хм. стоит вставить этот линк в "яндекс.картинки" и выпадает детская эротика (возможно педофилия, но я не готов ставить диагнозы...) DEMON HOOD, где ты это всё берешь?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали: DH>>pp.userapi.com/c319919/v319919935/6cb2/6f84NLBFb8Q.jpg
ӍȺ>хм. стоит вставить этот линк в "яндекс.картинки" и выпадает детская эротика (возможно педофилия, но я не готов ставить диагнозы...)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: ӍȺ>>хм. стоит вставить этот линк в "яндекс.картинки" и выпадает детская эротика (возможно педофилия, но я не готов ставить диагнозы...)
DH>вау, какая интересная у тебя контекстная реклама
вот я тоже удивился. ни разe педофилией не интересовался так что ты подумай над тем где ползаешь
ӍȺ>>>хм. стоит вставить этот линк в "яндекс.картинки" и выпадает детская эротика (возможно педофилия, но я не готов ставить диагнозы...)
DH>>вау, какая интересная у тебя контекстная реклама
ӍȺ>вот я тоже удивился. ни разe педофилией не интересовался так что ты подумай над тем где ползаешь
Ну не я же за твоим компьютером сижу? посмотри на себя или домашних, такой эпичный каминг-аут, ндеее
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали: DH>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>Работают по инструкциям ку-клукс-клановцев. В другим странах же нацисты лица не прятали. DH>
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
ӍȺ>>вот я тоже удивился. ни разe педофилией не интересовался так что ты подумай над тем где ползаешь
DH>Ну не я же за твоим компьютером сижу? посмотри на себя или домашних, такой эпичный каминг-аут, ндеее
А я вот тоже давеча про тебя че-то такое слышал. Как ты там говорил — нет дыма без огня? Ну так чего ты теперь с больной головы да на здоровую валишь?
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
ӍȺ>>>вот я тоже удивился. ни разe педофилией не интересовался так что ты подумай над тем где ползаешь
DH>>Ну не я же за твоим компьютером сижу? посмотри на себя или домашних, такой эпичный каминг-аут, ндеее
R>А я вот тоже давеча про тебя че-то такое слышал. Как ты там говорил — нет дыма без огня? Ну так чего ты теперь с больной головы да на здоровую валишь?
У тебя просто слух испорчен — голые девочки в контекстной рекламе яндекса не у меня в поиске появляются
DH>>У тебя просто слух испорчен — голые девочки в контекстной рекламе яндекса не у меня в поиске появляются
R>Ну не знаю, не знаю. Доверие к тебе, сам понимаешь, нулевое.
вор кричит — держите вора. Видать и у тебя голые малолетки в контекстной рекламе