А теперь догадайтесь на каком языке этим событиям уделено меньше всего внимания. Где нет ни слова о расследовании. И даже нет мнения старшего брата по этим событиям.
Представьте сколько ненависти, что люди не видят объективных вещей. Даже мнение любимого США не приведено, а это мнение совпадает с мнением других стран о необходимости расследования.
Получается нет ни капли сожаления? Кто вообще эту Wiki пишет?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>А теперь догадайтесь на каком языке этим событиям уделено меньше всего внимания. Где нет ни слова о расследовании. И даже нет мнения старшего брата по этим событиям.
В русской?
PS Мне просто лень читать белорусскую и английскую версии, но с другой стороны почему это сильно должно волновать беларусов или англичан...
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Получается нет ни капли сожаления?
Свидомая т.з. как раз этот момент и отстаивает.
S>Кто вообще эту Wiki пишет?
Те, у кого в мозгах происходит то ли 24я то ли 26я война России с Украиной
PS За английскую версию — не читал, но стоило бы, раз уж такие пользователи ее редактировали
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>PS Мне просто лень читать белорусскую и английскую версии, но с другой стороны почему это сильно должно волновать ... англичан...
Открою страшную тайну: английские версии украинских или русских страниц пишут далеко не англичане
Р>PS Мне просто лень читать белорусскую и английскую версии, но с другой стороны почему это сильно должно волновать беларусов
А это действительно СТРАННО. Очень СТРАННО.
Р>В русской? Р>PS Мне просто лень читать белорусскую и английскую версии, но с другой стороны почему это сильно должно волновать беларусов или англичан...
Не читай, а просто открой и посмотри объем текста визуально. Украинская на 0.5 странички, все остальные на 10 страниц.
Это событие волнует весь мир и только Украины пытается сделать вид что сами себя подожгли.
Памятник Мученикам Одессы установлен в северной Италии
Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>Не читай, а просто открой и посмотри объем текста визуально. Украинская на 0.5 странички, все остальные на 10 страниц.
Shmj, "не читай" не получится. Я так не умею. Ладно, специально для тех, кто просто смотрит:
Здравствуйте, HoseCo, Вы писали: HC>если вы про то, что украинская статья гораздо меньше, так в ней просто события 2 мая вынесены в отдельную большую статью
А пожар в Доме Профсоюзов еще вынесен в отдельную:
Здравствуйте, HoseCo, Вы писали:
HC>А по украински не шпрехаю и не могу оценить насколько там все объктивно рассказано, но по объему вроде не меньше русской.
По объему не меньше, но вот содержимое, к сожалению, не противоречит моим чуть более ранним тезисам по укрВики.
Раздел "Реакция": я ожидал узреть там что-то типа про жареных колорадов из соцсетей, но нет, там только офреакция, а в остальном #ихтамнет #этогонебыло
Раздел "Події на Куликовому полі" — несмотря на все усилия админа, там например висит видос с добрым названием: "Евромайдановцы выносят раненных". На котором можно лицезреть что этих раненных после выноса немножно ногами и дубинками.
W>По объему не меньше, но вот содержимое, к сожалению, не противоречит моим чуть более ранним тезисам по укрВики.
Иными словами, если не по версии российских СМИ, то скорее всего это ложь и купленные модераторы?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
W>>По объему не меньше, но вот содержимое, к сожалению, не противоречит моим чуть более ранним тезисам по укрВики. PCH>Иными словами, если не по версии российских СМИ, то скорее всего это ложь и купленные модераторы?
Я написал, что текст статьи правится не совсем по админосвкой хотелке (нейтральности — см. обсуждение) а результат общественного консенсуса выглядит... хм... не очень объективно.
СвободуАнжелеДевис:
S>>Получается нет ни капли сожаления? Кто вообще эту Wiki пишет? САД>Просто вики на русском — чистой воды пропаганда. в каждом слове.
Педивикия это американская пропаганда.
Неважно что любой хомячок может писать — админы откатят.
Что-то не в их русле бывает либо по недосмотру, либо по принципу Козырева (не подставляться слишком явно).
Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>Все равно гораздо меньше деталей, чем в той же русской wiki. Согласитесь — желание не придавать значения этим событиям.
Не соглашусь. Фейков меньше в украинской, да. А вообще, вся русская статья в вики по сути ссылка на timer-odessa.net, который вообще непойми что — не СМИ, не блог, просто какой-то сайт зарегистрированный из РФ. Источник, по меньшей мере, очень и очень сомнительный.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
S>>Все равно гораздо меньше деталей, чем в той же русской wiki. Согласитесь — желание не придавать значения этим событиям. Р>Не соглашусь. Фейков меньше в украинской, да. А вообще, вся русская статья в вики по сути ссылка на timer-odessa.net, который вообще непойми что — не СМИ, не блог, просто какой-то сайт зарегистрированный из РФ. Источник, по меньшей мере, очень и очень сомнительный.
Каких фейков? Знаем мы ваше пристрастие неугодные факты фейками объявлять. Удобно, и не болит нигде.
Что касается ссылок, то там их и помимо timer-odessa хватает. Но аргумент "не сми, не блог, а просто сайт" доставляет.
S>Не читай, а просто открой и посмотри объем текста визуально. Украинская на 0.5 странички, все остальные на 10 страниц.
Ты бы дал ссылку то. У нас тут в гугле украинские сайты в выдаче не присутствуют, как и немецкие или французские.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Даже если источники сравнить, в украинской 99, а в русской 436.
HC>А по украински не шпрехаю и не могу оценить насколько там все объктивно рассказано, но по объему вроде не меньше русской.
В Хроме есть пункт контекстного меню "Перевести на русский". Переводит очень качественно.
Здравствуйте, HoseCo, Вы писали:
Чтобы оценить подачу материала можно прочесть только первый абзац:
Противостояние в Одессе 2 мая 2014 (в СМИ — трагедия в Одессе, Одесская трагедия, события в Одессе 2 мая ) — схватки, массовые беспорядки, которые произошли в городе Одесса 2 мая 2014 года. Драка была начата между проукраинской настроенными гражданами, ультрас футбольных клубов «Черноморец» и «Металлист» с одной стороны и пророссийскими коллаборационистами с другой стороны. Противостояние начались в центре города на улицах Греческой , Дерибасовской , Греческой площади , а затем перешли в гонения пророссийских коллаборационистов по большей части центра города на их место дислокации, Куликово поле. Именно там, на Куликовом поле, было больше жертв, в частности, из-за поджога Дома профсоюзов, в котором они скрылись.
То есть бригада правосеков — это "проукраински настроенные граждане", а антимайдановцы — это коллаборационисты. И все что там произошло — это драка.
Про гонение тоже вранье. На Куликовом поле были совсем другие люди. Те что участвовал в стычке не пострадали.
Просто песня, я считаю! Сами себя подожгли. Все организовали российские спецназовцы, которые столь круты, что ни одного из них не удалось поймать.
Ромашь, скажи, ты действительно веришь в хурню, что там написано? Я не верю, что ты так туп. Ну, не верю. Ты же вроде не плохой программист. С логикой у тебя все в порядке должно быть. Причинно-следственные связи должен на раз строить.
Ты что не понимаешь, что майдановцев и ультрас привезли в Одессу специально, чтобы ее от антимайдановцев очистить?
Ты не видел как майданутые бросают коктейли молотова в здание профсоюзов? Ты не видел видео где они флаг из окон дома профзоюзов показывают? Не слышал крика женщины в том окне перед смертью?
Ты веришь во всю эту херню?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD> Ты что не понимаешь, что майдановцев и ультрас привезли в Одессу специально, чтобы ее от антимайдановцев очистить?
Ну это ж бред.
VD> Ты не видел как майданутые бросают коктейли молотова в здание профсоюзов? Ты не видел видео где они флаг из окон дома профзоюзов показывают? Не слышал крика женщины в том окне перед смертью?
S>Получается нет ни капли сожаления? Кто вообще эту Wiki пишет?
Я тут Шария посмотрел. Не важно что это Шарий, важно что он показывает. В его роликах то, что транслируется на ваших ТВ. Это жесть, такого лизоблюдства, такой чернухи, такого неуважения... И это вы назывете гидностью? Да на это без отвращения смотреть невозможно и не важно из какой ты страны.
Здравствуйте, nme, Вы писали:
VD>> Ты что не понимаешь, что майдановцев и ультрас привезли в Одессу специально, чтобы ее от антимайдановцев очистить?
nme>Ну это ж бред.
У тебя все аргументы такие?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD> У тебя все аргументы такие?
Ты утверждение сделал, но никаких обоснований нет. Футбольные ультрас в Одессе были, как ни странно, в день футбольного матча. И собирались пройти маршем к футбольному стадиону, когда на них напали.