Здравствуйте, itmanager85, Вы писали:
I>просто даже в "бедной" бразилии (где даже не требуется отопление) понимают что жить на менее чем 320$ — невозможно ..
Да да, в фавеллах все получают не менее $320 в месяц.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Вот интересно, а чисто гипотетически можно ли человека натянуть за такую клевету?
Нельзя, да и зачем на клоунов трогать.
А вот главный проповедник идеи, польский министр обороны в отставку сегодня отправлен.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>непонятно, правда, отправлен он в отставку за эту и подобные идеи, или же за то, что не достаточно активно их продвигал
Вам там должно быть виднее, но мне показалось он своей манерой нести всяческую чушь под видом "рубить правду-матку" вполне мог вызвать раздражение
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>непонятно, правда, отправлен он в отставку за эту и подобные идеи, или же за то, что не достаточно активно их продвигал P>Вам там должно быть виднее, но мне показалось он своей манерой нести всяческую чушь под видом "рубить правду-матку" вполне мог вызвать раздражение
слишком уж долго он ее нес
не забывайте, что страной управляет партия полоумного русофоба Качинского — Макаревич вполне укладывался в политику партии
есть мнение, что кабмин поменяли в угоду ЕС, чтобы совсем уж не разосраться — в это верится больше
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>слишком уж долго он ее нес
Так нельзя же только что назначенного министра снимать, несолидно как-то. Только по совокупности "заслуг", это везде так. ЛЧ>не забывайте, что страной управляет партия полоумного русофоба Качинского — Макаревич вполне укладывался в политику партии
Для меня все польские политики на одно лицо Только этот деятель выделялся.
ЛЧ>есть мнение, что кабмин поменяли в угоду ЕС, чтобы совсем уж не разосраться — в это верится больше
В сторону ЕС и Германии тоже он чушь нёс? Ну вот и поплатился.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>В ответ можем сказать, что в США кваса нет.
Сперто по твоей ссылке:
На Западе до сих пор не производят сгущёнку. Но ни один человек не делает из этого выводов об отсталости и ущербности. И только российский либерал готов мерить успешность цивилизаций наличием йогуртов
FLY>На Западе до сих пор не производят сгущёнку. Но ни один человек не делает из этого выводов об отсталости и ущербности. И только российский либерал готов мерить успешность цивилизаций наличием йогуртов
Это до сих пор не делают! Дикари-с!..
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Ясно. Тот я смотрю народ этими йогуртами затроллил совсем.
Ну, в чем-то он прав. Помидоров зимой действительно не было. Потому Оливье и было так популярно. Оно ведь все из консервов делается да из долгохранимых продуктов.
A>В ответ можем сказать, что в США кваса нет.
Откровенно говоря отсутствие йогуртов меня ни разу не напрягало. Были творог, сырки, кефир (в том числе и фруктовый). Вот с мясом была беда. Его просто не было. В беляше его встретить было проще, чем в чистом виде.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Откровенно говоря отсутствие йогуртов меня ни разу не напрягало. Были творог, сырки, кефир (в том числе и фруктовый). Вот с мясом была беда. Его просто не было. В беляше его встретить было проще, чем в чистом виде.
В каком ужасном СССРе ты жил! Я жил в каком-то другом. У нас мясо было.
Не то, чтобы всегда, но животноводческий колхоз как-то располагает...