Из говна в Европе сейчас модно творить, а в Якутии его лепили из навоза, это немного другое — на территориях Западной Украины из него дома до СССРа делали.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>если тебе это кажется обелением — у тебя совсем точка отсчета съехала. на картинке они лежат в углу и плохо пахнут, и картинка не про них. можешь на их место поставить, например, малазийский самолет, или литвиненко, или олимпиаду — не поменяется ровным счетом ничего
В качестве примеров ты выдаёшь список агитационных фейков. Действительно, не поменяется ничего: говновброс останется говновбросом.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>например, малазийский самолет,
Ты к самолетику добавь еще к примеру Одессу, НУРСы в центре Луганска, Шеремета с Бузиной, майдано-сотню — тоже неплохо выйдет.
Здравствуйте, gka, Вы писали:
gka>-Холмс, вам не кажется странным, что в Лондоне все время стоит туман? gka>-Элементарно, Ватсон. Это ФСБ и ГРУ травят предателей...
... к выборам президента.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, gka, Вы писали:
gka>>-Холмс, вам не кажется странным, что в Лондоне все время стоит туман? gka>>-Элементарно, Ватсон. Это ФСБ и ГРУ травят предателей...
VD>... к выборам президента.
Согласен с тобой полностью. Тока +1 не могу тебе поставить.