер.
Вот это и отталкивает. Предполагаю в нем желание стать долларовым миллиардером. Вот у наших недалеких — Петр Алексеевич много хорошего сделал? Не, для себя да, слышал, что он неплохо подразбогател с тех пор. А для страны?
Как я уже писал, я не верю в президентов бизнесменов. Предпочел бы, чтобы президент был из гос структур, из спец служб, из мвд, из мчс и тп. Очень хороший вариант был бы, если бы был хороший кандидат из альтернативных ЕР партий — хоть от тех же коммунистов. Но ему нужно было бы поработать достаточно долго на партийной работе, лет 20-30, работая над улучшением жизни граждан со своей стороны — блокируя "плохие" законы, двигая "хорошие".
Тот же Навальный, я им был заинтересован лет 10 назад. Если бы он реально работал, то результаты сейчас бы уже были. Но он выбрал другой путь — потусил с одними, потусил с другими, потусил с третьими, пытаясь по-быстрому вылезти на волне. Не удалось, но Алексей не сдается. За упорство — 5 с плюсом, за работу — 2 с минусом.
D>Это правда. Но это такое, знаешь, не то чтобы главное для чиновника любого ранга.
Для чиновника любого ранга — да. Для президента — не очень.
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
BH>>Вытащили исключительно ради того, чтобы как можно больше голосов забрать у Путина.
IM>А Баранов нам втирает, что его Путин вытащил
Весь мир — театр Путина, а люди в нем — соответственно — актеры Путина.
Баранов, кстати, тоже. Он боготворит плешь Путина, и хранит дома фуражку, сохранившуюся еще с тех пор, когда он был штатным сотрудником
PCH> Я не знаток российской политики. Но недавно посмотрел ВДудя где он взял интервью у этого человека. В общем интервью получилось среднее, но как человек Грудинин держался достаточно неплохо. Как Вы к нему относитесь?
Не может командир взвода (колхоза) командовать фронтом (страной)
Тут уж как не пляши и не скачи.