Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>Ну, расскажи, где в обычных частях есть эти машины! S>Ты для начала расскажи, почему ты считаешь, что части где есть БМП-3 чем-то особо необычные?
Просто знаю, что гвардейцы ездят на БМП, а остальные — на БТР. google тебе поможет. смотри штат мотострелковой бригады!
Я даже знаю, что первая бригада именно на БМП-3 — это Юрга.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Просто знаю, что гвардейцы ездят на БМП, а остальные — на БТР. google тебе поможет. смотри штат мотострелковой бригады!
1. Колесная-гусеничная техника это вообще отдельный разговор, к "гвардейскости" ни имеющий никакого отношения вообще
2. Не редко в рамках дивизии/бригады "смесь": есть и колесная и гусеничная техника
3. Абстрактный штат технику жестко не предписывает, может быть все что угодно от БТР-70/БМП-1 до БТР-82/БМП-3. Орг.штаты реальных подразделений секретны.
S>Я даже знаю, что первая бригада именно на БМП-3 — это Юрга.
И?
S>>Просто знаю, что гвардейцы ездят на БМП, а остальные — на БТР. google тебе поможет. смотри штат мотострелковой бригады! S> S>1. Колесная-гусеничная техника это вообще отдельный разговор, к "гвардейскости" ни имеющий никакого отношения вообще
спасибо! повеселил.
S>2. Не редко в рамках дивизии/бригады "смесь": есть и колесная и гусеничная техника
S>3. Абстрактный штат технику жестко не предписывает, может быть все что угодно от БТР-70/БМП-1 до БТР-82/БМП-3. Орг.штаты реальных подразделений секретны.
не может. такая бригада есть лишь одна (на Кавказе).
S>>Я даже знаю, что первая бригада именно на БМП-3 — это Юрга. S>И?
И штат отдельно расписан для бригад на бмп и бтр
Пример:
Организационная структура ОТДЕЛЬНОЙ МОТОСТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ (на БТР, МТ-ЛБВ-М) (штат № 5/060, утвержден НГШ ВС РФ в декабре 2008 года)
И это не вчера придумали
Мотострелковые полки советской армии были двух типов: вооруженные БТР и вооруженные БМП
Вот в дивизии могли быть полки обоих типов
Существовали и отдельные мотострелковые бригады, вооруженные исключительно БМП
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
S>Просто знаю, что гвардейцы ездят на БМП, а остальные — на БТР. google тебе поможет. смотри штат мотострелковой бригады! S>Я даже знаю, что первая бригада именно на БМП-3 — это Юрга.
Я не знаю, что тебе говорит гугл, но ты несешь полную чушь. Это я тебе говорю как оператор-наводчик БМП, командир мотострелкового отделения и заместитель командира мотострелкового взвода.
Служивший, кстати говоря, как гвардейских, так и негвардейских подразделениях.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
S>>Просто знаю, что гвардейцы ездят на БМП, а остальные — на БТР. google тебе поможет. смотри штат мотострелковой бригады! R>ты несешь полную чушь. Это я тебе говорю как оператор-наводчик БМП, командир мотострелкового отделения и заместитель командира мотострелкового взвода.
R>Служивший, кстати говоря, как гвардейских, так и негвардейских подразделениях.
И в вашей бригаде была помесь? Или гвардия ездила на БТР?
R>>Служивший, кстати говоря, как гвардейских, так и негвардейских подразделениях. S>И в вашей бригаде была помесь? Или гвардия ездила на БТР?
Какя еще помесь, куда "ездила гвардия" — в село на дискотеку что ли? Где набрался этой ереси? Во-первых, не бригады а полки. Во-вторых, на вооружении у отделений стояли только БМП (БМП-1, в мое время). БТР тоже использовались, но, как следует из самого названия "бронетранспортер", исключетельно для транспортировки, а не для участия в боевых действиях/учениях.