Здравствуйте, xma, Вы писали:
LL>>А, ну-ну. Это из серии "давайте начинать проект, мамой клянусь, это недорого". Это все уже много раз проходили.
xma>лям мне забашляешь если при нашей жизни начнётся коммерческая добыча ресурсов с космоса (напр. /с/ астероидов) ? или ты просто горлопан ?
Это, знаешь ли, очень неопределенно. При моей или твоей? Если я сдохну раньше, как я проверю, что ты заплатил проигрыш, и наоборот? Предлагаю конкретизировать.
Поскольку у нас средний срок жизни для мужчин 65,9 лет, пари должно выглядеть так: Если до достижения одним из спорщиков возраста 66 лет начинается добыча коммерческая ресурсов из космоса, L.Long выплачивает xma 1 млн. рублей РФ. Если до достижения одним из спорщиков возраста 66 лет НЕ начинается добыча коммерческая ресурсов из космоса, xma выплачивает L.Long-у 1 млн. рублей РФ. Если кто-то из спорщиков помер раньше этого возраста, второй обязуется выплатить проигрыш наследникам, что оформляется нотариально.
Годится такая формулировка?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем