Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
ЛЧ>>мы уже выяснили, что термин "отношения" у тебя универсален и включает в т.ч. и войну
DH>у МЕНЯ?
да у тебя
спроси у Vetal_ca что он имел в виду под словом "отношения" в начальном посте этой ветки
интересно, что правильно его поняли все, кроме тебя
социализм или варварство
Re[11]: Зачем украинцы проводят время на форуме агрессора
Немотивированный: Так, что мы видим? Ага, без шапки — есть зацепка: -- Эй, безшапочный дебил! Куда чешешь, придурок, без шапки, а!???
Это ж очевидно что самая тема прикопаться. Тараканы — тутси, та же схема. Были бы пигмеи — карлики низкорослые. Обычная базовая зацепка.
V_>>Я — не видел. ЛЧ>а ты давно плотно общался с украинцами?
Постоянно, у дочки друзья есть. Девочка даже по русски с трудом общается, дома по-украински. Без проблем общаемся, не смотря на то что у меня жена из самого логова врага, из Москвы. И дочка ходит в русскую школу, где задается ощущаемый градус про-российского патриотизма.
Соседи, опять же, литовцы.
А вот как эти литовцы на глазах у нас разводятся, я вижу хорошо. На радость юристу и прочим паразитам растаскивается нажитое вмомент. Вот это и есть реальное действо на фоне перебранки
Re[13]: Зачем украинцы проводят время на форуме агрессора
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
ЛЧ>>да, кстати, что такое "мотивированный фашизм"?
V_>Немотивированный: Так, что мы видим? Ага, без шапки — есть зацепка: -- Эй, безшапочный дебил! Куда чешешь, придурок, без шапки, а!??? V_>Это ж очевидно что самая тема прикопаться. Тараканы — тутси, та же схема. Были бы пигмеи — карлики низкорослые. Обычная базовая зацепка.
я про мотивированный фашизм спросил — для меня это нонсенс
V_>Постоянно, у дочки друзья есть. Девочка даже по русски с трудом общается, дома по-украински. Без проблем общаемся, не смотря на то что у меня жена из самого логова врага, из Москвы. И дочка ходит в русскую школу, где задается ощущаемый градус про-российского патриотизма.
а, так это на Канадщине?
пообщайся с украинцами на Украине, поспрашивай их, как они относятся к жителям Донбасса
конечно, чтобы они тебе выложили свою фашистскую сущность, надо иметь более-менее доверительные отношения
социализм или варварство
Re[14]: Зачем украинцы проводят время на форуме агрессора
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
ЛЧ>>да, кстати, что такое "мотивированный фашизм"?
V_>Немотивированный: Так, что мы видим? Ага, без шапки — есть зацепка: -- Эй, безшапочный дебил! Куда чешешь, придурок, без шапки, а!???
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>я про мотивированный фашизм спросил — для меня это нонсенс
Есть идейные, наверное, Майн Кампф читают. Говорят, неинтересная книжка — вот она и мотивированность. Идейный, а не чтобы от работы отвлечься и подразнить, разрядиться после работы.
ЛЧ>а, так это на Канадщине? ЛЧ>пообщайся с украинцами на Украине, поспрашивай их, как они относятся к жителям Донбасса ЛЧ>конечно, чтобы они тебе выложили свою фашистскую сущность, надо иметь более-менее доверительные отношения
Зачем нам (и вам) общаться про интересы малюсенькой группки верховодящих х**в ? Кто они такие, какая такая честь, чтобы такая огромная масса не связанного с ними народа друг друга оскорбляли и уничтожали?
Лучше пообщаться как это в своих общих интересах это разрулить. Если масса народа будет думать и действовать в своих разумных интересах, то никакие санкции, провокации многомиллиардные вложения не дадут цирку продолжать "представление".
Вот это вот "украинцы вон отсюда" (русскie, геть с форума), это шокирующее и бесплатное (!!!) стреляние себе по ногам ради группки х**в с меркантильными и политическими интересами. Это планомерное убирание союзников и сочуствующих с "другой стороны". Зачем?!!! Вот когда вам украинец поцарапал машину или нассал в карман? Личный, конкретный пример не с телевизора, есть? Есть хоть какая-то реальная материальная основа для агрессии лично каждого?
Re[7]: Зачем украинцы проводят время на форуме агрессора
Здравствуйте, rool, Вы писали:
R>А я про всех украинцев и не говорил. Просто именно "не братья" с майдана по текущий момент определяют общую политику страны.
Сколько их, единиц человек? Тех, кто наводит злобу а не хватанул дозу наведенной. Кто платит а не поет/танцет/выступает потому что другой работы нет или потому что такой модный сиюминутный (== одноминутный) тренд?
Сколько их, если эти единицы поделить на N миллионов населения Украины? Давйте говорить в реальных цифрах а не в габаритах надутого слона.
Re[2]: Зачем украинцы проводят время на форуме агрессора
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:
CP>Я хоть и не украинец, отвечу. Мне интересна логика, поэтому о политике я пишу именно на форуме программистов. Так вот я скажу, что с логикой они не дружат. Стартовый пост тоже не проходит тесты.
Давай факты. Какие тесты?
CP>Здесь есть от силы десяток-два украинца. Топикстартер на основании этого делает выводы о превосходстве собственной идеологии, в кучу наваливает кучу грехов на оппонентов, которые вообще из его оригинального посыла никак не вытекают.
Количество имеет значение?
Вот вроде других в дурости винишь, а сам даже не лечишься. Автор не делает никаких выводов в превосходстве своей идеологии (какой идеологии?).
Какие несоответствующие реальности грехи он наваливает? Могу только указать на землю, т.к. этого в явном виде нет. Это в смысле владения собственностью. В смысле Родины вполне соответствует.
CP>На ютюбе у Навального тусуются десятки тысяч его противников, которые буквально ждут нового ролика и вываливают тонны дизлайков и негативных комментов в первые минуты. Если бы логический посыл ТС был верным, то выходило бы, что Навальный очень небезразличен огромной аудитории его противников и у них есть комплексы.
Небезразличен — однозначно. Это очевидно вроде. Комплексы — это уже твоя проекция.
CP>Я уж не говорю, про открытие каналов вроде Russia Today в стане врага. Получается, что кто-то по-фрейдовски фапает на Америку.
А это у тебя недостаток образования сказывается. Всякий Голос Америки рано или поздно рождает Голос России. Еще Ньютон об этом говорил...
CP>Очевидно, что ТС — двоечник. У него родилась тривиальная мысль о украинских форумчанах, от своей версии потекли приятные гормончики по венам. И на этих гормонах, он пишет кривой код бомбит пост, не тестируя свою поделку, не проверяя, а бывают ли ситуации, когда "наши" в таком же положении находятся. И программа не работает. Но он получает плюсы от таких же двоечников.
Очевидно только то, что у тебя во внезапно потеплевших шароварах отложилась проекция. Не первая, впрочем.
CP>Нет ничего удивительного в факте борьбы взглядов и мировоззрений на всех доступных фронтах. Враг обычно всегда значим для человека. И он не может о нем не думать. И это одинаково относится как к россиянину, который рыщет в поисках свежей жовтоблакитной чернухи, так и к украинцу, который делает то же самое в обратном направлении.
Расскажи об одинаковости, пожалуйста. Насколько украинец враг россиянину и насколько россиянин враг украинцу? Тебя, москаля, на ножи, или скачешь?
Re[4]: Зачем украинцы проводят время на форуме агрессора
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
Р>>Ну, вам же все равно придется платить и каяться...
AD>Америка-то с вами, но в реальности кто заставлять будет?
Америка же и будет, но не ради Украины естественно, а просто ради профита.
Re[6]: Зачем украинцы проводят время на форуме агрессора
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
Р>>>Ну, вам же все равно придется платить и каяться... AD>>Америка-то с вами, но в реальности кто заставлять будет? DH>Америка же и будет, но не ради Украины естественно, а просто ради профита.
Вполне допускаю такой сценарий, но он возможен лишь при правительстве а-ля Ельцин. Но после (а всегда бывает после) маятник качнется в обратную сторону и наступит "а нас-то за що?".
Re[7]: Зачем украинцы проводят время на форуме агрессора
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
DH>>Америка же и будет, но не ради Украины естественно, а просто ради профита.
AD>Вполне допускаю такой сценарий, но он возможен лишь при правительстве а-ля Ельцин. Но после (а всегда бывает после) маятник качнется в обратную сторону и наступит "а нас-то за що?".
правительство а-ля Ельцин начнется сразу после ухода Путина. 5-10 лет. Времени осталось — йок.
Re: Зачем украинцы проводят время на форуме агрессора