Re[5]: Медали вернули
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 01.02.18 19:39
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Оказывается, в суде надо предъявлять доказательства. Вот так поворот!

ДА. Баранов сегодня напьётся с горя
Re[3]: хех
От: Ops Россия  
Дата: 01.02.18 19:54
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Да разрешили бы уже химию в полный рост, включая запрещенные в обычном обороте средства — было бы поинтреснее смотреть и проблем вот таких не было бы ))

Я уже как-то предлагал, многие поддержали. Зрелищность выросла бы в разы.
Но, вся эта антидопинговая братия — это еще и инструмент политики, как мы видели, поэтому упразднять их никто не будет, а значит химию не разрешат.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: хех
От: Sheridan Россия  
Дата: 01.02.18 21:03
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Я уже как-то предлагал, многие поддержали. Зрелищность выросла бы в разы.

Дык я ж о чом! Прикинь прыгуна, ну. Две ноги здоровенные и прыгун гдето между ними. Или там боксёр нопример, у которого мышцы голову со всех сторон закрывают )))
Matrix has you...
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 01.02.18 21:44
Оценка: :)
S>Да разрешили бы уже химию в полный рост, включая запрещенные в обычном обороте средства — было бы поинтреснее смотреть и проблем вот таких не было бы ))
Лучше сделать отдельные категории с химией и без. Например, биатлон "мужчины химические", или слалом чистый женский и т.д. Потом бионические дисциплины...
Make flame.politics Great Again!
Re[6]: Медали вернули
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 01.02.18 22:10
Оценка:
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>А что, сегодняшнее решение как-то отменяет а) доказанные случаи б) извинения Жукова и в) тот факт что плешивый использовал Олимпиаду для тех же целей, что и алоизыч?

Доказаные случаи? Тут подробнее.
Допинг принимали, это никто не скрывал, иначе бы вообще бы не подкопались. Повод был.
Для нормальных целей использовал. Спорт объединяет нацию.
github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 01.02.18 22:20
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Лучше сделать отдельные категории с химией и без. Например, биатлон "мужчины химические", или слалом чистый женский и т.д. Потом бионические дисциплины...

Не, если будут чистые, то будет и допинг, а следовательно будут и разборки.
А вот химия против бионики это интересно... А если ешё и вместе... А если плюс еще гиборгизация...
Matrix has you...
Re: Медали вернули
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 01.02.18 23:02
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

А я бы сейчас на основании решения суда, зачморил бы МОК, чтобы те вернули нам флаг, гимн и форму.

Но МОК уже заявил, что будет подавать аппеляцию, так что шансов будет мало. Но просто по троллить, причем надо со всех сторон.

Паралелльно подавать в суд за клевету на каналы ARD и ZDF, чтобы не повадно было. Причем в международные суды, а не немецкие.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: Sammo Россия  
Дата: 02.02.18 03:51
Оценка: +2
AD> Таким образом, после завершения процедуры сборная России вернется на первое место в общекомандном зачете: в ее активе станет 11 золотых медалей, что позволит обойти команду Норвегии.
Мне кажется, что когда судьба медалей и мест в общекомандном зачете начинает до такой степени зависеть от решений Вады и суда задним числом, то что-то идет не так.

Я все больше согласен с тем, что в анидопинговых правилах надо наводить порядок.
Например, сделать список разрешенных препаратов. причем список должен быть жесткий вне зависимости от медицинских показателей. Страдаешь синдромом недостаточного внимания — тебе не место на Олимпиаде.
Например, сделать 3 Олимпиады — параолимпийскую, чистую (где запрещены любые препараты) и химическую (где разрешены любые допинги)
От: sambl4 Россия  
Дата: 02.02.18 08:23
Оценка: +1

И спортсмены в большинстве своём каждый раз новые — интрига
Дата: 02.02.18 08:40
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>И спортсмены в большинстве своём каждый раз новые — интрига

Ну да. Сейчас ожидания какие? Ну, + 0,001с к результатам. А с химией хер угадаешь что будет. То ли прибежит быстрее всех, толи ноги нахрен поотрывает... Другая проблема может быть. Нопример считать ли прыжок в сто метров — забегом...
Matrix has you...
Re[5]: хех
От: andrey.desman  
Дата: 02.02.18 11:19
Оценка:

Ops>>Я уже как-то предлагал, многие поддержали. Зрелищность выросла бы в разы.

S>Дык я ж о чом! Прикинь прыгуна, ну. Две ноги здоровенные и прыгун гдето между ними. Или там боксёр нопример, у которого мышцы голову со всех сторон закрывают )))

Что-то фантазия у тебя разыгралась. На качков посмотри, их никто в допинге не ограничивает. В любом случае, спортсменам столько мяса не нужно и даже вредно, в тяжелой атлетике разве что.
Re[2]: И еще
Дата: 02.02.18 11:31
Оценка:
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:

S>Например, сделать 3 Олимпиады — параолимпийскую, чистую (где запрещены любые препараты) и химическую (где разрешены любые допинги)

Причом если в чистой обнаружили допинг с доказательствами, то просто без разговоров переводят спортсмена задним числом в химическую официально и всё.
Matrix has you...
Re[2]: Медали вернули
От: Берсерк СССР  
Дата: 02.02.18 12:09
Оценка:
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:

S>Например, сделать 3 Олимпиады — параолимпийскую, чистую (где запрещены любые препараты) и химическую (где разрешены любые допинги)

Смысл запрета допинга в том что бы защитить спортсменов. Если химия будет официально разрешена то выступать будут монстры, вроде этого:

Правда, и жить такие спортсмены будут недолго. Это все равно что разрешать гладиаторские бои насмерть.
Форум без флуда — как без еды посуда
Отредактировано 02.02.2018 12:10 Берсерк . Предыдущая версия .
Re[3]: Медали вернули
От: hlt Россия  
Дата: 02.02.18 12:29
Оценка:
Б>Смысл запрета допинга в том что бы защитить спортсменов. Если химия будет официально разрешена то выступать будут монстры, вроде этого:
Б>Image: inx960x640.jpg

Не будут, на фото "Синтол", а не допинг.
От: MasterZiv СССР  
Дата: 02.02.18 12:39
Оценка:
... но осадочек остался..
Re[4]: Медали вернули
От: Берсерк СССР  
Дата: 02.02.18 12:47
Оценка:
Здравствуйте, hlt, Вы писали:

hlt>Не будут, на фото "Синтол", а не допинг.

Синтол не допинг?
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 02.02.18 12:50
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Потом бионические дисциплины...

Бионика — это использование в технике идей, взятых у природы. Ты точно это имел в виду?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: хех
Дата: 02.02.18 12:52

S>Другая проблема может быть. Нопример считать ли прыжок в сто метров — забегом...

И что делать с ядрами, которые метнули на орбиту...
Re[5]: Медали вернули
Дата: 02.02.18 12:57
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Синтол не допинг?

Нет. Он меняет внешний вид, но не силу этих "мышц". Может, в культуризме и будет допингом, да и то вряд ли.
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 02.02.18 12:59
чем современные европейские и мировые организации принципиально отличаются от сталинских троек? когда достаточно только подозрения, чтобы сломать людям карьеру и жизнь, и при этом не нести никакой ответственности. в след раз, когда мне будут впаривать про беспредел 30-ых годов, я буду смеяться в глаза. гены пальцем не задавишь.
проклятый антисутенерский закон
Отредактировано 02.02.2018 13:00 zverjuga . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.