Тут во всех новостях забавное видео
Меня занимает один вопрос: что за нелепица?
То что на видео НЕ "наш плохиш", можно считать фактом, достаточно спросить себя:
а) сколько нужно было вогнать силикона чтоб поменять форму черепушки
б) зачем так акцентировать незнание английского (попутали с Мутко???)
Моя версия — предатель, будучи психически неустойчивым, перестарался с уринотерапией и теперь отдыхает с табличкой John Doe на пальце ноги.
А всем показали какого-то комика, который от лица покойного будет теперь рассказывать об ужасах российского спорта.
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>Моя версия — предатель, будучи психически неустойчивым, перестарался с уринотерапией и теперь отдыхает с табличкой John Doe на пальце ноги.
Было б так, сказали бы, что KGB убило, и распиарили бы по полной. Скорее уж, совсем с катушек слетел, и теперь в дурке.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Было б так, сказали бы, что KGB убило, и распиарили бы по полной. Скорее уж, совсем с катушек слетел, и теперь в дурке.
Занятно. Аргументы ВАДА основаны на ложных показаниях лже-Родченкова. версия с убийством ГКБ тут не подходит, ведь тогда рассыпается версия ВАДА, основання на фейковых показаниях.
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Занятно. Аргументы ВАДА основаны на ложных показаниях лже-Родченкова. версия с убийством ГКБ тут не подходит, ведь тогда рассыпается версия ВАДА, основання на фейковых показаниях.
Да кого на Западе такие мелкие нестыковки волнуют.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
Ops>>Было б так, сказали бы, что KGB убило, и распиарили бы по полной.
П>Дык нельзя — а вдруг завтра какие-нибудь новые его откровения понадобятся?
Убьют другую спортивную шишку и будут от ее имени фейки создавать.
Главные фармацевты идут под звездно-полосатым матрасом. Они сплошь инвалиды, диабетики, астматики, наркоманы и синдромом дефицита внимания. Тебя как патриота это не волнует? А это пыонеры, им не нужно было идти на этот унизительный парад.
Истории про взломанные пробирки и мельдоний оставили для лошков и для дебилов. Поздравить вас что ли с чистой Олимпиадой, так вы и сарказма не поймете. Двойные награждения мы уже видели, это еще одна комедь.
V>Моя версия — предатель, будучи психически неустойчивым, перестарался с уринотерапией и теперь отдыхает с табличкой John Doe на пальце ноги. V>А всем показали какого-то комика, который от лица покойного будет теперь рассказывать об ужасах российского спорта.
Он теперь даже своей тени боится, жизнью это назвать сложно.
Voencom:
V>Моя версия — предатель, будучи психически неустойчивым, перестарался с уринотерапией и теперь отдыхает с табличкой John Doe на пальце ноги. V>А всем показали какого-то комика, который от лица покойного будет теперь рассказывать об ужасах российского спорта.
Сейчас смотрю киселевскую пропаганду (Вести недели).
Там довольно аргументированно утверждается что это всё-таки Родченков.
Произведено сопоставление параментров лица, ушей и пр.
Вот тогда не могу понять мотив всей этой клоунады. Если прячешься — не показывай лицо, Если не прячешься — зачем килограм ботокса? Единственная версия — тупой пиар для тупых хомячков.
Вот говорят "совки", "киселевская пропаганда"... Как же там развито отупление у общечеловеков, что хавают любой фейк.
Постановочные химические атаки, истерия по поводу вымышленного вмешательства в выборы и пр. и пр.
ДФ>Сейчас смотрю киселевскую пропаганду (Вести недели). ДФ>Там довольно аргументированно утверждается что это всё-таки Родченков. ДФ>Произведено сопоставление параментров лица, ушей и пр.
Из 100 тысяч гавнюков разве проблема найти лицо с нужными параметрами? Плюс грим добавить.
marcopolo:
ДФ>>Там довольно аргументированно утверждается что это всё-таки Родченков. ДФ>>Произведено сопоставление параментров лица, ушей и пр.
M>Из 100 тысяч гавнюков разве проблема найти лицо с нужными параметрами? Плюс грим добавить.
Не грим, а коллаген кололи, в нос, в подбородок. Ботокс в лоб для разглаживания морщин. https://youtu.be/TzeD_KIr2pw?t=1131
Имхо, сюжет слеплен солидно, наверно с привлеченем экспертов-криминалистов.
Эти смогут отличить ботокс от грима...
Слушай, вот не пойму админов, почему такого морального урода как ты пускают сюда и позволяют тебе писать. Ведь одно то, что ты самоутверждаешься на помоях в сторону моей страны делает тебя всего лишь одним нулем в цепочке обиженных и опущенных. Может что-то созидательное предложишь?
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>Слушай, вот не пойму админов, почему такого морального урода как ты пускают сюда и позволяют тебе писать.
Ну он порой такое про США отмачивает в антироссийском запале, что хоть стой, хоть падай.
Например, он заявил, что только деспотичные полицейские государства создают нац. гвардии.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
АШ>>Слушай, вот не пойму админов, почему такого морального урода как ты пускают сюда и позволяют тебе писать. _AB>Ну он порой такое про США отмачивает в антироссийском запале, что хоть стой, хоть падай. _AB>Например, он заявил, что только деспотичные полицейские государства создают нац. гвардии.
Щито? Он правда такое заявлял? Это он не подумав ляпнул
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Щито? Он правда такое заявлял?
Ага. Правда-правда. С одной поправкой — он называл такие государства нацистскими.
К сожалению, оформил он это картинкой, которая уже удалена, поэтому пруф приводить несколько бесполезно.
Но я всё равно приведу — там по ответам можно понять.