Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Ты-то да, тебя ж не спрашивают. M>>так и вас не спрашивают — вводить или выводить. вас просто пользуют
A>Ты о себе подумай, ты ж лучше нас на словах.
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
A>>>>Ты-то да, тебя ж не спрашивают. M>>>так и вас не спрашивают — вводить или выводить. вас просто пользуют A>>Ты о себе подумай, ты ж лучше нас на словах. M>а у меня все хорошо, намного лучше чем у вас
То есть тебе хорошо, когда тебя не спрашивают. А нам должно быть плохо.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
GZ>>>>Следа ПЗРК не видно. W>От нее ты следа и не увидишь, если дистанция большая.
Увидишь. Но здесь видео слишком пережато.
W>А вот работу зентки, которая может достать Су-25 — услышишь, там 23 или 30 мм должно быть. На 14мм — ему начхать.
Там есть вначале звук чего-то крупнокалиберного.
W>И по видео видно что ракетой попали.
Совсем не факт. Когда ракета попадает взрыв хорошо заметен. Были записи в вертолеты попадание — хвост отрывало. Здесь похоже на помпаж.
W>В общем очередной вранье. Не удивительно.
Не имею твоей привычки. И не оверквоть.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>вообще 30 боевиков — несерьезно. после такого надо ковровые бомбардировки организовывать. чтоб потом лунный пейзаж был.
Объясните, почему после "такого"? Чтобы насатить праведный гнев партиотов? Почему военные должны руководствоваться требованиями повышения рейтинга исполнительной власти, а не решать задачи оптимальным способом?
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
K>>вообще 30 боевиков — несерьезно. после такого надо ковровые бомбардировки организовывать. чтоб потом лунный пейзаж был. S>Объясните, почему после "такого"? Чтобы насатить праведный гнев партиотов? Почему военные должны руководствоваться требованиями повышения рейтинга исполнительной власти, а не решать задачи оптимальным способом?
Потому что в идеале боевики не должны пытаться сбивать российские самолеты, а от бомбежек прятаться или еще как укрываться, а лучше вообще сдаваться сразу. Но чтобы идея сбивать российские самолеты, даже наносящие по ним удары, не считалась у них хорошей ибо "тогда еще куда хуже будет".
И чтобы в следующий раз у стрелка с ПЗРК руки дрожали, когда он в российский самолет целиться будет.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Потому что в идеале боевики не должны пытаться сбивать российские самолеты, а от бомбежек прятаться или еще как укрываться, а лучше вообще сдаваться сразу. Но чтобы идея сбивать российские самолеты, даже наносящие по ним удары, не считалась у них хорошей ибо "тогда еще куда хуже будет".
Еше больнее убьют?
F>И чтобы в следующий раз у стрелка с ПЗРК руки дрожали, когда он в российский самолет целиться будет.
Потому что на него скинут в 2 раза больше бомб?
F>психология на войне — дело важное.
Причина тут в психологии избирателей, типа мы отомстили и все такое.
M>а у меня все хорошо, намного лучше чем у вас
Угу, многие преступные элементы доживают до старости, пользуясь благами за счет своих жертв. Но разве они от этого перестают быть преступниками, если их не посадили?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>>>Ты-то да, тебя ж не спрашивают. M>>>>так и вас не спрашивают — вводить или выводить. вас просто пользуют A>>>Ты о себе подумай, ты ж лучше нас на словах. M>>а у меня все хорошо, намного лучше чем у вас
A>То есть тебе хорошо, когда тебя не спрашивают. А нам должно быть плохо.
это же вас не спрашивают. у меня в этом отношении все хорошо.
Здравствуйте, copypaste, Вы писали:
M>>а у меня все хорошо, намного лучше чем у вас C>Ты так часто об этом пишешь, что в этом есть определенные сомнения
Здравствуйте, bingoboy, Вы писали:
M>>а у меня все хорошо, намного лучше чем у вас
B>Угу, многие преступные элементы доживают до старости, пользуясь благами за счет своих жертв. Но разве они от этого перестают быть преступниками, если их не посадили?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>видимо таки начали вооружать боевиков. су-25 очень живучий самолет. K>вообще 30 боевиков — несерьезно. после такого надо ковровые бомбардировки организовывать. чтоб потом лунный пейзаж был.
И зарином залить всё в округе. Чего уж мелочиться.
M>>>а у меня все хорошо, намного лучше чем у вас A>>То есть тебе хорошо, когда тебя не спрашивают. А нам должно быть плохо. M>это же вас не спрашивают. у меня в этом отношении все хорошо.
Я об этом и говорю: тебя не спрашивают и тебе хорошо.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
K>>>видимо таки начали вооружать боевиков. су-25 очень живучий самолет. K>>вообще 30 боевиков — несерьезно. после такого надо ковровые бомбардировки организовывать. чтоб потом лунный пейзаж был. C>И зарином залить всё в округе. Чего уж мелочиться.