Главные фармацевты идут под звездно-полосатым матрасом. Они сплошь инвалиды, диабетики, астматики, наркоманы и синдромом дефицита внимания. Тебя как патриота это не волнует? А это пыонеры, им не нужно было идти на этот унизительный парад.
Истории про взломанные пробирки и мельдоний оставили для лошков и для дебилов. Поздравить вас что ли с чистой Олимпиадой, так вы и сарказма не поймете. Двойные награждения мы уже видели, это еще одна комедь.
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Занятно. Аргументы ВАДА основаны на ложных показаниях лже-Родченкова. версия с убийством ГКБ тут не подходит, ведь тогда рассыпается версия ВАДА, основання на фейковых показаниях.
Да кого на Западе такие мелкие нестыковки волнуют.
Тут во всех новостях забавное видео
Меня занимает один вопрос: что за нелепица?
То что на видео НЕ "наш плохиш", можно считать фактом, достаточно спросить себя:
а) сколько нужно было вогнать силикона чтоб поменять форму черепушки
б) зачем так акцентировать незнание английского (попутали с Мутко???)
Моя версия — предатель, будучи психически неустойчивым, перестарался с уринотерапией и теперь отдыхает с табличкой John Doe на пальце ноги.
А всем показали какого-то комика, который от лица покойного будет теперь рассказывать об ужасах российского спорта.
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>Моя версия — предатель, будучи психически неустойчивым, перестарался с уринотерапией и теперь отдыхает с табличкой John Doe на пальце ноги.
Было б так, сказали бы, что KGB убило, и распиарили бы по полной. Скорее уж, совсем с катушек слетел, и теперь в дурке.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Было б так, сказали бы, что KGB убило, и распиарили бы по полной. Скорее уж, совсем с катушек слетел, и теперь в дурке.
Занятно. Аргументы ВАДА основаны на ложных показаниях лже-Родченкова. версия с убийством ГКБ тут не подходит, ведь тогда рассыпается версия ВАДА, основання на фейковых показаниях.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
Ops>>Было б так, сказали бы, что KGB убило, и распиарили бы по полной.
П>Дык нельзя — а вдруг завтра какие-нибудь новые его откровения понадобятся?
Убьют другую спортивную шишку и будут от ее имени фейки создавать.
V>Моя версия — предатель, будучи психически неустойчивым, перестарался с уринотерапией и теперь отдыхает с табличкой John Doe на пальце ноги. V>А всем показали какого-то комика, который от лица покойного будет теперь рассказывать об ужасах российского спорта.
Он теперь даже своей тени боится, жизнью это назвать сложно.
Voencom:
V>Моя версия — предатель, будучи психически неустойчивым, перестарался с уринотерапией и теперь отдыхает с табличкой John Doe на пальце ноги. V>А всем показали какого-то комика, который от лица покойного будет теперь рассказывать об ужасах российского спорта.
Сейчас смотрю киселевскую пропаганду (Вести недели).
Там довольно аргументированно утверждается что это всё-таки Родченков.
Произведено сопоставление параментров лица, ушей и пр.
Вот тогда не могу понять мотив всей этой клоунады. Если прячешься — не показывай лицо, Если не прячешься — зачем килограм ботокса? Единственная версия — тупой пиар для тупых хомячков.
Вот говорят "совки", "киселевская пропаганда"... Как же там развито отупление у общечеловеков, что хавают любой фейк.
Постановочные химические атаки, истерия по поводу вымышленного вмешательства в выборы и пр. и пр.
ДФ>Сейчас смотрю киселевскую пропаганду (Вести недели). ДФ>Там довольно аргументированно утверждается что это всё-таки Родченков. ДФ>Произведено сопоставление параментров лица, ушей и пр.
Из 100 тысяч гавнюков разве проблема найти лицо с нужными параметрами? Плюс грим добавить.
marcopolo:
ДФ>>Там довольно аргументированно утверждается что это всё-таки Родченков. ДФ>>Произведено сопоставление параментров лица, ушей и пр.
M>Из 100 тысяч гавнюков разве проблема найти лицо с нужными параметрами? Плюс грим добавить.
Не грим, а коллаген кололи, в нос, в подбородок. Ботокс в лоб для разглаживания морщин. https://youtu.be/TzeD_KIr2pw?t=1131
Имхо, сюжет слеплен солидно, наверно с привлеченем экспертов-криминалистов.
Эти смогут отличить ботокс от грима...
Слушай, вот не пойму админов, почему такого морального урода как ты пускают сюда и позволяют тебе писать. Ведь одно то, что ты самоутверждаешься на помоях в сторону моей страны делает тебя всего лишь одним нулем в цепочке обиженных и опущенных. Может что-то созидательное предложишь?
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>Слушай, вот не пойму админов, почему такого морального урода как ты пускают сюда и позволяют тебе писать.
Ну он порой такое про США отмачивает в антироссийском запале, что хоть стой, хоть падай.
Например, он заявил, что только деспотичные полицейские государства создают нац. гвардии.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
АШ>>Слушай, вот не пойму админов, почему такого морального урода как ты пускают сюда и позволяют тебе писать. _AB>Ну он порой такое про США отмачивает в антироссийском запале, что хоть стой, хоть падай. _AB>Например, он заявил, что только деспотичные полицейские государства создают нац. гвардии.
Щито? Он правда такое заявлял? Это он не подумав ляпнул
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Щито? Он правда такое заявлял?
Ага. Правда-правда. С одной поправкой — он называл такие государства нацистскими.
К сожалению, оформил он это картинкой, которая уже удалена, поэтому пруф приводить несколько бесполезно.
Но я всё равно приведу — там по ответам можно понять.