Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
F>>>>1. я не хочу всё усугубить BFE>>>Ну так не усугубляйте. F>>я и не делаю BFE>но предлагаете.
я предлагаю тебе завязывать с веществами.
F>>>>2. текущая система образования всё равно на это никак не влияет BFE>>>Не влияет на что? F>>не влияет на подростковые убеждения. у них другие критерии. BFE>Ошибаетесь.
зайди в универ и убедись.
F>>>>3. если человек дурак, то это надолго BFE>>>Это верно. Замечу, кстати, что одним из верных признаков дурака является воплощенное в слова или действия желание что-нибудь запретить. F>>разреши убийства. BFE>А вот шараханье из одной крайности в другую — признак подросткового мышления. BFE>Убийства, кстати, не запрещены. Они ограничены законом.
товарищ демагог, ты сел в лужу.
...coding for chaos...
Re[11]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
LL>>Не, уволят-то сразу, как поймают. Вопрос, будут ли дело заводить — если субъект станет выпендриваться, заведут, иначе — смотря по размерам убытка.
BFE>Т.е. не уволят и не посадят, а попросят уйти по собственному вернув "награбленное".
Это, видимо, по-разному может быть сделано (практики не имею).
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
LL>>Она есть. GZ>Ну так и неприкосновенность есть. По разрешительному принципу. Хотим — неприкосновенен. А хотим — прикоснемся, да так прикоснемся, что потом у гинеколога начнет лечиться на старости лет!!! В чем теперь претензии?
Ну-ну. А прикосалку-то отрастили? Главное, не забудь, что мало вас, далеки вы от народа.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Ну или, как минимум, есть неодобряемые политические взгляды, и те, кто их придерживается, объявляются заокеанскими агентами и всячески преследуются. Добро пожаловать в США времён маккартизма.
Очень, кстати, неплохие для США были времена. А маккартизм никуда не делся, просто переименовали комиссию.
Re[9]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Она есть. GZ>>Ну так и неприкосновенность есть. По разрешительному принципу. Хотим — неприкосновенен. А хотим — прикоснемся, да так прикоснемся, что потом у гинеколога начнет лечиться на старости лет!!! В чем теперь претензии?
LL>Ну-ну. А прикосалку-то отрастили? Главное, не забудь, что мало вас, далеки вы от народа.
Ну так вы же народа стремаетесь, боитесь, собираться народу запрещаете? Противопоставляете себя народу. Недоверяете народу. Ну да ладно. Мы есть народ, и нам за это не стыдно.
Re[10]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>я предлагаю тебе завязывать с веществами.
Переход на личность.
F>>>>>2. текущая система образования всё равно на это никак не влияет BFE>>>>Не влияет на что? F>>>не влияет на подростковые убеждения. у них другие критерии. BFE>>Ошибаетесь. F>зайди в универ и убедись.
И где в универе дети? Или вы о чём?
F>>>>>3. если человек дурак, то это надолго BFE>>>>Это верно. Замечу, кстати, что одним из верных признаков дурака является воплощенное в слова или действия желание что-нибудь запретить. F>>>разреши убийства. BFE>>А вот шараханье из одной крайности в другую — признак подросткового мышления. BFE>>Убийства, кстати, не запрещены. Они ограничены законом. F>товарищ демагог, ты сел в лужу.
Т.е. пилоты РФ в Сирии никого не убивают? Ну-ну.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[12]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
BFE>>Т.е. не уволят и не посадят, а попросят уйти по собственному вернув "награбленное". S>Это как начальство посмотрит. Если ущерб минимальный, то почему бы и нет?
Сейчас в некоторых конторах начальство при приёме на работу просит написать заявление на увольнение по собственному желанию. Без такого заявления на работу не возьмут. Это практика, а вот в теории уволить по статье без вступления в силу решения судьи не так-то просто.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
LL>>Ну-ну. А прикосалку-то отрастили? Главное, не забудь, что мало вас, далеки вы от народа. GZ>Ну так вы же народа стремаетесь, боитесь, собираться народу запрещаете? Противопоставляете себя народу. Недоверяете народу. Ну да ладно. Мы есть народ, и нам за это не стыдно.
Это мы как раз он самый и есть, народ. Когда нам надо собраться, нам никто не мешает. Вот понадобилось недавно собраться по поводу недостроенного Царицыно-2 — собрались, и никаких проблем ни с заявкой на митинг, ни с самим митингом.
А вы — кучка не пойми кого, кто хочет сделать нам жопу, как в 90-ых было, за ясно чьи деньги. Понятно, что вы в этом не признаетесь ни за что, но остальных-то за дураков не держите, все с вами давно уже ясно. Поэтому если вас будут бить и сажать, мы, которые народ, будем всецело за.
F>>я предлагаю тебе завязывать с веществами. BFE>Переход на личность.
дружеский совет.
F>>>>>>2. текущая система образования всё равно на это никак не влияет BFE>>>>>Не влияет на что? F>>>>не влияет на подростковые убеждения. у них другие критерии. BFE>>>Ошибаетесь. F>>зайди в универ и убедись. BFE>И где в универе дети? Или вы о чём?
а кто там? вполне себе дети.
F>>>>>>3. если человек дурак, то это надолго BFE>>>>>Это верно. Замечу, кстати, что одним из верных признаков дурака является воплощенное в слова или действия желание что-нибудь запретить. F>>>>разреши убийства. BFE>>>А вот шараханье из одной крайности в другую — признак подросткового мышления. BFE>>>Убийства, кстати, не запрещены. Они ограничены законом. F>>товарищ демагог, ты сел в лужу. BFE>Т.е. пилоты РФ в Сирии никого не убивают? Ну-ну.
ты так увлёкся демагогией, что забыл с чего всё началось.
но тут мы снова вернёмся к дружескому совету.
...coding for chaos...
Re[6]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Понятно. То есть иметь свои политические взгляды — это привилегия сами знаете кого, все остальные должны иметь официально одобряемые политические взгляды.
H>Ну или, как минимум, есть неодобряемые политические взгляды, и те, кто их придерживается, объявляются заокеанскими агентами и всячески преследуются. Добро пожаловать в США времён маккартизма.
Никто никому не запрещает иметь разные политические взгляды, весь вопрос в проведении их в жизнь. Я это имел в виду, когда говорил об одобрении в обществе. Можно ведь и выражениями любви к демократии или к чему угодно светлому всех достать и перейти в разряд неодобряемых действий. А можно и любовь к диктатуре или к чему угодно тёмному снискать одобрение.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>>я предлагаю тебе завязывать с веществами. BFE>>Переход на личность. F>дружеский совет.
о! Я вижу вы что-то понимаете в этой теме, а я вот ничего про вещества не знаю. Какое ещё полезные советы можете дать?
BFE>>И где в универе дети? Или вы о чём? F>а кто там? вполне себе дети.
Т.е. права голосовать на выборах у них нет? Или у на выборах голосовать уже дети могут?
F>ты так увлёкся демагогией, что забыл с чего всё началось. F>но тут мы снова вернёмся к дружескому совету.
Ну почему же я забыл? Я хорошо помню:
В воспитании раба главное — приучить его бояться свободы.
Re[13]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
A>>Понятно. Ответа нет, перевод темы. Слив засчитан. Как ты там любишь делать?
K>Ты на вопрос-то ответь! Погромы в штатах это онижедети или как?
Сначала ты на мой.
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
A>>...Не работает это в РФ...
BOB>Тебе из США оно виднее... Придурка который двери поджигает и яица прибивает в эфропке тоже посадили? Путин?
У местных лоялистов обострение перевода тем
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
A>>Каким образом? И еще раз повторю, сколько и чего нагромили? P>Они испортили день посетителям того действа, и насрали в душу участникам.
А им никто ничего не портил? Но все равно, нагромили то что? Или коллега наврал не моргнув, а вы все бросились его защищать? Заметь, он тут так и не отписался.
Re[8]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А им никто ничего не портил?
То есть когда тебе что-то не нравится можно и нужно идти гадить окружающим?
A> Но все равно, нагромили то что? Или коллега наврал не моргнув, а вы все бросились его защищать? Заметь, он тут так и не отписался.
Празднику они помешали, и не его защищать, а осуждать защищаемых тобой.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Это мы как раз он самый и есть, народ. Когда нам надо собраться, нам никто не мешает. Вот понадобилось недавно собраться по поводу недостроенного Царицыно-2 — собрались, и никаких проблем ни с заявкой на митинг, ни с самим митингом.
Конечно!!! Лужковские vs Ротенберг. Ты же выступал за Ротенберга? Кто же Ротенбергу митинг запретит?
LL>А вы — кучка не пойми кого, кто хочет сделать нам жопу, как в 90-ых было, за ясно чьи деньги.
Оканный Баобаб! Где они? Где это бабло которые вы нам все описываете? ГДЕ?
LL>Понятно, что вы в этом не признаетесь ни за что, но остальных-то за дураков не держите, все с вами давно уже ясно. Поэтому если вас будут бить и сажать, мы, которые народ, будем всецело за.
Где моё бабло?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Нарушений нет? Там нарушения чаще, чем в каждом втором случае. Из последнего НН вроде.
Ну с вашего далёка чуть ли не всё — нарушения. Если бы митингующие подали в суд и нарушения бы выявили, то ору было бы на весь интернет — такой медиаповод.