Лично я вижу достаточно на роликах, чтобы сделать вывод о том что, по крайней мере, члены комиссии с совещательным голосом утверждают, что вопреки регламенту, им не позволили ознакомиться со списками избирателей, до вскрытия урны.
Случайно ли?
А случайно ли на участке, опять же, грубо нарушая все правила, после 8 вечера залезли какие-то типы не имеющие отношения к комиссии, и начали заслонять стол с бюллютенями, не давая наблюдателям и членам комиссии от КПРФ контроллировать процесс подсчета голосов?
Выборы на участке следует признать не состоявшимися.
Ну и косвенный факт вброса за ЕР:
После такого подсчёта неудивителен и итоговый результат по участку 831
ЕР — 86%
КПРФ — 7%
В то же время на соседнем участке:
ЕР — 36%
КПРФ — 22%
Конечно, можно сходу начать говорить про "провокатора", особенно если ничего другого и не остается, но утиный тест данное утверждение не проходит.
Re[3]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
V>После такого подсчёта неудивителен и итоговый результат по участку 831
V>ЕР — 86%
V>КПРФ — 7%
V>В то же время на соседнем участке:
V>ЕР — 36%
V>КПРФ — 22%
в Ярославле (в котором едро никогда не жаловали и всегда портили им статистику (или как это называется)) бывший охранник Путина набрал 80%
это о чем-то говорит.
это реально банда. и хрен че с этими обнаглевшими тварями сделаешь.
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Решение суда уже есть? Или только набросик в жжешечке?
Решения суда ещё не может быть, слишком мало времени прошло. Но сканы заявлений о преступлениях (отдельно — про выборы, отдельно — про нанесение поврежденй, отдельно — про неисполнение обязанностей сотрудником полиции) со штампами о принятии в органах должны быть!
В заявлениях нельзя так же нагло врать, как в жежешечке, там правду писать придётся, иначе можно схлопотать по УК за клевету и заведомо ложный донос. Вангую: заявлений не будет. Как всегда борцы с системой ограничатся жежешечкой.
Re[2]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Тебе надо непременно решение суда? V>Или просто ничего больше сказать не можешь толкового?
А если тебя обвинить в том, что ты детей насилуешь, стоит ли на твои возражения, что доказательств тому нет считать, что ты просто ничего больше сказать не можешь толкового?
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Решение суда уже есть? Или только набросик в жжешечке?
Очевидно, что нифига нет. Когда люди хотя бы заяву в полицию пишут, они излагают события понятно и последовательно, а не тот сумбур вместо музыки, но с фотками, что есть по ссылке
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
V>Лично я вижу достаточно на роликах, чтобы сделать вывод о том что, по крайней мере, члены комиссии с совещательным голосом утверждают, что вопреки регламенту, им не позволили ознакомиться со списками избирателей, до вскрытия урны. V>Случайно ли?
нет, конечно. сказано кричать "врёти!" вот и кричат.
V>А случайно ли на участке, опять же, грубо нарушая все правила, после 8 вечера залезли какие-то типы не имеющие отношения к комиссии, и начали заслонять стол с бюллютенями, не давая наблюдателям и членам комиссии от КПРФ контроллировать процесс подсчета голосов?
очевидно, они из КПРФ.
V>Выборы на участке следует признать не состоявшимися. V>Ну и косвенный факт вброса за ЕР: >косвенный >факт
где вас таких набирают?
V>Конечно, можно сходу начать говорить про "провокатора", особенно если ничего другого и не остается, но утиный тест данное утверждение не проходит.
если он ведёт себя, как провокатор, добивается результата, как провокатор, то скорее всего он не провокатор? так что ли?
думаешь, если начать нести чушь, то кто-то в это поверит? это не жж, детка
...coding for chaos...
Re[4]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
Прежде всего, я хотел бы получить от тебя объяснение смысла этого вопроса.
Кто ты тут, на этом форуме, и за кого принимаешь меня, чтобы в таком тоне общаться.
MTD>А если тебя обвинить в том, что ты детей насилуешь, стоит ли на твои возражения, что доказательств тому нет считать, что ты просто ничего больше сказать не можешь толкового?
Вперед. Обвиняй. Сможешь?
Re: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
F>>где вас таких набирают? V>Прежде всего, я хотел бы получить от тебя объяснение смысла этого вопроса.
где вас таких набирают в ваши организации? может я тоже хочу завести себе секту и мне нужны такие же сторонники.
V>Кто ты тут, на этом форуме, и за кого принимаешь меня, чтобы в таком тоне общаться.
за негодяя, который считает всех вокруг настолько глупыми, что они могут принять бред за разумные рассуждения.
...coding for chaos...
Re[6]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>Решения суда ещё не может быть, слишком мало времени прошло. Но сканы заявлений о преступлениях (отдельно — про выборы, отдельно — про нанесение поврежденй, отдельно — про неисполнение обязанностей сотрудником полиции) со штампами о принятии в органах должны быть!
A>В заявлениях нельзя так же нагло врать, как в жежешечке, там правду писать придётся, иначе можно схлопотать по УК за клевету и заведомо ложный донос. Вангую: заявлений не будет. Как всегда борцы с системой ограничатся жежешечкой.
MTD>>А если тебя обвинить в том, что ты детей насилуешь, стоит ли на твои возражения, что доказательств тому нет считать, что ты просто ничего больше сказать не можешь толкового?
V>Вперед. Обвиняй. Сможешь?
На основании многочисленных свидетельств стало известно, что ты насилуешь детей. Свидетелей я назвать не могу, так как у них есть основания опасаться за свою жизнь, ты им уже угрожал. Теперь доказывай, что ты не верблюд. Пока же вся мировая общественность убеждена — ты насильник детей.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>да ты что! Путина и единороссов выбирают осознанно сами граждане. не может быть никаких подтасовок. вы все врети!
Путина действительно выбирают. Тут я не спорю. У него рейтинг высокий и без подтсасовок.
Но едро презираемо, особенно у нас в городе. У него реально нет поддержки. Я уже приводил пруф, с городского сайта новостей, где к новости о списке кандидатов от едра, коммент "горите все в аду", получил 84 + и только 1 -.
Это более чем показательно.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>На основании многочисленных свидетельств стало известно, что ты насилуешь детей. Свидетелей я назвать не могу, так как у них есть основания опасаться за свою жизнь, ты им уже угрожал. Теперь доказывай, что ты не верблюд. Пока же вся мировая общественность убеждена — ты насильник детей.
Очень, очень убого. Это просто слова. Слова к делу не пришьешь. А вот видеоматериалы — вполне.
А теперь, сделай для себя открытие небольшое.
Я тебе разрешаю самостоятельно найти на этом сайте http://www.primorsk.izbirkom.ru ФИО членов комиссии по 831 участку советского района г. Владивостока.
На месте следователя, ты обязан сопоставить личности на видео, сказанные ими слова (кэп подсказывает что в них есть наглое попрание закона), и ФИО членов комиссии, обнаружить что лица на видео являются как раз теми самиыми членами комиссии. Этого достаточно для предъявления обвинениия, см http://cikrf.ru/law/federal_law/comment/st79.html внимательно(!)
А что у тебя есть в обвинениии ко мне? Ни-че-го, кроме фантазии на тему...
V>Я тебе гарантирую, все будет.
Ну вот когда будет — тогда и поговорим. И очень желательно, чтобы число заявлений было одного порядка с числом заявленных нарушений, т.е. 5 заявлений, при разговоре о тысячах нарушений, не аргумент вообще.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Ну вот когда будет — тогда и поговорим. И очень желательно, чтобы число заявлений было одного порядка с числом заявленных нарушений, т.е. 5 заявлений, при разговоре о тысячах нарушений, не аргумент вообще.
F>>за негодяя, который считает всех вокруг настолько глупыми, что они могут принять бред за разумные рассуждения. V>Бред? По пунктам, прошу.
правильно, удалить всё выделенное и прикинуться шлангом.
MTD>Да, в лужу ты сел знатно, насильник детей.
Смешная, очевидно бредовая демагогия — единственное что остается в качестве аргумента для тех кто на автомате пытается отождествлять провинциальных мошенников из едра с патриотами.
Вы убоги. Продолжайте и дальше за обе щеки уплетать котлеты с мухами и нахваливать.
Разговор окончен.
Re[8]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
V>Смешная, очевидно бредовая демагогия
Очевидно ты просто ничего больше сказать не можешь толкового.
V>Вы убоги. Продолжайте и дальше за обе щеки уплетать котлеты с мухами и нахваливать. V>Разговор окончен.
Иди сам сдайся в полицию, насильник детей, глядишь срок уменьшат за чистосердечное.
MTD>Иди сам сдайся в полицию, насильник детей, глядишь срок уменьшат за чистосердечное.
Я тебе уже сказал что разговор окончен. Мне достаточно твоей "аналогии", чтобы признать твою невменяемость.
Ты, вовка хрен, неформал...
Последние два кадра уже недоумевали, когда я применял их демагогические приемчики к ним самим.
Ты на очереди. Жди, когда у меня будет настроение над тобой поиздеваться. Я просто найду любой твой пост, в котором ты чем-то возмущен, приводишь какие-то доказательства, свидетельства, и скажу что ты геронтофил, вне зависимости от степени убедительности твоих доказательств.
Понимаешь, это сведение адекватного, обоснованного разговора к бреду.
У вас нет аргументов. Остается бред. Я это понимаю. Ок, применим ваши "методы" к вам самим. Что еще остается. Форум стал говном, если Влад как-то и признал видео с подкупом как доказательство, это ему плюс, но остальные не демонстрируют адекватности, а несут хрень, по принципу "все отрицай даже при очевидности твоей неправоты".
Где же диктатура закона? Где заветы Путина? Тут диктатура беззакония. Благодаря этим продажным курицам с комиссии, которые в гробу видали закон. И благодаря тебе — такой же курице, или страусу, засунувшему башку в песок.
Ты на автомате, как истинный поехавший интернет боец, причисляешь всех единоросов к лику святых и объявляешь их заведомо правыми во всех конфликтных ситуациях. Если тебе Грызлов лично насерет в рот, ты скажешь что это манная каша с молоком.
Тебе глубоко до одного места, что непосредственно, исходя из данного видеоматериала (если только не сделать предположение что это монтаж снятый на "конспиративной квартире"), видео говорит о грубом нарушении прав членов комиссии и наблюдателей. Ты просто считаешь их заведомо лжецами.
MTD>С темы не съезжай — это никак не отрицает того, что ты насиловал детей. Очевидно ты просто ничего больше сказать не можешь толкового.
Ты давно с нее съехал.
Эта ветка будет одной из многих, демонстрирующих неадекват определенной категории лиц на данном форуме и вообще в рунете.
Вам прямо показывают видео, снятое на избирательном участке, на котором члены комиссии грубо и без оснований нарушают регламент подсчета голосов, а вы пускаетесб в демагогию, и заявляете "а ты насиловал детей".
Знаешь... ты не мужик. Прости конечно, но человек, который прибегает к таким демагогическим приемам, панически боясь признать свою неправоту, мужиком назван быть не может. Ты — баба.
А с бабы какой спрос? Правильно, мне, мужику, с бабами спорить не досуг.
Re: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Зачем же ты так разрушаешь свидомый мирок? Им же там из всех утюгов вещают, что Путина вот-вот свергнут — прямо завтра
В отличие от некоторых с кем (не без омерзения) приходится тут пересекаться, я признаю очевидные факты. Меня это не напрягает. Я не шизофреник, и не рисую в своей голове придуманную картину мира.
P.S. Более того, я сам считаю что альтернативы Путину на данный момент нет. Но так как я все же стараюсь отделять мух от котлет, то решительно против покупки голсов и председателей избирательных комиссий.
V>В отличие от некоторых с кем (не без омерзения) приходится тут пересекаться, я признаю очевидные факты. Меня это не напрягает. Я не шизофреник, и не рисую в своей голове придуманную картину мира.
Ты коммунист? Или маргинал? Или и то и другое сразу?
V>P.S. Более того, я сам считаю что альтернативы Путину на данный момент нет. Но так как я все же стараюсь отделять мух от котлет, то решительно против покупки голсов и председателей избирательных комиссий.
А почему собственно против-то, если они не принуждают голосовать за кого-то конкретного, а просто в принципе проголосовать? В некоторых странах вообще участие в голосовании обязательно и есть наказание за неучастие — как бы ты отнёсся к введению такого правила?
Правда, что так мощно у тебя пригорит я не рассчитывал, стул смотри не прожги.
V>Эта ветка будет одной из многих, демонстрирующих неадекват определенной категории лиц на данном форуме и вообще в рунете.
Очевидно ты просто ничего больше сказать не можешь толкового, насильник детей.
Re[6]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Ты коммунист? Или маргинал? Или и то и другое сразу?
Я маргинал.
K>А почему собственно против-то, если они не принуждают голосовать за кого-то конкретного, а просто в принципе проголосовать? В некоторых странах вообще участие в голосовании обязательно и есть наказание за неучастие — как бы ты отнёсся к введению такого правила?
Я уже много раз объяснял что, если мы имеем факт голосования за бабло, то из этого автоматически следует, что за это кто-то платит. Вопрос — кто. И какие мотивы. И действительно ли там "в принципе проголосовать"? Что-то мне подсказывает что нет.
Еще. Я не буду сейчас искать закон запрещающий голосование за деньги (хоть за кого), но исходя из того что запрещены например, лотереи, и иные материальные стимуляции явки, логично предположить что и плата за сам факт голосования — нарушения закона. Но в любом случае, если такая плата производится, то те кто этим занимаются, должны действовать по закону — то есть предоставить членам комиссии и всем интересуюшимся — кто именно платит. Не за что, а кто. Это, надеюсь, понятно? Или ты и тут не усматриваешь ничего предосудительного? Подумай немного, например, о налогах, пенсионных отчислениях, договорах найма, и многом, многом другом.
Re[7]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
V>Я уже много раз объяснял что, если мы имеем факт голосования за бабло, то из этого автоматически следует, что за это кто-то платит. Вопрос — кто. И какие мотивы. И действительно ли там "в принципе проголосовать"? Что-то мне подсказывает что нет.
То есть тебе достаточно просто спекуляций без какой-либо фактуры? И ты ещё что-то говоришь об объективности
V>Еще. Я не буду сейчас искать закон запрещающий голосование за деньги (хоть за кого), но исходя из того что запрещены например, лотереи, и иные материальные стимуляции явки, логично предположить что и плата за сам факт голосования — нарушения закона. Но в любом случае, если такая плата производится, то те кто этим занимаются, должны действовать по закону — то есть предоставить членам комиссии и всем интересуюшимся — кто именно платит. Не за что, а кто. Это, надеюсь, понятно? Или ты и тут не усматриваешь ничего предосудительного? Подумай немного, например, о налогах, пенсионных отчислениях, договорах найма, и многом, многом другом.
Опять сплошные спекуляции Ты на вопрос-то мой ответь. Я вроде достаточно чётко его сформулировал...
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Для начала этого провокатора надо было бы свинтить и в отделение. А суд это уже потом.
VD>Так откуда этот провокатор? Из ЕР?
Ты кажется, потерял адекватность.
Бездоказательно бубнишь мантру про провокатора, задаешь вопрос, на который тебе уже ответили.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>да ты что! Путина и единороссов выбирают осознанно сами граждане. не может быть никаких подтасовок. вы все врети!
Путина — да. А единоросов не обязательно.
V>Ты кажется, потерял адекватность.
Да, да. Я что-то там потерял, а не вы делаете голимые набросы ни пойми чего.
V>Бездоказательно бубнишь мантру про провокатора, задаешь вопрос, на который тебе уже ответили.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Да, да. Я что-то там потерял, а не вы делаете голимые набросы ни пойми чего.
Почему же набросы? Просто тут есть большое количество людей, которые искренне уверены что выборы у нас всегда проходят честно.
Я демонстрирую что это не так. А "провокатора" я лично знаю. И имею основания считать что никакой он не провокатор. Что в принципе и так понятно из ролика.
Re[7]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
V>Почему же набросы?
По факту.
V>Просто тут есть большое количество людей, которые искренне уверены что выборы у нас всегда проходят честно.
От ваших наборосов, в которых ровным счетом ничего не происходит кроме неадекватных криков какого-то полудурка, ничего не меняется.
Вот когда тут было видео как тетку поймали, там было все очевидно. А это подлог и воздействие на чувства дебилойдов не обладающих критическим мышлением. Смотри эту туфту в одиночестве. Здесь такое не прокатывает.
V>Я демонстрирую что это не так. А "провокатора" я лично знаю. И имею основания считать что никакой он не провокатор. Что в принципе и так понятно из ролика.
Ты демонстрируешь, что вы неадекватные и мешаете людям проводить подсчет. Врете про какие-то подбросы из под кофты. 5 раз пересмотрел, ничего подобного там нет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
VD>Ты демонстрируешь, что вы неадекватные и мешаете людям проводить подсчет. Врете про какие-то подбросы из под кофты. 5 раз пересмотрел, ничего подобного там нет.
Ты че, не видишь, как член комиссии прячет списки избирателей, не дает ознакомиться с ними членам комиссии с совещательным голосом и наблюдателям? Это и есть нарушение.
На твоем месте разумнее было бы сказать что ролик в целом является монтажом.
Re[5]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Скромно поинтересуюсь: а в 1917-м Ленин тоже сидел в Госдуме и ручкался с Керенским?
П>Image: ef92a74cb71d.jpg
Да как тебе сказать... Аттестат зрелости Ленину выдавал отец Керенского.
В четвёртой Думе было шесть депутатов-большевиков.
Отец Ленина был лично знаком с царём Александром III (Как я слышал).
PS.
Конечно Зюганов отличается от Ленина как небо и земля,
но иллюстрацию ты выбрал неудачную.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[9]: Знакомьтесь - бандиты и мошенники - Единая Россия
V>Как бы я отнесся? А какая тебе разница, если бы, да кабы...
Если спрашиваю — значит, есть разница. V>Скорее всего плохо бы отнесся.
Ок, принято.
Ops>Ну вот когда будет — тогда и поговорим. И очень желательно, чтобы число заявлений было одного порядка с числом заявленных нарушений, т.е. 5 заявлений, при разговоре о тысячах нарушений, не аргумент вообще.
Сегодня по поводу происходившего на участке 831 направил 6 депутатских запросов. А качки, которые мешали наблюдать за подсчётом оказывается были доверенными лицами кандидата от СР. Так что у нас во Владивостоке СР работает в одной упряжке с ЕР.
V>Сегодня по поводу происходившего на участке 831 направил 6 депутатских запросов. А качки, которые мешали наблюдать за подсчётом оказывается были доверенными лицами кандидата от СР. Так что у нас во Владивостоке СР работает в одной упряжке с ЕР.
Ops>Ну т.е. таки суд, а не на тормозах спустили?
Не было бы настойчивых и многократных заявлений, наверняка бы спустили.
Но это лишь верхушка айсберга, слишком заметная чтобы ее проигнорировать.
А весь айсберг упорно игнорится определенной частью общества несмотря на массу фактов, которые просто отрицаются.
Конечно, в соответствии с выбранной политической позицией, выгоднее, и психологически комфортнее делать вид что в части выборов в России действует закон. И выборы в целом, честные.
Но это же не так.
И кстати, последние президентские выборы в США наглядно показали это. Нельзя себе представить что-то подобного в России.
Я считаю что надо с этим бороться.
V>Но это же не так. V>И кстати, последние президентские выборы в США наглядно показали это. Нельзя себе представить что-то подобного в России.
Ничего они не показали. Посмотри на то как Сандерса завалили.
V>Я считаю что надо с этим бороться.
Ну тогда тебе надо болеть, чтобы с одной стороны выставляли Ткачёва, с другой — Патрушева. Тогда будет как в США.
А клоунов и там и там сношают как хотят, честно и нечестно.
V>Конечно, в соответствии с выбранной политической позицией, выгоднее, и психологически комфортнее делать вид что в части выборов в России действует закон. И выборы в целом, честные. V>Но это же не так.
Снова здарова. То ты не можешь говорить за всех, то, вдруг, выделенное.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
A>>Решения суда ещё не может быть, слишком мало времени прошло. Но сканы заявлений о преступлениях (отдельно — про выборы, отдельно — про нанесение поврежденй, отдельно — про неисполнение обязанностей сотрудником полиции) со штампами о принятии в органах должны быть! A>>В заявлениях нельзя так же нагло врать, как в жежешечке, там правду писать придётся, иначе можно схлопотать по УК за клевету и заведомо ложный донос. Вангую: заявлений не будет. Как всегда борцы с системой ограничатся жежешечкой.
V>Я тебе гарантирую, все будет.
". Как насчет прошлогодних гарантий? Где можно ознакомиться с поданными заявлениями в полицию о преступлениях на прошлогодних выборах и официальными ответами?
". Как насчет прошлогодних гарантий? Где можно ознакомиться с поданными заявлениями в полицию о преступлениях на прошлогодних выборах и официальными ответами?
Ты, друг, явно за госдеповские печеньки работаешь: этот пост в жж-шечке — явная попытка раскачать лодку! А надо бы наоборот: сплотиться вокруг нацлидера и ега партии, перетерпеть, затянуть пояса потуже. Этот блогер — Артем Самсонов — и жена его нифига не понимают: если не прогнуться под этого товарища на лексусе (кем бы он там ни был), то завтра товарищ блогер станет рабом, а его жена — наложницей натовских солдат.
Эх, всему вас, молодежь, учить приходиться...
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>Ты, друг, явно за госдеповские печеньки работаешь: этот пост в жж-шечке — явная попытка раскачать лодку! А надо бы наоборот: сплотиться вокруг нацлидера и ега партии, перетерпеть, затянуть пояса потуже. Этот блогер — Артем Самсонов — и жена его нифига не понимают: если не прогнуться под этого товарища на лексусе (кем бы он там ни был), то завтра товарищ блогер станет рабом, а его жена — наложницей натовских солдат.
Надо же. За этот номер всё ещё подают.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>>Ты, друг, явно за госдеповские печеньки работаешь: этот пост в жж-шечке — явная попытка раскачать лодку! А надо бы наоборот: сплотиться вокруг нацлидера и ега партии, перетерпеть, затянуть пояса потуже. Этот блогер — Артем Самсонов — и жена его нифига не понимают: если не прогнуться под этого товарища на лексусе (кем бы он там ни был), то завтра товарищ блогер станет рабом, а его жена — наложницей натовских солдат.
A>Надо же. За этот номер всё ещё подают.
Дык времена нынче голодные, народишко пообносился совсем — и таким вот перебиваемся христа ради
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>да ты что! Путина и единороссов выбирают осознанно сами граждане. не может быть никаких подтасовок. вы все врети!
S>Путина — да. А единоросов не обязательно.
Всмысле едросов неосознанно выбирают?? А как это выглядит физически? Избирателей вводят в транс? А это происходит еще дома, или уже на участках?