Президент России Владимир Путин, заявивший о намерении баллотироваться на пост главы государства на предстоящих выборах, призвал своих доверенных лиц не давать неисполнимых обещаний гражданам. Так он прокомментировал предложение в разы увеличить поддержку аграриев, прозвучавшее во время встречи с доверенными лицами в Гостином дворе, передает корреспондент «Ленты.ру».
«Очень бы хотелось в разы, надо посмотреть на это. Но ни в коем случае нельзя — и я сам этого никогда не делаю, и вас прошу очень аккуратно к этому относиться — давать таких обещаний при встречах с гражданами, которые мы не понимаем, как исполнять», — сказал Путин.
Он призвал относиться к этому «очень ответственно и внимательно», потому что люди «ведь простят все что угодно, только обман не могут простить». По его словам, все обещания должны быть выверены.
Глава государства также пожелал своим доверенным лицам, список которых включает 413 человек, «хорошей, честной, прямой избирательной кампании и прямого диалога с людьми».
А кто там, помнится, обещал удвоение ВВП за несколько лет, достижение уровня жизни Португалии, каждой семье по квартире, зарплаты по xx000 рублей в месяц и прочее? Удачно забыли?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>А кто там, помнится, обещал удвоение ВВП за несколько лет, достижение уровня жизни Португалии, каждой семье по квартире, зарплаты по xx000 рублей в месяц и прочее? Удачно забыли?
Когда это Путин давал такие обещания во время предвыборной гонки? Наоборот, ему ставят в вину отсутствие таких обещаний.
S>А кто там, помнится, обещал удвоение ВВП за несколько лет, достижение уровня жизни Португалии, каждой семье по квартире, зарплаты по xx000 рублей в месяц и прочее? Удачно забыли?
Обещал и это получилось из-за высоких цен на нефть и при таком раскладе хоть Путин, хоть Ельцин — все было бы едино... а еще Путин обещал диктатуру закона... но увы... он построил коррупционную вертикаль власти, при которой принято кумовство и круговая порука, при которой чиновник почувствовал полную безнаказанность и может творить произвол. Что толку, что стали богаче, если все что нажито непосильным трудом по велению чинуши, получившего взятку может быть отнято и разграблено, твоя частная собственность может быть отнята, а ты из прекрасного зеленого района насильно засунут в 50 этажный гетто-муравейник... в котором разваливаются стены, а никто за это не несет ответственности... Даже в 90е такого для простых людей не было... так что когда меня спросят, а в 90е было лучше? — да было лучше! ибо такого произвола не было... тогда бандиты убивали бандитов и грабили барыг... простых людей это не касалось, а теперь бандиты во власти и никакой на них управы...
Еще Путин размыл и нарушил множество статей конституции, т.е. не выполнил роль гаранта... но так как круговая порука, то никто не поднимает вопрос о импичменте, даже одобряют, да и сами участвуют в нарушении Конституции.
Только вот за это можно признать, что Путин не справился с возложенной на него функцией... увы...
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Когда это Путин давал такие обещания во время предвыборной гонки? Наоборот, ему ставят в вину отсутствие таких обещаний.
Они верят, что картинка, ходящая по интернету и всплывающая с завидной периодичностью (только за последнее время уже пару раз на форуме была) — это его реальные обещания, а не фейк.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Они верят, что картинка, ходящая по интернету и всплывающая с завидной периодичностью (только за последнее время уже пару раз на форуме была) — это его реальные обещания, а не фейк.
Это может быть реально поставленная задача перед правительством, но это не есть предвыборные обещания, за которые нужно отвечать перед электоратом в подобном контексте.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
ВВП моей семьи за несколько лет вырос в разы и в настоящий момент у нас 2 квартиры и мы строим загородный дом. А вы, насколько я понимаю, работать конечно же не собираетесь и предлагаете дяде Вове сделать это за вас?
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>ВВП моей семьи за несколько лет вырос в разы и в настоящий момент у нас 2 квартиры и мы строим загородный дом. А вы, насколько я понимаю, работать конечно же не собираетесь и предлагаете дяде Вове сделать это за вас?
А не превратился ли ты из зелёного джуна в тёртого синьора-помидора? Спасибо дяде Вове за это.