Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
A>>Противоречие в твоей надежде, что они будут страну защищать (что вилами по воде писано), а не выйдут из под контроля (в том числе и СБУ, это завит от их хозяина). PCH>Тогда предлагаю обсудить возможность внедрение инопланетянами (которых нет как утверждает Shmj и готов спорить на что угодно) своего агента. Это также одна из веток вероятной реальности, которая, я считаю, требует обсуждения.
Так ты и так это постоянно делаешь, это ж национальная украинская мозговая жвачка — найди агента Путина.
Re[11]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>Так ты и так это постоянно делаешь, это ж национальная украинская мозговая жвачка — найди агента Путина.
Ну вот вы сейчас говорите шаблонами. А по факту на этом сайте ищут агентов Путина в Украине только россияне.
Нехай щастить
Re[12]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>>Так ты и так это постоянно делаешь, это ж национальная украинская мозговая жвачка — найди агента Путина. PCH>Ну вот вы сейчас говорите шаблонами. А по факту на этом сайте ищут агентов Путина в Украине только россияне.
То есть всё ваше руководство стоит из россиян?
Re[12]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
A>>>Так ты и так это постоянно делаешь, это ж национальная украинская мозговая жвачка — найди агента Путина. PCH>>Ну вот вы сейчас говорите шаблонами. А по факту на этом сайте ищут агентов Путина в Украине только россияне. A>То есть всё ваше руководство стоит из россиян?
Думаете нашему руководству интересен этот сайт (выделил жирным)?
Нехай щастить
Re[14]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
PCH>>>Ну вот вы сейчас говорите шаблонами. А по факту на этом сайте ищут агентов Путина в Украине только россияне. A>>То есть всё ваше руководство стоит из россиян? PCH>Думаете нашему руководству интересен этот сайт (выделил жирным)?
Россияне стебутся над вами тут. А вот вы агентов не на этом сайте ищете взаправду.
Re[15]: Теперь делать "народные республики" будет несколько сложнее?
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Работают по инструкциям ку-клукс-клановцев. В другим странах же нацисты лица не прятали.
Этим надо, что бы в Польшу потом пустили
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Девушки зимой, бывает, ходят в мини-юбках, так что аргумент мимо
Девушкам под юбкой морозить-то особо нечего, это у парней причиндалы висят всякие: ствол, кобура...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском