α>а ты словно аутист пытаешься мне доказать что есть принципиальная разница между 100 и 112. В боевых условиях.
Принципиальная разница здесь между тем, что ты врешь и манипулируешь, и тем, чтобы Баранов перестал врать.
α>а причем тут летчик? я просто рассказал как в армии обстоит дело с премиями. Которой могут лишить за неровный кантик стрижки на строевом смотре. Например. Если командир дебил.
Если начальник на работе или сосед по подъезду дебил — то на гражданке тебя ждут и похлеще неприятности. И это опять же пример твоей манипуляции — ложные обобщения.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, α, Вы писали:
α>>а причем тут летчик? я просто рассказал как в армии обстоит дело с премиями. Которой могут лишить за неровный кантик стрижки на строевом смотре. Например. Если командир дебил. SK>Сомневаюсь, что в подразделении, которое выполняет реальную боевую задачу такое возможно. В таких подразделениях зачастую и дедовщины не бывает, потому что может случится так, что через час надо будет друг-друга прикрывать.
Не знаю, кто покусал в армии Баранова — но у нас (не в боевом подразделении) чтобы лишили премии — это нужно было конкретно накосячить, и чтобы еще начальникам по вертикали за твои косяки прилетело. Строгачи, да еще без снятия, просто так за год не прилетают. А тут даже не рядовые и не летёхи — а майор.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
К>>По этому Короткову из фонтанки давно уже военная контрразведка плачет. A>Какой страны? Он же вскрыл дыру для слива информации из МО. Разведки каких стран ещё знали о ней? Причём её до сих пор не закрыли.
Нашей страны.
Коротков не вскрыл, а воспользовался дырой.
Мог бы с информацией об этой дыре пойти к арбузам сайта минобороны, или к фсбшникам. То, что называется этичный хак, white hat, вот это всё.
Правда, он мог бы пойти в ЦРУ и Моссад, но, видимо, решил, что такие шекели родина ему гораздо жёстче припомнит, чем бахвальство на чужой крови.
Впрочем, товарищ уже наиграл себе уголовку. Навскидку, как минимум, 137 и 272, а возможно, что и 283.1 и 283.
Здравствуйте, α, Вы писали: α>[q получает на руки немногим более 100 тысяч рублей. Выплата за декабрь оказалась больше – 249,5 тысячи рублей, но это с учетом дополнительного материального стимулирования в 140 тысяч рублей, а такое стимулирование, согласно приказу министра, может выплачиваться один раз в год. [/q]
Тем времением, аэрофлот повышает з/п до 650 тыс.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>upd/ если бы у власти были люди с мозгами (твой кошмар не в счет), то дальнобойные перевозки по нашим и так мерзлотным и огромным пространствам страны банальных бытовых грузов бы запретили. ӍȺ>Для этого есть рельсовая дорога, реки, просто логистикой надо корректно управлять
Не от хорошей жизни грузы фурами возят.
А рельсовыми дорогами у нас и так любимец Императора 10 лет карманы набивал управлял, до того доуправлялся, что в Сенат перевели.