Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
M>>Ок, расскажи нам, что это за процессия клонов?
DH>А зачем? Я нашёл такую-же процессию клонов в РФ Теперь жую попкорн, наблюдая, как у вас трещит шаблон и скрепа.
Абсолютно не такая же. Никто на российской фото не прячет лиц. И все лица — разные.
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
A>Я уже предлагал научить тебя читать. Но ты отказался. Чтож, оставайся сирым и убогим. A>Кстати, скажи, в Киеве ветер всегда дует только по крайним полосам, где фашисты ходят?
DH>>А зачем? Я нашёл такую-же процессию клонов в РФ Теперь жую попкорн, наблюдая, как у вас трещит шаблон и скрепа.
S>Абсолютно не такая же. Никто на российской фото не прячет лиц. И все лица — разные.
Люди в форме — абсолютно одинаковы. Ну просто у кого какая форма.
A>>Кстати, скажи, в Киеве ветер всегда дует только по крайним полосам, где фашисты ходят?
DH>Давай про российских фашистов поговорим. Давай
Чота DAEMON HOOD разочаровал, слился. Хотя прекрасно понимает о чем речь, и в чем различия. Но так то оно понятно, подгорает, "а нас то за что"...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
DH>стоит мне на заднем плане изобразить Крещатик... и оценки будут строго другими
нифига подобного. стоит тебе на заднем плане изобразить Крещатик, как за тобой выедут братки Парубия и Турчинова, что бы доказать что ты не мусор ллюстрированный Авакяном
ps. а в целом тебе пора в Полтаву. Зажился ты, таганрогский переросль
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Я ездил на поезде Москва-Киев осенью. Ни у кого украинские пограничники в нашем вагоне не спрашивали приглашений.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
DH>>pp.userapi.com/c319919/v319919935/6cb2/6f84NLBFb8Q.jpg ӍȺ>хм. стоит вставить этот линк в "яндекс.картинки" и выпадает детская эротика (возможно педофилия, но я не готов ставить диагнозы...) DEMON HOOD, где ты это всё берешь?
Хм... у меня выпадают датчики АБС Bosch, коробки передач, шаровые краны, насосы водоснабжения и коаксиальные кабеля...
Нормальная такая детская эротика ))