Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
От: Kaifa Россия  
Дата: 31.01.18 03:27
Оценка: :)))

Президент России Владимир Путин, заявивший о намерении баллотироваться на пост главы государства на предстоящих выборах, призвал своих доверенных лиц не давать неисполнимых обещаний гражданам. Так он прокомментировал предложение в разы увеличить поддержку аграриев, прозвучавшее во время встречи с доверенными лицами в Гостином дворе, передает корреспондент «Ленты.ру».

«Очень бы хотелось в разы, надо посмотреть на это. Но ни в коем случае нельзя — и я сам этого никогда не делаю, и вас прошу очень аккуратно к этому относиться — давать таких обещаний при встречах с гражданами, которые мы не понимаем, как исполнять», — сказал Путин.

Он призвал относиться к этому «очень ответственно и внимательно», потому что люди «ведь простят все что угодно, только обман не могут простить». По его словам, все обещания должны быть выверены.

Глава государства также пожелал своим доверенным лицам, список которых включает 413 человек, «хорошей, честной, прямой избирательной кампании и прямого диалога с людьми».

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1732622.html

даю не первоисточник, чтобы желающие могли заценить комменты. а основной контингент там кстати совсем не украинцы.
Re: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
От: Submitter  
Дата: 31.01.18 03:52
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

А кто там, помнится, обещал удвоение ВВП за несколько лет, достижение уровня жизни Португалии, каждой семье по квартире, зарплаты по xx000 рублей в месяц и прочее? Удачно забыли?
Re[2]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 31.01.18 05:08
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>А кто там, помнится, обещал удвоение ВВП за несколько лет, достижение уровня жизни Португалии, каждой семье по квартире, зарплаты по xx000 рублей в месяц и прочее? Удачно забыли?

Когда это Путин давал такие обещания во время предвыборной гонки? Наоборот, ему ставят в вину отсутствие таких обещаний.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 31.01.18 05:19
Оценка: +1 -6 :))
S>А кто там, помнится, обещал удвоение ВВП за несколько лет, достижение уровня жизни Португалии, каждой семье по квартире, зарплаты по xx000 рублей в месяц и прочее? Удачно забыли?

Обещал и это получилось из-за высоких цен на нефть и при таком раскладе хоть Путин, хоть Ельцин — все было бы едино... а еще Путин обещал диктатуру закона... но увы... он построил коррупционную вертикаль власти, при которой принято кумовство и круговая порука, при которой чиновник почувствовал полную безнаказанность и может творить произвол. Что толку, что стали богаче, если все что нажито непосильным трудом по велению чинуши, получившего взятку может быть отнято и разграблено, твоя частная собственность может быть отнята, а ты из прекрасного зеленого района насильно засунут в 50 этажный гетто-муравейник... в котором разваливаются стены, а никто за это не несет ответственности... Даже в 90е такого для простых людей не было... так что когда меня спросят, а в 90е было лучше? — да было лучше! ибо такого произвола не было... тогда бандиты убивали бандитов и грабили барыг... простых людей это не касалось, а теперь бандиты во власти и никакой на них управы...

Еще Путин размыл и нарушил множество статей конституции, т.е. не выполнил роль гаранта... но так как круговая порука, то никто не поднимает вопрос о импичменте, даже одобряют, да и сами участвуют в нарушении Конституции.

Только вот за это можно признать, что Путин не справился с возложенной на него функцией... увы...
Отредактировано 31.01.2018 5:29 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 31.01.2018 5:26 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Отредактировано 31.01.2018 5:23 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Отредактировано 31.01.2018 5:20 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 31.01.18 05:21
Оценка:

K>даю не первоисточник, чтобы желающие могли заценить комменты. а основной контингент там кстати совсем не украинцы.

И чего? Ты полагал, недовольных нет?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[3]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
От: Ops Россия  
Дата: 31.01.18 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Когда это Путин давал такие обещания во время предвыборной гонки? Наоборот, ему ставят в вину отсутствие таких обещаний.

Они верят, что картинка, ходящая по интернету и всплывающая с завидной периодичностью (только за последнее время уже пару раз на форуме была) — это его реальные обещания, а не фейк.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
Дата: 31.01.18 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Они верят, что картинка, ходящая по интернету и всплывающая с завидной периодичностью (только за последнее время уже пару раз на форуме была) — это его реальные обещания, а не фейк.

Это может быть реально поставленная задача перед правительством, но это не есть предвыборные обещания, за которые нужно отвечать перед электоратом в подобном контексте.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: susumanin Россия  
Дата: 31.01.18 08:28
Оценка:

K>«Но ни в коем случае нельзя —... — давать таких обещаний при встречах с гражданами, которые мы не понимаем, как исполнять», — сказал Путин.

"А такие обещания которые понимаем как, но исполнять не собираемся, давать можно и нужно" — добавил Путин.
Re[3]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания
От: s_aa Россия  
Дата: 31.01.18 08:42
Оценка: +2 :)
BS>Только вот за это можно признать, что Путин не справился с возложенной на него функцией... увы...

Справляется. Я живу несравнимо лучше чем в 90-е. Идем с женой и детьми голосовать за Путина, и агитируем всех вокруг.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[4]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания
Дата: 31.01.18 08:44
Оценка:
_>Справляется. Я живу несравнимо лучше чем в 90-е. Идем с женой и детьми голосовать за Путина, и агитируем всех вокруг.

а чем в 80ее? тоже лучше?
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 31.01.18 08:45
Оценка:
_>Справляется. Я живу несравнимо лучше чем в 90-е. Идем с женой и детьми голосовать за Путина, и агитируем всех вокруг.

Пока живете, пока за вашим имуществом не пришли... Я против популиста Путина.
Отредактировано 31.01.2018 8:46 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Re[5]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 31.01.18 08:48
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Пока живете, пока за вашим имуществом не пришли... Я против популиста Путина.

Популист Bjorn Skalpe против популиста Путина.
От: AlexRK  
Дата: 31.01.18 08:51
Оценка: -2
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

BS>>Только вот за это можно признать, что Путин не справился с возложенной на него функцией... увы...

_>Справляется.

Нет.

_>Я живу несравнимо лучше чем в 90-е.

Позже — не значит вследствие.

_>Идем с женой и детьми голосовать за Путина, и агитируем всех вокруг.

Всех рабочих вашего цеха уже сагитировали?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 31.01.18 08:53
Оценка:
В этом плане он ничем не отличается от любых других политиков. Если что и обещал, то не так поняли. Если поняли, но не вышло, то обстоятельства.
Make flame.politics Great Again!
От: drVanо Россия https://vmpsoft.com
Дата: 31.01.18 08:58
Оценка: :)

ВВП моей семьи за несколько лет вырос в разы и в настоящий момент у нас 2 квартиры и мы строим загородный дом. А вы, насколько я понимаю, работать конечно же не собираетесь и предлагаете дяде Вове сделать это за вас?
От: Берсерк СССР  
Дата: 31.01.18 09:02
Оценка:

K>даю не первоисточник, чтобы желающие могли заценить комменты. а основной контингент там кстати совсем не украинцы.

По этому вопросу целый сервис есть. Твой кумир тоже там: http://www.obeschania.ru/persons/putin-vladimir
Форум без флуда — как без еды посуда
От: Hobbes Россия  
Дата: 31.01.18 09:04
Оценка:
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

V>ВВП моей семьи за несколько лет вырос в разы и в настоящий момент у нас 2 квартиры и мы строим загородный дом. А вы, насколько я понимаю, работать конечно же не собираетесь и предлагаете дяде Вове сделать это за вас?

А не превратился ли ты из зелёного джуна в тёртого синьора-помидора? Спасибо дяде Вове за это.
От: s_aa Россия  
Дата: 31.01.18 09:11
Оценка:
K>а чем в 80ее? тоже лучше?

Ну сравнил, в 80-е это моя молодость , по умолчанию все было прекрасно.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: The Passenger Голландия  
Дата: 31.01.18 09:12
Оценка:

_>>Справляется. Я живу несравнимо лучше чем в 90-е. Идем с женой и детьми голосовать за Путина, и агитируем всех вокруг.

K>а чем в 80ее? тоже лучше?

да
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Дата: 31.01.18 09:14
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Всех рабочих вашего цеха уже сагитировали?

вот к стати, работяги то в основном, за Вована и голосуют ... а вот "твогческая интеллигенция" и "кгеативный класс" ...
От: Submitter  
Дата: 31.01.18 09:50
Оценка:

V>ВВП моей семьи за несколько лет вырос в разы и в настоящий момент у нас 2 квартиры и мы строим загородный дом. А вы, насколько я понимаю, работать конечно же не собираетесь и предлагаете дяде Вове сделать это за вас?

А какое отношение имеют "достижения" твоих родственников к обещаниям ВВП? Ты читать не умеешь?
Re[5]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
Дата: 31.01.18 09:50
Оценка:

Vi2>Это может быть реально поставленная задача перед правительством, но это не есть предвыборные обещания, за которые нужно отвечать перед электоратом в подобном контексте.

Нет, это просто фейк. Даже если какие-то задачи и ставились, та картинка не имеет с ними ничего общего.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гр
От: Maniacal Россия  
Дата: 31.01.18 10:00
Оценка:

K>[cutted]

Вот, кстати, годный ресурс, где кропотливые товарищи копят обещания политиков и других известных людей и ведут статистику их выполнения.
Отредактировано 31.01.2018 10:01 Maniacal . Предыдущая версия .
Дата: 31.01.18 10:08
Оценка: +1

Во первых — украинцев там до фига и более
вторая наибольшая часть — кармодрочеры, а самая популярная тема заработать карму — котики, сиськи, и обсирание ДАМ ну и правительства заодно
ну и многое зависит от первых комментариев — есть темы где тебя за критику правительства вгонят в минуса по самые не балуйся

а из нормальных там только я и тот парень
Re[6]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
Дата: 31.01.18 10:10
Оценка:

Ops>Нет, это просто фейк. Даже если какие-то задачи и ставились, та картинка не имеет с ними ничего общего.

Позволю себе не согласиться. Удвоение ВВП — это реальная задача из 2003 года, поставленная Путиным перед правительством.

Про другие — не в курсе.
Vita
Re[7]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
Дата: 31.01.18 10:17
Оценка: :)

Vi2>Позволю себе не согласиться. Удвоение ВВП — это реальная задача из 2003 года, поставленная Путиным перед правительством.

Возможно и была такая задача. Но есть ли тут связь, между этой задачей и текстом в картинке? Тем более, что уж в этом его нельзя упрекать, ВВП с 2003 удвоился за 3 года.
Дата: 31.01.18 10:29
Оценка:

S>А какое отношение имеют "достижения" твоих родственников к обещаниям ВВП? Ты читать не умеешь?

все плохое от Путина, все хорошее — достиг я сам ... так?
Дата: 31.01.18 10:31
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

V>>ВВП моей семьи за несколько лет вырос в разы и в настоящий момент у нас 2 квартиры и мы строим загородный дом. А вы, насколько я понимаю, работать конечно же не собираетесь и предлагаете дяде Вове сделать это за вас?

H>А не превратился ли ты из зелёного джуна в тёртого синьора-помидора? Спасибо дяде Вове за это.

ну можно посмотерть зарплаты в далеком 2004 — http://rsdn.org/forum/job.offers/648362
Автор: Silent_Sky
Дата: 20.05.04
и сравнить с нынешними

ах да Путин тут ни при чем, это все само
Re[6]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания
Дата: 31.01.18 10:32
Оценка:
TP>да

ты в 80ее в Голландии жил, что сравниваешь?
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 31.01.18 11:16
Оценка:

На самом деле Путин тут сказал правду. Он действительно владеет искусством давания и исполнения обещаний. Он действительно умеет это делать правильно, так что потом не подкопаешься.

Помоему лучший пример, это когда в свое время его спрашивали, пойдет ли он на третий срок. Ответ на это был однозначным: он конституцию менять не будет, а следовательно на третий срок не пойдет.

Путин полностью сдержал это обещание! Он не поменял конституцию и не пошел на третий срок.

И то, что конституция в итоге оказалась изменена и президент России сейчас Путин, не имеет к его обещаниям никакого отношения. Учитесь как надо!
Re[8]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
Дата: 31.01.18 11:35
Оценка: -1 :)

это просто фейк

картинка не имеет с ними ничего общего

ко-ко-ко

Но позвольте, удвоение ВВП — это реальная задача из 2003 года!

Возможно и была такая задача.

Возможно, да. Прямо-таки напрашивается вопрос... а ВДРУГ... вдруг и другие задачи тоже были??? Неужели это возможно? Невероятно!
Re[9]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания
Дата: 31.01.18 11:38
Оценка:

ARK>Возможно, да. Прямо-таки напрашивается вопрос... а ВДРУГ... вдруг и другие задачи тоже были??? Неужели это возможно? Невероятно!

Возможно и были. А вот обещаний не было. С каких пор задачи для правительства == предвыборные обещания?
Отредактировано 31.01.2018 11:39 ути-пути . Предыдущая версия .
Re[2]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гр
От: /aka/ СССР  
Дата: 31.01.18 11:39
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Вот, кстати, годный ресурс, где кропотливые товарищи копят обещания политиков и других известных людей и ведут статистику их выполнения.

Очередное пропагандонство и русофобия, а не годный ресурс. Медведев первый попался:

Правительство в 2016 году продолжит помогать регионам финансами

Пропагандоны считают обещание НЕ выполеннным, потому что:

За последние годы объемы помощи регионам из федерального бюджета неуклонно сокращаются...снизилась с 18,8% в 2014 году до 15,9% в 2016 году.

Заключение "годного ресурса" о невыполеннии обещания — ложь. Не было обещания помогать в преженм объеме, обещали только не прекращать помогать. Обещали помогать — помогли, снизив объем всего на 15%.

С того же ресурса про американца Трампа:

Депортирую два миллиона человек в первый же час после инаугурации

Пропагандоны считают обещание выполненным только потому, что:

После своего вступления в должность президента США Дональд Трамп начал активное проведение политики департации

Никакой депортации двух миллионов, тем более в первый же час, не было, однако если американец хотя бы "начал политику" — ему уже зачёт.
Re[2]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания
Дата: 31.01.18 11:42
Оценка:
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>И то, что конституция в итоге оказалась изменена и президент России сейчас Путин, не имеет к его обещаниям никакого отношения. Учитесь как надо!

В чем она была изменена? Как был запрет больше 2 сроков подряд, так и остался.
Отредактировано 31.01.2018 11:42 ути-пути . Предыдущая версия .
Дата: 31.01.18 11:42
Оценка: -1 :)

K>И то, что конституция в итоге оказалась изменена и президент России сейчас Путин, не имеет к его обещаниям никакого отношения.

Это всё фейк и вообще вы всё врёти, а Путин самый лучший, вон даже сам s_aa, живущий как король на 30 тысяч рублей в месяц, за него голосует и всех агитирует.
От: Nikе Россия  
Дата: 31.01.18 11:43
Оценка:

У вас Путин сильно воспалился. Попробуйте перестать бухать и заняться чем-то интересным вне инета?
Нужно разобрать угил.
Дата: 31.01.18 11:45
Оценка:

Не за несколько, а за 10. Достижение не уровня жизни, а подушевого ВВП. Про семье по квартире — тупое враньё, как и про зп.
Почему ты врёшь?
Вдвойне смешней, что в общем-то он достиг ориентиров.
Нужно разобрать угил.
Дата: 31.01.18 11:46
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Обещал и это получилось из-за высоких цен на нефть и при таком раскладе хоть Путин, хоть Ельцин — все было бы едино...

Подозреваю, что ты не застал ельциновский период в сознательном возрасте.
Нужно разобрать угил.
Дата: 31.01.18 11:48
Оценка:

V>>ВВП моей семьи за несколько лет вырос в разы и в настоящий момент у нас 2 квартиры и мы строим загородный дом. А вы, насколько я понимаю, работать конечно же не собираетесь и предлагаете дяде Вове сделать это за вас?

S>А какое отношение имеют "достижения" твоих родственников к обещаниям ВВП? Ты читать не умеешь?

Ты реально думаешь, что ВВП собирался в одиночку снабжать всех квартирами, семьями и деньгами???
Нужно разобрать угил.
От: Maniacal Россия  
Дата: 31.01.18 11:49
Оценка:
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>Очередное пропагандонство и русофобия, а не годный ресурс. Медведев первый попался:

Так подробно не анализировал. Максимум соотношение процента обещаний к выполненным и просто посмотреть, какие были обещания. Быть может и правда либероидный ресурс.
Отредактировано 31.01.2018 11:49 Maniacal . Предыдущая версия .
Дата: 31.01.18 11:52
Оценка: +1

Мне совершенно пофигу кто кому и что обещал. Мысль моя достаточно простая — никто за тебя не купит тебе квартиру, машину, не поднимет просто так зарплату, не найдет хорошую бабу т.д. и не важно какой президент сейчас у руля.
Дата: 31.01.18 11:56
Оценка:

K>>И то, что конституция в итоге оказалась изменена и президент России сейчас Путин, не имеет к его обещаниям никакого отношения. Учитесь как надо!

Ops>В чем она была изменена? Как был запрет больше 2 сроков подряд, так и остался.

А срок полномочий с "4 года" до "6 лет" в конституции изменен не был, да?

И, кстати, когда солнцеликий утверждал, что не пойдет на третий срок, он не вносил никаких дополнительных уточнений.
Дата: 31.01.18 11:57
Оценка:

S>>А какое отношение имеют "достижения" твоих родственников к обещаниям ВВП? Ты читать не умеешь?

V>Мне совершенно пофигу кто кому и что обещал. Мысль моя достаточно простая — никто за тебя не купит тебе квартиру, машину, не поднимет просто так зарплату, не найдет хорошую бабу т.д. и не важно какой президент сейчас у руля.

Ещё как важно, к сожалению.
Государство это инструмент обслуживания интересов властьимущего класса, и его функционирование, а так же твои возможности прямо зависят от методов работы и планов на будущее у этого самого властьимущего класса.
Нужно разобрать угил.
Дата: 31.01.18 11:59
Оценка:

V>не важно какой президент сейчас у руля.

Весьма здравая мысль. Главное, чтобы от её осознания не пошатнулись основы веры в Путина.
Дата: 31.01.18 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Ещё как важно, к сожалению.

N>Государство это инструмент обслуживания интересов властьимущего класса, и его функционирование, а так же твои возможности прямо зависят от методов работы и планов на будущее у этого самого властьимущего класса.

Мальчег, вы какого года рождения?
Дата: 31.01.18 12:08
Оценка:

ARK>А срок полномочий с "4 года" до "6 лет" в конституции изменен не был, да?

Какое это имеет отношение к числу сроков?

ARK>И, кстати, когда солнцеликий утверждал, что не пойдет на третий срок, он не вносил никаких дополнительных уточнений.

Возможно, тут не спорю.
Дата: 31.01.18 12:17
Оценка:

ARK>>А срок полномочий с "4 года" до "6 лет" в конституции изменен не был, да?

Ops>Какое это имеет отношение к числу сроков?

Ну, тем не менее, конституцию-то он поменял, хотя обещал не менять.
Дата: 31.01.18 12:18
Оценка:

N>>Ещё как важно, к сожалению.

N>>Государство это инструмент обслуживания интересов властьимущего класса, и его функционирование, а так же твои возможности прямо зависят от методов работы и планов на будущее у этого самого властьимущего класса.

V>Мальчег, вы какого года рождения?

А вы продаёте или покупаете?
Нужно разобрать угил.
Дата: 31.01.18 12:24
Оценка:

V>не важно какой президент сейчас у руля.

ARK>Весьма здравая мысль. Главное, чтобы от её осознания не пошатнулись основы веры в Путина.

Тогда чего ж вас корёжит-то с Путина?! Хотелось бы другого президента? Тогда должно быть важно, какой президент.
Vita
Дата: 31.01.18 12:27
Оценка:

Ops>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>>А срок полномочий с "4 года" до "6 лет" в конституции изменен не был, да?

Ops>Какое это имеет отношение к числу сроков?

Во во, вижу Вы понимаете в чем великое искусство политики. К числу сроков отношения никакого. Сколько сроков было столько и осталось, ничего не изменилось. То что 4 * 2 = 8, а 6 * 2 = 12 не имеет к числу сроков никакого отношения, и вообще это просто непонятные цифры, извините за оффтопик!
Дата: 31.01.18 12:30
Оценка:

ARK>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

ARK>И, кстати, когда солнцеликий утверждал, что не пойдет на третий срок, он не вносил никаких дополнительных уточнений.

Я не помню точно цитату, Путина несколько раз спрашивали про третий срок, точно помню что Путин в ответе говорил, что он не будет менять конституцию.
Дата: 31.01.18 12:31
Оценка:

ARK>>Весьма здравая мысль. Главное, чтобы от её осознания не пошатнулись основы веры в Путина.

Vi2>Тогда чего ж вас корёжит-то с Путина?! Хотелось бы другого президента? Тогда должно быть важно, какой президент.

Меня корёжит от того, что одна и та же @#$% сидит на престоле 20 лет. Путин, Ельцин, Навальный — пофигу. Оттарабанил два срока? Пошел вон.
Re[6]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания
Дата: 31.01.18 12:44
Оценка: +1 :)

ARK>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

ARK>>>А срок полномочий с "4 года" до "6 лет" в конституции изменен не был, да?

Ops>>Какое это имеет отношение к числу сроков?

ARK>Ну, тем не менее, конституцию-то он поменял, хотя обещал не менять.

Путин обещал, что не будет менять конституцию, и он ее не менял!
То, что конституцию поменял Медведев, не имеет к обещаниям Путина никакого отношения. Обещание исполнено, конституция изменена, ловкость рук и никакого мошенничества
Отредактировано 31.01.2018 12:48 ksandro . Предыдущая версия .
Re[8]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
Дата: 31.01.18 12:45
Оценка:

ARK>Меня корёжит от того, что одна и та же @#$% сидит на престоле 20 лет. Путин, Ельцин, Навальный — пофигу. Оттарабанил два срока? Пошел вон.

Ну сидит и сидит, ведь вам не важно, кто президент!!!

Вот в этой непоследовательности и кроется ваша проблема. Печаль!
Vita
Re[9]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
Дата: 31.01.18 12:50
Оценка:

ARK>>Меня корёжит от того, что одна и та же @#$% сидит на престоле 20 лет. Путин, Ельцин, Навальный — пофигу. Оттарабанил два срока? Пошел вон.

Vi2>Ну сидит и сидит, ведь вам не важно, кто президент!!!

Нам важно, чтобы президенты менялись, а кто на кого — это уже важно в меньшей степени.
Re[7]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания
Дата: 31.01.18 12:51
Оценка:

K>Путин обещал, что не будет менять конституцию, и он ее не менял!

K>То, что конституцию поменял Медведев, не имеет к обещаниям Путина никакого отношения. Обещание исполнено, конституция изменена, ловкость рук и никакого мошенничества

Да, точно, и не подкопаешься.
Re[10]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
Дата: 31.01.18 13:10
Оценка:

ARK>Нам важно, чтобы президенты менялись, а кто на кого — это уже важно в меньшей степени.

Важно — не важно, не важно — важно. Вот вся ваша суть в этом во всём: "Я такая противоречивая вся!"
Vita
Re[11]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
Дата: 31.01.18 13:16
Оценка:

Vi2>Важно — не важно, не важно — важно. Вот вся ваша суть в этом во всём: "Я такая противоречивая вся!"

А ваша суть еще проще:

https://www.youtube.com/watch?v=BiotTXX88Hc

* Слева — бессменный царь России и всея Руси Владимир Владимирович Путин, справа — типичный патриот (сокращенно ТП).
Дата: 31.01.18 13:38
Оценка:
TP>ну можно посмотерть зарплаты в далеком 2004 — http://rsdn.org/forum/job.offers/648362
Автор: Silent_Sky
Дата: 20.05.04
и сравнить с нынешними

TP>ах да Путин тут ни при чем, это все само

уже не помню почем было снимать хату в питере, но зп в 15к была вполне себе тогда конкурентноспособна в 2003-2004. я даже слегка жировал.
ща ты за такие деньги даже в Самаре только разве хату снимешь в далеко не лучшем районе и далеко не лучшую.
так что увеличили зарплаты, траты-то тоже выросли. и не соразмерно зарплатам. (Москва с Питером пока держатся. но даже завсегдатаи этого форума жалуются, что и там ЗП в общем-то падает)
Дата: 31.01.18 13:42
Оценка:
N>У вас Путин сильно воспалился. Попробуйте перестать бухать и заняться чем-то интересным вне инета?

не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Re[12]: Путин призвал прекратить давать неисполнимые обещания гражданам
Дата: 31.01.18 14:12
Оценка:

ARK>А ваша суть еще проще:

Так про нашу суть речи не было, только про вашу суть.
Vita

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.