Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
P>>Правильно. Страна беднеет, бетон дешевеет. Хотя подожди, это же я должен был показать) Ну ладно, спасибо, что ты это сделал за меня) T>Хочешь быть в рабстве иботеки пожалуйста никто тебя не держит, беги покупай бетон по цене золота.
ты бредишь
я за свою большую квартиру плачу банку меньше, чем платил хозяйке за меньшую съемную
доходит?
не, квартиры в зассанных украинских подъездах не предлагай
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
T>>Ипотека == продать почку.
M>Ну, если у вас на Украине так — я вам сочувствую
у меня была ипотека на Украине, 22% годовых
M>Хм. У меня несколько приятелей выплатило ипотеку без продажи почек. Они что-то не так сделали?
Не понимаю вашей радости. Это как играть в русскую рулетку и радоваться что на этот раз пронесло.
T>Недвига перестала быть каким то особым привилегированным товаром, теперь это обычный товар: кому надо тот покупает, кому не надо тот не покупает. Больше никакого ажиотажа как раньше по типу: будет даражать.
Это возможно только в одном случае: народ валит и количество покупателей снижается. За "место под солнцем" просто больше нет той конкуренции.
AD>Это возможно только в одном случае: народ валит и количество покупателей снижается. За "место под солнцем" просто больше нет той конкуренции.
Пока хрущевки полностью не переселены в новые дома оно не может снизится.
AD>>Это возможно только в одном случае: народ валит и количество покупателей снижается. За "место под солнцем" просто больше нет той конкуренции. T>Пока хрущевки полностью не переселены в новые дома оно не может снизится.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
НС>>А уж у Порошенко, наверное, никто из знакомых на машине дешевле сотки килобаксов не ездит. Перемога! PCH>Порошенко один. А таких как я десятки или сотни тысяч в Киеве. Где "глубокая жопа" (тм) ?
Не благодари.
Ну может вас тысячи, но уже не десятки.
В моему круг общения ни у кого нет проблем свести концы с концами.
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>>>>Ипотека? Там что так сильно дорого жилье стоит? P>>>В Кракове почти как в Москве, чуть подешевле. Польша сейчас активно развивается. Жилье дорожает.
T>>
T>>то-то львиную долю иностранцев, покупающих жилье в Польше, составляют украинцы
T>>Украинцы уже богаче москвичей?
P>Москвичи сортиры в Польше не моют, им там жилье не нужно))
Ну в Москве моют. Не думаю что Московские сортире лучше Польских.
Откуда стереотипы про сортиры. Ты там был? В том же Кракове зарплаты выше чем в Москве.
Украинцы как и Россияне работая там в IT могут быстро купить квартиру.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>... Учитывая что у вас за весь год их проданно 65К — эта цифра говорит совсем не то, что ты хочешь продемонстрировать.
T>В чем именно? Людям нужно новое жилье, хоть выехал кто то там, хоть не выехал.
Если людям нужно новое жильё, но цены на жильё при этом падают, и есть куча предложений, то это говорит только об одном — люди не могут
купить себе жильё, хотя оно им и нужно.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>но почему-то в лднр вспыхнула эта зараза, с вашей подачи, а вот в западных регионах — нет. и в центральных нет. только на границе с РФ. САД>ты подумай, почему так. САД>потом подумай почем освобождённый Славенск нормально живет, без обстрелов. САД>или почему в мариуполе все спокойно.
Потому, что так называемые "террористы" не воюют с мирными жителями и не обстреливают города, наверное.
В отличие от вас, кстати.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>Потому что ВСУ не даёт обстреливать. Хотя бы тот же Славянск. Но эти ваши террористы таки обстреливают мирных жителей.
ВСУ не дает всяким там "Азову" и ему подобным обстреливать Донецк? Это что-то новенькое.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
VD>>А у нас школы переполнены. Хотя, по идее, сейчас должна быть демографическая яма.
S>Она, мигрантами из снг и кавказцами.
Это Путин виноват. Путин должен был пройтись по русским семьям и жен оплодотворить, а то одни кавказцы в школах учатся.
T>>В чем именно? Людям нужно новое жилье, хоть выехал кто то там, хоть не выехал. _AB>Если людям нужно новое жильё, но цены на жильё при этом падают, и есть куча предложений, то это говорит только об одном — люди не могут _AB>купить себе жильё, хотя оно им и нужно.
Новострой первой и второй очереди сейчас не купишь, потому что всё уже раскуплено и это при том что строится его сейчас очень много несмотря на кризис.