Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Да разрешили бы уже химию в полный рост, включая запрещенные в обычном обороте средства — было бы поинтреснее смотреть и проблем вот таких не было бы ))
Я уже как-то предлагал, многие поддержали. Зрелищность выросла бы в разы.
Но, вся эта антидопинговая братия — это еще и инструмент политики, как мы видели, поэтому упразднять их никто не будет, а значит химию не разрешат.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Я уже как-то предлагал, многие поддержали. Зрелищность выросла бы в разы.
Дык я ж о чом! Прикинь прыгуна, ну. Две ноги здоровенные и прыгун гдето между ними. Или там боксёр нопример, у которого мышцы голову со всех сторон закрывают )))
S>Да разрешили бы уже химию в полный рост, включая запрещенные в обычном обороте средства — было бы поинтреснее смотреть и проблем вот таких не было бы ))
Лучше сделать отдельные категории с химией и без. Например, биатлон "мужчины химические", или слалом чистый женский и т.д. Потом бионические дисциплины...
α>А что, сегодняшнее решение как-то отменяет а) доказанные случаи б) извинения Жукова и в) тот факт что плешивый использовал Олимпиаду для тех же целей, что и алоизыч?
Доказаные случаи? Тут подробнее.
Допинг принимали, это никто не скрывал, иначе бы вообще бы не подкопались. Повод был.
Для нормальных целей использовал. Спорт объединяет нацию.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Лучше сделать отдельные категории с химией и без. Например, биатлон "мужчины химические", или слалом чистый женский и т.д. Потом бионические дисциплины...
Не, если будут чистые, то будет и допинг, а следовательно будут и разборки.
А вот химия против бионики это интересно... А если ешё и вместе... А если плюс еще гиборгизация...
AD> Таким образом, после завершения процедуры сборная России вернется на первое место в общекомандном зачете: в ее активе станет 11 золотых медалей, что позволит обойти команду Норвегии.
Мне кажется, что когда судьба медалей и мест в общекомандном зачете начинает до такой степени зависеть от решений Вады и суда задним числом, то что-то идет не так.
Я все больше согласен с тем, что в анидопинговых правилах надо наводить порядок.
Например, сделать список разрешенных препаратов. причем список должен быть жесткий вне зависимости от медицинских показателей. Страдаешь синдромом недостаточного внимания — тебе не место на Олимпиаде.
Например, сделать 3 Олимпиады — параолимпийскую, чистую (где запрещены любые препараты) и химическую (где разрешены любые допинги)
И спортсмены в большинстве своём каждый раз новые — интрига
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>И спортсмены в большинстве своём каждый раз новые — интрига
Ну да. Сейчас ожидания какие? Ну, + 0,001с к результатам. А с химией хер угадаешь что будет. То ли прибежит быстрее всех, толи ноги нахрен поотрывает... Другая проблема может быть. Нопример считать ли прыжок в сто метров — забегом...
Ops>>Я уже как-то предлагал, многие поддержали. Зрелищность выросла бы в разы. S>Дык я ж о чом! Прикинь прыгуна, ну. Две ноги здоровенные и прыгун гдето между ними. Или там боксёр нопример, у которого мышцы голову со всех сторон закрывают )))
Что-то фантазия у тебя разыгралась. На качков посмотри, их никто в допинге не ограничивает. В любом случае, спортсменам столько мяса не нужно и даже вредно, в тяжелой атлетике разве что.
Б>Смысл запрета допинга в том что бы защитить спортсменов. Если химия будет официально разрешена то выступать будут монстры, вроде этого: Б>Image: inx960x640.jpg
чем современные европейские и мировые организации принципиально отличаются от сталинских троек? когда достаточно только подозрения, чтобы сломать людям карьеру и жизнь, и при этом не нести никакой ответственности. в след раз, когда мне будут впаривать про беспредел 30-ых годов, я буду смеяться в глаза. гены пальцем не задавишь.