Re[7]: Украина самая бедная страна в СНГ
От: playnext  
Дата: 28.10.17 05:35
Оценка:
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:

T>>>Ты уже купил?

ЛЧ>>а нафига мне платить дорогую аренду, если можно оформить дешевую ипотеку?

T>Ипотека? Там что так сильно дорого жилье стоит?

В Кракове почти как в Москве, чуть подешевле. Польша сейчас активно развивается. Жилье дорожает.
Re[9]: Украина самая бедная страна страна в СНГ
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 28.10.17 06:37
Оценка:
САД>>ты даже не представляешь какая недостача на местах.
САД>>вакансий больше чем вменяемых кадров.

VD>Так это за копейки. А ты за 3 и более штуки баксов найди место.

На 3 для .нет полно вакансий. Студент после института, с нулевым опытом, через два года получает 2000+
Синьйор меньше чем на 3000 не пойдет.
У нас очень много аутсорса.
Нет времени на раскачку!
Re[5]: Украина самая бедная страна в СНГ
Дата: 28.10.17 10:10
Оценка:
САД>>да всё очень просто. наследние
САД>>управленцы с донбасса в виде януковичей и прочих.
VD>Ну, полоно те! Ну, сколько можно хавать эту сказку? Управленцев с Донбасса (если не считать Порошенко, которого вы так поддерживаете) уже нет почти 4 года. Но экономика без них просто рухнула.

она рухнула при них. теперь разгребаем.

VD>Это, что, Янукович что ли порвал связи с РФ и навернул тем самым всю военную и ракетную промышленность?

с РФ давно нужно было рвать связи.
нужно было делать конкуретноспособную продукцию, а не сидеть на дотациях государства.

VD>Это Янукович пригнал войска в Донбасс, а потом устроил ему блокаду и тем самым потерял не только дешевый антрацитный уголь, но и доходы от угольных и металлургических заводов на Донбассе?

а война на Донбассе ваших рук дело.

VD>Это Янукович навернул ваш банки?

а что с банками?

VD>Это янукович устроил разницу между курсом доллара и инфляцией более чем в 50% и дал вашим жуликам возможность вывести все кредитные баксы зарубеж?

ага. а при януковиче конечно никто за бугор не выводил деньги

САД>>впрочем, я склонен считать что у народа те правители, коих они заслуживают.

VD>Народ тупо валит от ваших правителей за бугор. При Януковиче такого не было.

да ты что?

а я вот вижу что сейчас работы стало больше и люди стали больше зарабатывать.

САД>>в одних странах в случае чего, народ выходит на улицы, бастует, чего-то добивается.

VD>А что, сейчас не этот самый "в случае чего"? Почему вы еще не вышли на улицы и не снесли этот самый злачинный режим новой панды?

наверное потому что при нём лучше чем при прошлом?

VD>Я тебе отвечу, почему. Вранье все это. Вами рулят олигархи, а теми рулят мировые финансовые олигархи. Вы в оккупации. Но скрытой. И ты работаешь на оккупантов. Тебя ведь все устраивает. Твой уровень жизни выше среднего.

ты так говоришь, будто бы в РФ иначе

VD>Так что продолжай заботиться об уровне пенсий пенсионеров РФ. О проблемах с медециной в РФ. У вас то скоро не останется не пинсионеров, ни больших. Ну, только те у которых дети зарабатывают хорошо и кто может сам за медицину заплатить.

пенсионерам подняли пенсии.
больницы ремонтируются.
лечат бесплатно, в ключаа лекарства. хотя и далеко не все.
при януковиче ничего этого небыло.

САД>>в случае с украиной, как и россией, всем пофиг. это менталитет такой.

VD>Нет, уважаемый, это не менталитет. Мы тут по тому же Shmj видим как вам промывают мозг. Вы под гипнозом. Может ты и осознно поддерживаешь все это. Но большинство народа одурачего. Они бредят про поддержку Ленина и прочий "совок", которых у нас уже много лет как нет. Вы живете в виртуальном мире. Понимаете, что у вас плохо. Но думаете, что у нас так же плохо.

VD>Вам надо менять элиту и отнимать у текущей элиты телеканалы. Пока будет это зомбирование вы так и будете в жопе.

вот ты говоришь про зомбирование, при этом сам поглащаешь вашу пропаганду со страшной силой.
и чем вы отличаетесь от нас? ничем. только пропаганда другая.
Нет времени на раскачку!
Re[8]: Украина самая бедная страна в СНГ
От: turbocode  
Дата: 28.10.17 10:32
Оценка:
T>>Ипотека? Там что так сильно дорого жилье стоит?
P>В Кракове почти как в Москве, чуть подешевле. Польша сейчас активно развивается. Жилье дорожает.

то-то львиную долю иностранцев, покупающих жилье в Польше, составляют украинцы

Украинцы уже богаче москвичей?
Re[9]: Украина самая бедная страна в СНГ
От: prog123 Европа  
Дата: 28.10.17 11:14
Оценка:

T>>>Ипотека? Там что так сильно дорого жилье стоит?

P>>В Кракове почти как в Москве, чуть подешевле. Польша сейчас активно развивается. Жилье дорожает.

T>

T>то-то львиную долю иностранцев, покупающих жилье в Польше, составляют украинцы

T>Украинцы уже богаче москвичей?

Москвичи сортиры в Польше не моют, им там жилье не нужно))
Re[10]: Украина самая бедная страна в СНГ
Дата: 28.10.17 11:19
Оценка:
P>>>В Кракове почти как в Москве, чуть подешевле. Польша сейчас активно развивается. Жилье дорожает.
T>>

T>>то-то львиную долю иностранцев, покупающих жилье в Польше, составляют украинцы

T>>Украинцы уже богаче москвичей?
P>Москвичи сортиры в Польше не моют, им там жилье не нужно))

то есть мойщики сортиров в Польше могут позволить себе покупать квартиры по ценам сравнимых с московскими? Так?
Re[11]: Украина самая бедная страна в СНГ
Дата: 28.10.17 11:46
Оценка:

P>>>>В Кракове почти как в Москве, чуть подешевле. Польша сейчас активно развивается. Жилье дорожает.

T>>>

T>>>то-то львиную долю иностранцев, покупающих жилье в Польше, составляют украинцы

T>>>Украинцы уже богаче москвичей?
P>>Москвичи сортиры в Польше не моют, им там жилье не нужно))

T>то есть мойщики сортиров в Польше могут позволить себе покупать квартиры по ценам сравнимых с московскими? Так?

А куда они денутся, за сколько поляки им скажут покупать, за столько и будут))
Re[12]: Украина самая бедная страна в СНГ
Дата: 28.10.17 12:26
Оценка:
T>>то есть мойщики сортиров в Польше могут позволить себе покупать квартиры по ценам сравнимых с московскими? Так?
P>А куда они денутся, за сколько поляки им скажут покупать, за столько и будут))

ключевое слово: могут себе позволить
Отредактировано 28.10.2017 12:30 turbocode . Предыдущая версия .
Re[9]: Украина самая бедная страна в СНГ
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 28.10.17 13:09
Оценка:

T>Украинцы уже богаче москвичей?

Слышал про ипотеку?
Re[10]: Украина самая бедная страна страна в СНГ
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.10.17 13:40
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>На 3 для .нет полно вакансий. Студент после института, с нулевым опытом, через два года получает 2000+

Ну, что трепаться. Давай ссылку на сайт с конкретной вакансией.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Украина самая бедная страна в СНГ
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.10.17 13:49
Оценка: 1 (1) +2

САД>она рухнула при них. теперь разгребаем.

Что врать то? Все ж ходы записаны! (ц)

VD>>Это, что, Янукович что ли порвал связи с РФ и навернул тем самым всю военную и ракетную промышленность?

САД>с РФ давно нужно было рвать связи.

Вас ничего не учит. Я по буквам повторяю. Ваши дебилы, евроинтеграторы, УГРОБИЛИ высокотехнологичную промышленность тупо разорвав связи с ЕДИНСТВЕННЫМ ее потребителем.

Что в моих словах не понятно? Не будет у вас больше ни ракетной отрасли, ни двигателестроительной, ни самолетной. Пипец всему вашему хайтеку.

Какой смысл рвать связи с покупателями хайтека?

Вот ты разосрешься со своим работодателем платящим тебе мега-бабло при условии, что другого работодателя нет и тебе придется идти в колхозники?

Ну, мозг то у тебя должен быть? Или нет?

САД>нужно было делать конкуретноспособную продукцию, а не сидеть на дотациях государства.

Что за треп? "Нужно было делать...". Где ты в современном мире найдешь рынок сбыта для хайтека? Там лютейшая конкуренция.

Я бы еще понял стратегию согласно которой вы бы за наш счет прокачались и потеснили бы разные Боинги, Аэрбасы, Локид-мартины и прочие, а уже потом послали бы нас на фиг за ненадобностью. Но вы взяли и угробили связи с ЕДИНСТВЕННЫМ покупателем своего хайтека. ЕДИНСТВЕННЫМ!

VD>>Это Янукович пригнал войска в Донбасс, а потом устроил ему блокаду и тем самым потерял не только дешевый антрацитный уголь, но и доходы от угольных и металлургических заводов на Донбассе?

САД>а война на Донбассе ваших рук дело.

Не звизди! Я тебе не устану показывать бронетехнику в восточных регионах еще даже до намеков о нашем вмешательстве.

Война — результат переворота в Киеве. И ты прекрасно знаешь об этом.

Ладно. Жаль время.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Украина самая бедная страна в СНГ
От: Privalov  
Дата: 28.10.17 14:10
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>А что значит в глубокой жопе? Ну я вот живу в Киеве. Мне на все хватает. Даже остается съездить на курорты. Соседи тоже самое. Мы в глубокой жопе?

А если от Киева отъехать к востоку, можно найти вот такое: http://rsdn.org/forum/flame.politics/6807305.1
Автор: Privalov
Дата: 12.06.17

Собственно, искать особо ничего не надо.
Re[11]: Украина самая бедная страна страна в СНГ
От: DenisCh Россия  
Дата: 28.10.17 15:11
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD> САД>На 3 для .нет полно вакансий. Студент после института, с нулевым опытом, через два года получает 2000+

VD> Ну, что трепаться. Давай ссылку на сайт с конкретной вакансией.

Зачем тебе вакансия на 2000 гривень?
avalon/2.0.3
Re[7]: Украина самая бедная страна в СНГ
Дата: 28.10.17 15:19
Оценка: :)))
САД>>она рухнула при них. теперь разгребаем.
VD>Что врать то? Все ж ходы записаны! (ц)

видимо что-то не то записывал.
при януковиче был застой, экономика в той же жопе.
сейчас пенсии повышают, зарплаты повышают, дороги делают, медицина становится лучше
и это в условиях войны.

VD>>>Это, что, Янукович что ли порвал связи с РФ и навернул тем самым всю военную и ракетную промышленность?

САД>>с РФ давно нужно было рвать связи.
VD>Вас ничего не учит. Я по буквам повторяю. Ваши дебилы, евроинтеграторы, УГРОБИЛИ высокотехнологичную промышленность тупо разорвав связи с ЕДИНСТВЕННЫМ ее потребителем.
VD>Что в моих словах не понятно? Не будет у вас больше ни ракетной отрасли, ни двигателестроительной, ни самолетной. Пипец всему вашему хайтеку.

ты правда не понимаешь что ли?
наша продукция, была неконкурентно способна. она даже в РФ была нужна как козе пятая нога.
просто потому, что морально устарела.
и так или иначе, РФ шагнула бы вперед и отказалась бы от нашей продукции, просто потому, что это старье некуда впихнуть.

VD>Какой смысл рвать связи с покупателями хайтека?

да какого хайтека? 70х годов изобретения

VD>Вот ты разосрешься со своим работодателем платящим тебе мега-бабло при условии, что другого работодателя нет и тебе придется идти в колхозники?

VD>Ну, мозг то у тебя должен быть? Или нет?

ты не выкупаешь похоже темы.
вся эта ерунда была выгодна только ограниченному кругу людей.
как и те три лярда, что вы успели дать. из 15.
они оседают в карманах олигархов, о которых ты и сам тут говорил.
ни до страны, ни до людей, эти деньги не доходят.
проще говоря — что их дают, что не дают, стране и людям не холодно не жарко.
но зато наши и ваши определенные лица не слабо на этом наживаются.

САД>>нужно было делать конкуретноспособную продукцию, а не сидеть на дотациях государства.

VD>Что за треп? "Нужно было делать...". Где ты в современном мире найдешь рынок сбыта для хайтека? Там лютейшая конкуренция.

верно говоришь.
но как я сказал выше, это устаревнее г-но и вам не будет нужно. пускай не сейчас, пусть через 5 лет. 10.

VD>Я бы еще понял стратегию согласно которой вы бы за наш счет прокачались и потеснили бы разные Боинги, Аэрбасы, Локид-мартины и прочие, а уже потом послали бы нас на фиг за ненадобностью. Но вы взяли и угробили связи с ЕДИНСТВЕННЫМ покупателем своего хайтека. ЕДИНСТВЕННЫМ!

вот тебе слово запало. нет никакого хайтека.
да и смысл этого слова ты по всей видимости не улавливаешь.
ничего нового и нужного мы не выпускаем.
а всё что вы покупаете, распил и откаты. вот и всё.

VD>>>Это Янукович пригнал войска в Донбасс, а потом устроил ему блокаду и тем самым потерял не только дешевый антрацитный уголь, но и доходы от угольных и металлургических заводов на Донбассе?

САД>>а война на Донбассе ваших рук дело.
VD>Не звизди! Я тебе не устану показывать бронетехнику в восточных регионах еще даже до намеков о нашем вмешательстве.

наверное потому что некто начал там безобразничать?

VD>Война — результат переворота в Киеве. И ты прекрасно знаешь об этом.

я поражаюсь таким как ты.
нет, правда.
вот смотри.
переворот в Киеве.
разные регионы не согласны с ним.
но почему-то в лднр вспыхнула эта зараза, с вашей подачи, а вот в западных регионах — нет. и в центральных нет. только на границе с РФ.
ты подумай, почему так.
потом подумай почем освобождённый Славенск нормально живет, без обстрелов.
или почему в мариуполе все спокойно.
спроси у жителей лдрн, если бы они могли вернуть время назад, хотели бы они опять этих ваших фейковых "референдумов" и "зелёных человечков", или они бы выбрали мир.
ведь запад и центр живут спокойно без особых проблем.
подумай на досуге.
и поставь себя на место тех людей, который из-за вас живут в разбитых домах, под обстрелами, без возможности купить всё необходимое или выехать за пределы лднр.
Нет времени на раскачку!
Re[11]: Украина самая бедная страна страна в СНГ
Дата: 28.10.17 15:21
Оценка: :))
САД>>На 3 для .нет полно вакансий. Студент после института, с нулевым опытом, через два года получает 2000+
VD>Ну, что трепаться. Давай ссылку на сайт с конкретной вакансией.

не в наших реалиях.
обычно все эти вакансии не висят.
под них хантят.
графики ты можешь увидеть на том же DOU. при желании всё это спокойно гуглится.
Нет времени на раскачку!
Re[13]: Украина самая бедная страна в СНГ
Дата: 28.10.17 17:13
Оценка:

T>>>то есть мойщики сортиров в Польше могут позволить себе покупать квартиры по ценам сравнимых с московскими? Так?

P>>А куда они денутся, за сколько поляки им скажут покупать, за столько и будут))

T>ключевое слово: могут себе позволить

Во-первых тут три слова)) Ну да ладно, они могут быть ключевыми для тех, кто живет в бедных странах. Для тех же кто в нормальных, здесь только одно ключевое слово: вынуждены.
Re[4]: Украина самая бедная страна в СНГ
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 28.10.17 17:38
Оценка:
СвободуАнжелеДевис, врет:

САД>управленцы с донбасса в виде януковичей и прочих.

а Тимошенко и ПАрошенко тоже с Донбасса?
Re[14]: Украина самая бедная страна в СНГ
Дата: 28.10.17 18:08
Оценка:
P>Во-первых тут три слова)) Ну да ладно, они могут быть ключевыми для тех, кто живет в бедных странах. Для тех же кто в нормальных, здесь только одно ключевое слово: вынуждены.

Бетон он и в Африке бетон, не понимаю тех кто готов всю жизнь горбатиться в ипотеку чтобы получить себе бетонную коробку.
Так вот в Украине наконец то перестали продавать бетон в десять раз дороже и это правильно я считаю.
Re[4]: Украина самая бедная страна в СНГ
От: Irrbis СССР  
Дата: 28.10.17 18:29
Оценка: 4 (3) +2 :)
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>>>А что значит в глубокой жопе? Ну я вот живу в Киеве. Мне на все хватает. Даже остается съездить на курорты. Соседи тоже самое. Мы в глубокой жопе?

_>>даже из глубокой жопы можно съездить на курорт. Но тем не менее жопой она от этого быть не перестает.
PCH>А можно ли в глубокой жопе, например, купить машину-квартиру?

А как же, можно. Только список людей, которым можно, сильно ограничен
Полтора автомобиля в год на тысячу человек. Что уж тут про квартиры говорить...

Россия — 1353 тыс. легковых автомобилей за 2016 год, или 9.4 новых автомобиля на 1000 жителей.
Украина — 65 тыс. легковых автомобилей за 2016 год, или 1.5 новых автомобилей на 1000 жителей.

Ну и так, для сравнения:
Польша — 476 тыс. легковых автомобилей за 2016 год, или 12.5 новых автомобилей на 1000 жителей.
Румыния — 109 тыс. легковых автомобилей за 2016 год, или 5.5 новых автомобилей на 1000 жителей.
Индонезия — 985 тыс. легковых автомобилей за 2016 год, или 3.8 новых автомобилей на 1000 жителей.

Местонахождение жопы просматривается вполне отчетливо
Re[8]: Украина самая бедная страна в СНГ
От: Privalov  
Дата: 28.10.17 19:32
Оценка: 1 (1)

САД>при януковиче был застой, экономика в той же жопе.

Мне в то время знакомые с Украины говорили, что стало получше: зарплату платили регулярно, без задержек. При Кучме по 8 месяцев могли не платить.

САД>сейчас пенсии повышают, зарплаты повышают, дороги делают, медицина становится лучше

Пенсии повысят на 200 гривен? А сейчас они какие? 1500? Серьезная прибавка к пенсии.
Про дороги — не знаю. Ямы на фотках украинских дорог видны.
Про реформы этой вашей Супрун наслышаны.

САД>и это в условиях войны.

САД>

Вы там определитесь. То война, то АТО. А вот, кстати, странно, АТО идет на Донбассе, а взрывы гремят в Киеве.

САД>ты правда не понимаешь что ли?

САД>наша продукция, была неконкурентно способна. она даже в РФ была нужна как козе пятая нога.

А в результате переворота в Киеве она резко стала конкурентоспособной в Европе?

САД>и так или иначе, РФ шагнула бы вперед и отказалась бы от нашей продукции, просто потому, что это старье некуда впихнуть.

Опять-таки, вы ж там в Европу это тащите, нет?

VD>>Какой смысл рвать связи с покупателями хайтека?

САД>да какого хайтека? 70х годов изобретения

Институт Глушкова всё?
А что, компьютер "Поиск" всё? Он выпущен сильно позже 70-х годов. Аппарат веселенький был. Работал медленнее оригинального PC примерно на треть.

САД>как и те три лярда, что вы успели дать. из 15.

Они же признаны государственным долгом, нет?

САД>они оседают в карманах олигархов, о которых ты и сам тут говорил.

Значит, это в Киеве их разворовали. А виноват в этом, как всегда, он?

САД>вот тебе слово запало. нет никакого хайтека.

А Турбокот утверждал, что есть.

САД>наверное потому что некто начал там безобразничать?

Ну да, ВСУ туда поперлись. Есть видео, где мужики буквально руками танки останавливают. Или это от ватников и не считается? Или вообще с Мосфильма?

VD>>Война — результат переворота в Киеве. И ты прекрасно знаешь об этом.

Дальше пошел стандартный набор от незалэжных СМИ. Неинтересно.

Я, кстати, знаю довольно многих дончан, которые и не собирались оттуда уезжать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.