Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
K>>Правящий режим любит вводить в заблуждение народ России
Б>Получается в Москве не самая высокая зарплата? Что на это скажет сибирский сепаратист siberia2?
Зарплата и доход — не одно и то же. И есть ещё расходы.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
A>>Эээ... Из чего там можно молоко делать?!
K>из коров например или думаешь там травы недостаточно, чтобы заготовить сено и силос?
Здравствуйте, Nikе,
K>>из коров например или думаешь там травы недостаточно, чтобы заготовить сено и силос?
N>Кайфа, небухай, а то совсем берега теряешь.
он имел ввиду морских коров, но просто не знал, что их давно истребили. Видимо он видел моржей и перепутал с ними
ӍȺ>он имел ввиду морских коров, но просто не знал, что их давно истребили. Видимо он видел моржей и перепутал с ними
прислал же ссылку про сельское хозяйство магаданской области.
а у вас по ходу стереотипы как у американцев о России про медведей жрущих водку и играющих на балалайках
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
K>>>из коров например или думаешь там травы недостаточно, чтобы заготовить сено и силос?
N>>Кайфа, небухай, а то совсем берега теряешь.
ӍȺ>он имел ввиду морских коров, но просто не знал, что их давно истребили. Видимо он видел моржей и перепутал с ними
Я не думаю, что очень гуманно предлагать пить их молоко. Оно должно быть очень жирное и невкусное.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Про тушёнку из оленины знаю. Про оленье молоко не слышал.
а чего тушёнку то? свежая оленина вроде тоже продается на юге России, только стоит почему-то в три раза дороже говядины
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Левая табличка. По всем ссылкам про среднюю зарплату 2017 в России по данным Росстата 31 183 уже с вычетом 13% http://banki-v.ru/economics/srednyaya-zarplata-v-rossii/ И еще надо учесть что куча зарплат серых и черных.
ну это все меняет. Целых 31183 это прям встали с колен на ноги и расправили плечи.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
K>>из коров например или думаешь там травы недостаточно, чтобы заготовить сено и силос? N>Кайфа, небухай, а то совсем берега теряешь.
Пусть не Магадан, пусть южнее на ДВ, но там животноводство развивается бурными темпами.
Т.е. уже везти не так далеко.