VD>Украина? У нас бы такие безобразные баннеры повесить бы не дали.
Не знаю где это.
В Москве не дали бы. Там с этим если не полный порядок, то всё вполне прилично. В Питере запросто такое можно встретить.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>В Москве не дали бы. Там с этим если не полный порядок, то всё вполне прилично. В Питере запросто такое можно встретить.
Бы 2 года назад в Питере. Не Питере, но такого не видел. Это было возможно в 90-х или сейчас но на Украине.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Эмблему толи воппыхах придумывали толи дизайнер не ахти. Какая-то она... Толи это зуб с кариесом, толи язык с конфеткой из открытого рта высунулся, толи палец с черным (прищимили что ли?) ногтем.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
FLY>>Эмблему толи воппыхах придумывали толи дизайнер не ахти. Какая-то она... Толи это зуб с кариесом, толи язык с конфеткой из открытого рта высунулся, толи палец с черным (прищимили что ли?) ногтем.
N>Ничего себе ты культурный
А ты чего увидел?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
Б>>Фотошоп же голимый, что смешного?
N>Актуально, сейчас из за РКН очень гемморно в телеграме общаться, каждый день новую прокси приходится ставить.
Только палево — обход блокировки ok, vk и яндыха, и ни одного самолетика.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
не гоню.
НС>Про нормальную базу. Про те самые ПМ и ПТЦА хотя бы.
если абстрагироваться, ты мне ща то же саоме изучение с++ предлагаешь (то бишь инструмента )
НС>Т.е. эти знания у тебя по сю пору со школьного уровня не поменялись, я верно понял?
у тебя самого-то изменились? изучаешь новые концепции. более высокого уровня или низкого. метод познания заложен давным-давно.
не? дальше все упирается только в свободное время и мотивацию, т.е. не возможности мыслительного аппарата.
НС>Недостаточно.
достаточно. или аргументируй. все свои решения ты строишь на основе базы, которая тебе давно известна и сидит на подкорке.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
F>>Image: large FLY>Эмблему толи воппыхах придумывали толи дизайнер не ахти. Какая-то она... Толи это зуб с кариесом, толи язык с конфеткой из открытого рта высунулся, толи палец с черным (прищимили что ли?) ногтем.
Та ни, это же на подростковую аудиторию рассчитано. Так что верное прочтение такое: "Открываю широко, можете вставлять"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском