Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>Ты делаешь то же самое, только в обратную сторону
я легко могу объяснить чем мне мешает тырящий из бюджета вороватый карлик
а вот какое дело квасным патриотам до негров фергюсона или до бомбардировки хиросимы — не разберется даже профессор психиатрии.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
α>>просто у чувака такая важная миссия: кажный день обличать США. α>>хотя мне лично непонятно, чем они в его селе ему жить мешают.
M>Поколение твиттера помнит историю лишь за месяц?
Сам ты поколение твиттера, мемасиков, глупых картинок и тупого Хазина
В истории нашей страны — России — от США она получила много-много всяких ништяков и помощи
Здравствуйте, molin, Вы писали:
M>Что же за проблемы он тебе создает, которые нельзя решеть с зарплатой разработчика?
окружающий меня пролетариат зарплату разработчика не получает, поэтому он нищ, туп и озлоблен, но почему-то не на тех, кто держит его в нищете, а на США
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>В истории нашей страны — России — от США она получила много-много всяких ништяков и помощи
Рассказывай и о ништяках, и о помощи. Интересно же.
α>я легко могу объяснить чем мне мешает тырящий из бюджета вороватый карлик
А причём тут карлик? Я не об этом
α>а вот какое дело квасным патриотам до негров фергюсона или до бомбардировки хиросимы — не разберется даже профессор психиатрии.
А вот какое тебе дело, кого выбрали президентом США? А помнится, Трампа ты весьма чморил
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
α>>В истории нашей страны — России — от США она получила много-много всяких ништяков и помощи A>Рассказывай и о ништяках, и о помощи. Интересно же.
Да я уже мозоль на языке натёр рассказывать. АРА, Гувер, днепрогэс, тракторный завод, Альберт Кан, гипроград, ленд-лиз, студебеккеры и джипы, тушенка и алюминий, обувь и патроны, вот это всё
α>Да я уже мозоль на языке натёр рассказывать. АРА, Гувер, днепрогэс, тракторный завод, Альберт Кан, гипроград, ленд-лиз, студебеккеры и джипы, тушенка и алюминий, обувь и патроны, вот это всё
Это все продано России за золото. Ты про помощь обещал рассказать, а не про успехи торговцев.
M>Ваш Хазин — проходная говорящая фигура.
Но несет такой же заумный бред с такими же глупыми базвордами как и ты
Неоконы!
Либералы!
Рокфеллеры!
Англосаксы!
α>>В истории нашей страны — России — от США она получила много-много всяких ништяков и помощи
M>США продало так называемую "помощь" за золото. Мне вот магазин тоже каждый день хлебом "помогает"
Путин тут недавно анекдот про ножик и часы рассказывал. Так вот если бы США были воплощением зла, они бы тупо Сталину ничего не продали и наложили бы технологическое эмбарго.
M>Это все продано России за золото. Ты про помощь обещал рассказать, а не про успехи торговцев.
За золотом должны быть отношения. Не было бы у штатов расположения к СССР — Сталин мог бы из своего золота унитазы отливать, а заводов и технологий не получил.
И кстати не свисти. Помощь голодающим в 20-е оказывалась совершенно безвозмездно (неблагодарные квасные идиоты правда и тут злой умысел видят — дескать у них там было перепроизводство хавчика и поэтому штатам нужно было куда-то излишки девать).
α>Путин тут недавно анекдот про ножик и часы рассказывал. Так вот если бы США были воплощением зла, они бы тупо Сталину ничего не продали и наложили бы технологическое эмбарго.
А потом воевать с Японией и объединенной Европой под руководством Гитлера своими силами? Там дураков нет.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
α>>Путин тут недавно анекдот про ножик и часы рассказывал. Так вот если бы США были воплощением зла, они бы тупо Сталину ничего не продали и наложили бы технологическое эмбарго.
MTD>А потом воевать с Японией и объединенной Европой под руководством Гитлера своими силами? Там дураков нет.
До того Гитлера в 20-е-начало 30-х было еще очень далеко
α>Англосаксы!
α>Путин тут недавно анекдот про ножик и часы рассказывал. Так вот если бы США были воплощением зла, они бы тупо Сталину ничего не продали и наложили бы технологическое эмбарго.
Если бы Сталин не подкинул золото-валютных ресурсов американцам, возможно, они так бы и остались третьеразрядной страной уровня Бразилии.
α>За золотом должны быть отношения. Не было бы у штатов расположения к СССР — Сталин мог бы из своего золота унитазы отливать, а заводов и технологий не получил.
В отношениях участвуют две стороны и формируют его две стороны. В твоем представлении как-то смешно получается — типа все зависит лишь от некого расположения одной из сторон. СССР и США делали то, что им было выгодно — а совместные дела делали там, где эта выгода была обоюдной. По твоей логике — мы США облагодетельствовали золотом — но только потому, что имели доброе расположение. То же и с Рейхом тогда получается — Гитлер нам много полезного дал, т.к. было расположение к нам в начале века, а мы спустя столетие не ценим. В общем — знатные у тебя извилины логики...