Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>>>украл с просторов жж: K>>>Image: 601486_original.jpg
M>>Что-то большая больно. Не мог бы поменьше сделать?
K>так там же текст еле читается?
Так я о том и говорю, что текст, если напрячься и сильно захотеть, то еще читается. Явная недоработка Хотя, часть народу (например, меня), кто напрягаться не стал, это сразу отсекло. Но наверняка есть еще упорные товарищи, которые таки прочтут
вот так вот пишу пишу открытым текстом что я русофоб, технофашист, московский сепаратист, расист — никак это не приближает штирлица к провалу. но стоит патриоту сало показать-тут у него в голове тумблер и щелкает. ну ок, будем знать.
K>вот так вот пишу пишу открытым текстом что я русофоб, технофашист, московский сепаратист, расист — никак это не приближает штирлица к провалу. но стоит патриоту сало показать-тут у него в голове тумблер и щелкает. ну ок, будем знать.
Дружок, вроде день ещё а ты уже начал. Или после пятницы ещё не отошел?
если тебе это кажется обелением — у тебя совсем точка отсчета съехала. на картинке они лежат в углу и плохо пахнут, и картинка не про них. можешь на их место поставить, например, малазийский самолет, или литвиненко, или олимпиаду — не поменяется ровным счетом ничего
K>если тебе это кажется обелением — у тебя совсем точка отсчета съехала. на картинке они лежат в углу и плохо пахнут, и картинка не про них. можешь на их место поставить, например, малазийский самолет, или литвиненко, или олимпиаду — не поменяется ровным счетом ничего
Ты привёл в качетве юмора кусок американской пропаганды, которая сейчас активно используется свидомыми. Предполагая сам и предлагая другим идею, что это правда — ты оправдываешь тех же свидомых, которые не случайно находятся на картинке в роли "жертвы".
K>>если тебе это кажется обелением — у тебя совсем точка отсчета съехала. на картинке они лежат в углу и плохо пахнут, и картинка не про них. можешь на их место поставить, например, малазийский самолет, или литвиненко, или олимпиаду — не поменяется ровным счетом ничего
N>Ты привёл в качетве юмора кусок американской пропаганды, которая сейчас активно используется свидомыми. Предполагая сам и предлагая другим идею, что это правда — ты оправдываешь тех же свидомых, которые не случайно находятся на картинке в роли "жертвы".
K>>>если тебе это кажется обелением — у тебя совсем точка отсчета съехала. на картинке они лежат в углу и плохо пахнут, и картинка не про них. можешь на их место поставить, например, малазийский самолет, или литвиненко, или олимпиаду — не поменяется ровным счетом ничего
N>>Ты привёл в качетве юмора кусок американской пропаганды, которая сейчас активно используется свидомыми. Предполагая сам и предлагая другим идею, что это правда — ты оправдываешь тех же свидомых, которые не случайно находятся на картинке в роли "жертвы".
K>ты ответ мой вообще прочел? до конца?
Да, поэтому добавил вторую часть второго предложения. В любом случае ты привёл гнустную агитку фашистов.
N>>Да, поэтому добавил вторую часть второго предложения. В любом случае ты привёл гнустную агитку фашистов.
K>боюсь что такие тараканы даже для меня великоваты
Если видишь в клетке буйвола, а написано, что слон — не верь глазам своим.
Б>>Скорее из укропабликов, сомневаюсь что где то в другом месте это будет интересно. K>в урл видно, откуда украдено, проницательный ты наш
а урл ничего не значит. на reddit и imgur полно свидомитов с соответствующей пропагандой.
собственно, тут и не угадаешь, кто автор. надо копать.
N>>С какой целью свидомых обеляешь?
K>если тебе это кажется обелением — у тебя совсем точка отсчета съехала. на картинке они лежат в углу и плохо пахнут, и картинка не про них. можешь на их место поставить, например, малазийский самолет, или литвиненко, или олимпиаду — не поменяется ровным счетом ничего
Где связь между Литвиненко и Новороссией о которой речь на последнем кадре?
Так это он номером ошибся, куда-то в Якутию позвонил. Из Якутии и тогда в космос никого не отправляли. А попал бы на Украину — сразу бы прифигел что это отдельная страна, потом бы в осадок выпал от эенергетической вербы и кизяков