Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Потому что им на одной (а может и на нескольких) таких помойках мозги запудрили.
На самом деле все началось гораздо раньше. Еще в конце 80-х. Там тогда снова стало входить в моду приветствие СУГС, анекдоты про москалив стали популярны везде, кроме Донбасса.
VD>Зачем вообще нужны подлодки в Азовском море? В Касписком там еще не посчитали?
Ты на глубину обратил внимание? Подводная лодка в Азовском море — почти в степях Украины.
VD>Ты еще почитай о том как у майданутых завтра на них нападет Путин, чтобы воду в Крым провести. Там гебельсвщина прет махровая. Зачем на ее вообще тратить врем? Разве что по ржать. Но сколько можно то? 6 лет ржем. Надоело.
Объясню. Я писал уже, что родился в Донецкой области. Прямо сейчас общаюсь в мессенджере с дончанами, которые прочно обосновались на "Миротворце". пишут, что вчера сильно стреляли в районе аэропорта. А у небратьев все тихо.
Чтение небратских изданий и форумов позволяет лучше понять их настроения, куда они катятся. Они, вроде бы, до сих пор скачут, но по-разному. Там публика разношерстная.
Ну и еще я знаю, что за пределами Донбасса остались люди, верные своим взглядам. Их исчезающе мало, но они все-таки остались.
А еще много лет назад в Полтаве мне посчастливилось побеседовать с Иваном Ильичом Бабаком. Кто такой Иван Ильич и чем он известен, думаю, ты знаешь.
Я твердо уверен в одном: если бы в советской системе школьного образования было хотя бы 10% таких учителей, как Иван Ильич, не было бы фиаско 90-х и много чего еще.
— Фермеры утилизируют 700 тонн картошки
— Лучше бы раздали беременным пенсионерам и детям! Стыдно за этустрану! Путен ухади!
— Но ведь это в Монтане, США...
— Ну все правильно, не надо вмешиваться в рыночные механизмы, рынок сам все отрегулирует.
Я молчал, когда пришли за Ефремовым, я молчал, когда пришли за Серебрянниковым, я молчал, когда пришли за Фургалом. Если я еще немножко помолчу, может, и за Чубайсом наконец-то придут?
S>Я молчал, когда пришли за Ефремовым, я молчал, когда пришли за Серебрянниковым, я молчал, когда пришли за Фургалом. Если я еще немножко помолчу, может, и за Чубайсом наконец-то придут?
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
P>Продолжаем нашу постоянную рубрику "Это другое"
P>
P>— Фермеры утилизируют 700 тонн картошки
P>— Лучше бы раздали беременным пенсионерам и детям! Стыдно за этустрану! Путен ухади!
P>— Но ведь это в Монтане, США... P>— Ну все правильно, не надо вмешиваться в рыночные механизмы, рынок сам все отрегулирует.
— не утилизируют, а сажают с нарушением технологии
п.с. но все равно непонятно зачем что в монтане, что тут