B>>Всё так, кроме фитнеса в бесплатных жимах. Для взрослого населения спортивных секций я что-то не особенно припоминаю даже в крупных городах.
K>припоминаю даже в мелких. да что там городах, даже в поселке где жил было
K>>>припоминаю даже в мелких. да что там городах, даже в поселке где жил было
B>>Например?
K>городов? г. Рыбинск (много мест было), пос. Тихменево. (в лесном техникуме неплохая по тем временам качалка была)
Я пример не города хотел, а советского бесплатного фитнеса. Самостоятельно организованная качалка в подвале не считается, потому что (1) к государству не имеет никакого отношения, (2) вход в такие качалки был не свободный, а по знакомству.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>>>Всё так, кроме фитнеса в бесплатных жимах. Для взрослого населения спортивных секций я что-то не особенно припоминаю даже в крупных городах.
K>>припоминаю даже в мелких. да что там городах, даже в поселке где жил было
B>Например?
Я не знаю, что ты имеешь в виду. Ну вот мы в нашей конторе в мини-футбол играли.
B>Я пример не города хотел, а советского бесплатного фитнеса. Самостоятельно организованная качалка в подвале не считается, потому что (1) к государству не имеет никакого отношения, (2) вход в такие качалки был не свободный, а по знакомству.
Привел пример конкретной организации где она была. Вход если ты в секции свободный. Если нет, за копейки или с тренером договориться
b> B>>Всё так, кроме фитнеса в бесплатных жимах. Для взрослого населения спортивных секций я что-то не особенно припоминаю даже в крупных городах. b> K>припоминаю даже в мелких. да что там городах, даже в поселке где жил было b> Например?
E нас в деревне мужики в школу ходили по вечерам. Штангу потягать, в волейбол поиграть.
B>Я пример не города хотел, а советского бесплатного фитнеса.
Не было во времена СССР никакого фитнеса. Были качки, на которых все смотрели как на придурков. И было слово "культуризм", что-то заподное, странное. А секции силовых видов спорта (штанга, борьба) были везде. И гантели, гири, штанги продавались везде. В моём Мухосранске стадион при каждой школе, хоккейная коробка при каждом ЖЭКе, турник в каждом дворе. Хочешь качаться — с песней по жизни!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Не болтай ерундой. Болгары в русских стрелять не будут (с) царь Борис. A>А власть у них как у всех (как и у нас — Мавзолей завешивают).
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Не болтай ерундой. Болгары в русских стрелять не будут (с) царь Борис. A>А власть у них как у всех (как и у нас — Мавзолей завешивают).
А что в Болгарии произошло?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
"Гомосексуализм — это атомная бомба Сталина для уничтожения Америки" — писал Артур Гай Мэттьюс (Arthur Guy Matthews), эксперт по "холодной войне", в журнале "Physical Culture" (April 1953, #13).