Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>коротко о состоянии дел в российской экономике
Это чья-то инсталляция.
Мы как-то в офисном сортире (которым пользовались люди не только из нашей компании) повесили бумажку с инструкцией пользования на английском, норвежском и русском.
Английский и норвежский вариант я, как есть, скопировал из инструкции, которая висела на двери туалета в офисе Боинга — сравнительно подробная инструкция для норвегов, которые прелести современных туалетов ощутили относительно недавно. На русском текст был короче:
1. Пожалуйста, поддерживайте порядок в туалете, не оставляйте после себя следов и бумаги.
2. После туалета, пожалуйста, мойте руки.
Какие-то светло-синие люди из ненашей компании оскорбились и пожаловались в администрацию, инструкцию сняли.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>москвичи BMW X5 называют — "пятёрочка" .. xma>типа настолько доступное , привычное , близкое и недорогое ..
Да вроде реально 300 тыров — не сильно дорого.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Image: large
Кстати, у меня отец курил — и до пенсии не дожил с гаком. А деды не курили, работали до 70+ и жили до 90.
Президент Украины Пётр Порошенко во время рабочей поездки в Запорожскую область открыл движение на трассе Н-08 Борисполь — Днепр — Запорожье — Мариуполь после ремонта одного из её участков продолжительностью 23,74 километра, сообщает пресс-служба главы государства.
Скреативили или не ленточке сэкономили. Хорошо, что за руль не посадили — это бы была жесть...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
B>
B>Президент Украины Пётр Порошенко во время рабочей поездки в Запорожскую область открыл движение на трассе Н-08 Борисполь — Днепр — Запорожье — Мариуполь после ремонта одного из её участков продолжительностью 23,74 километра, сообщает пресс-служба главы государства.
B>Скреативили или не ленточке сэкономили. Хорошо, что за руль не посадили — это бы была жесть...
Местные говорят, что дорога реально хороша. Впрочем, турки строили