Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>Ты кто — сознательный враг или случайный пособник ?
T>показательно: я говорю о том, что российсские информ-агентсва и гос.органы контроля не выполняют своей функции, а ты мыслишь в категориях 1937 года,
Я мыслю в обычных категориях — в мире идет интенсивная подготовка к большой войне. Наша страна демонизируется и расчеловечивается всеми теми СМИ, на которые ты тут ссылаешься, на наших границах сосредотачиваются войска уже даже без каких-то объяснений
T>ты же сам должен понимать, что даже если ты исходишь из понятий информационной или ещё какой войны от простого замамлчивания "беременность на 8-ом не рассосётся"
Я сам понимаю, что рост радиации в "пострадавших местах" не определяется дозиметром, так как меньше его чувствительности. Поэтому я не понимаю, а твердо знаю, что это херня. А вот с какой целью ты здесь это пишешь, у меня есть большие сомнения. Только не надо врать что с целью "борьбы за гласность и здоровье людей".
T>если бы была война, "левитан" на следущий же день доложил бы, что "группа по расследованию создана, версий пять, ведущими на данный момент являются версии один и два", ничего этого сделано не было, всякие психбольные срут посредством айтишников в российский интернет, а власть делает вид , что ничего и не было, хотя после недель молчания группа таки создаётся
Да, такие как ты вынуждают специалистов вместо реальных полезных дел заниматься херней (см. выше), а власти тратить на это деньги.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем