DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Ну как ты не понимаешь... контекстная реклама с голыми малолетками У ТЕБЯ!
нет, я этого совершенно не понимаю, потому что на приведенной тобой принт-скринке нет твоей ссылки. а вот если ты наконец введешь её в лейбл и зайдешь в яндекс.картинки...
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
DH>>Ну как ты не понимаешь... контекстная реклама с голыми малолетками У ТЕБЯ! ӍȺ>нет, я этого совершенно не понимаю, потому что на приведенной тобой принт-скринке нет твоей ссылки. а вот если ты наконец введешь её в лейбл и зайдешь в яндекс.картинки...
уговорил
Получается, что это У ТЕБЯ в контекстной рекламе детская поргография
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>от количества капслоков и скорости реакции его ответов, я начинаю подозревать что в данном аватаре задел за живое....
Обрати еще внимание на количество смайликов — похоже, пациент близок к истерике.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Просто ты мне подарил заряд смеха и веселья на неделю вперед. Хорошо когда мозгов нет и миру сообщаешь о своей контекстной рекламе Меньше пей.
Вспомнилась украинская поговорка — "дунрому не скучно и самОму".
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
DH>>У тебя просто слух испорчен — голые девочки в контекстной рекламе яндекса не у меня в поиске появляются
_>Попробовал и действительно педофилия
И у тебя? Путинизм и педофилия видать рука-об-руку ходят
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
DH>>И у тебя? Путинизм и педофилия видать рука-об-руку ходят
_>Зашквар капитальный, мне кажется ты скоро пропадешь с РСДНа
Зашквар у того, кто решил мукачевского алкоголика поддержать. Неумно вышло да. Выходит и ты — педофил. Ну хотя, может у тебя домашние интересуются — советую эту линию обороны занять.
DH>Зашквар у того, кто решил мукачевского алкоголика поддержать. Неумно вышло да. Выходит и ты — педофил. Ну хотя, может у тебя домашние интересуются — советую эту линию обороны занять.
Ух ты! Линию обороны? Ты наступать будешь? Ой, как интересно!
S>>Это ж друганы Навального. Сейчас пост сделаю.
DH>Ну слава богу. теперь все разрешилось — нет никакого фашизма в России
Ну, скажем так. Это — монархисты. На фашизм не тянут никак.