Re[12]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
От: novitk США  
Дата: 10.08.17 00:17
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Когда это Штаты останавливало?

Очень часто. Они не любят возить гробы на самолетах, особенно без понятной цели. Смотри WW2, Сомали, Вьетнам и т.д.

N>>На другой какой-то мистический плацдарм. Что он дает?

M>Ну, хз. А зачем НАТО на восток расширяется?
Это ничего им не стоит.
Re[11]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
От: Nikе Россия  
Дата: 10.08.17 00:22
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>>>От непонятно кому нужной попытки их "демократизировать"

_AB>>Кому нужно было "демократизировать" Ливию и Сирию — тоже непонятно?
N>Просто в них произошли "майданы".
В смысле — вмешательство американцев?

N>Если в КНДР он произойдет, ЯО им поможет ровно так же как

А это уже будет от них зависеть.

N>ХО Ассаду, то есть никак.

То что ты, может быть, насилуешь маленьких мальчиков (ну по крайней мере моральная стойкость на таком уровне, чтобы это делать) — не означает, что остальные такие же.

N>>>и заинтересованный в статус-кво Китай.

_AB>>Вопрос в том, можно ли считаться самостоятельным и развиваться, если твоё существование зависит от других,
_AB>>заинтересованных в том, чтобы всё оставалось как есть?
N>Нет, нельзя. Чучхе не работает.
Очевидно работает, раз они до сих пор живы и вызывают батхёрт у мировых фашистов.

N>Какое развитие получит КНДР получив действущее ЯО и средство доставки?

Разговаривать будут. Ну и ситуация развивается по разному, в регионе контры у фашистов не только с КНДР, но и китайцами.

N>Ты я надеюсь не будешь оправдываешь его использования для шантажа ЮК и США на бесплатную еду и мазут, как было в 90-х?

Только каноничные шантажисты тут США: https://lenta.ru/news/2017/08/09/mattissaid/
Нужно разобрать угил.
Re[11]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
От: _ABC_  
Дата: 10.08.17 00:35
Оценка: 2 (1) +2
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Нет, нельзя. Чучхе не работает. Какое развитие получит КНДР получив действущее ЯО и средство доставки?

Можно будет высвободить часть военных ресурсов.

N>С них что, снимут санкции?

Если бы сняли в своё время, может быть и не было бы всего этого напряжения.

N>Ты я надеюсь не будешь оправдываешь его использования для шантажа ЮК и США на бесплатную еду и мазут, как было в 90-х?

Я не из абалаков и не поддерживаю "позитивную дискриминацию" в любой её форме.
Re[7]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
От: Nikе Россия  
Дата: 10.08.17 00:43
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

N>>Ну и на мой взгляд вполне нормальная идеология — из ровно такой же США, кстати, выросли.

S>Ну только Кимы там полную пургу гонят, игнорируя в истории и помощь Союза с Китаем, и выставляют себя как пуп земли.

Что-то напоминает...
Нужно разобрать угил.
От: _ABC_  
Дата: 10.08.17 01:46
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

M>>

Только в 1949 году южнокорейские воинские части и полицейские подразделения совершили 2617 вооружённых вторжений в КНДР, было 71 нарушение воздушной границы и 42 вторжения в территориальные воды[7]

Q>Значит для этого были причины.

Несколькими постами выше от тебя.

Вот именно этот факт и говорит о том, что для южан это нападение было полной неожиданностью.

А теперь сопоставим эти два факта. Не готовы были к нападению со стороны Северной Кореи, но сами вылазки совершали регулярно.
Что-то тут не бьется в твоих словах... Не рисуется образ мирной Южной Кореии, невинной жертвы агрессора.
Re[19]: Больше, больше минусов!
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 10.08.17 04:02
Оценка: +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

Q>>Может с их помощью тебе удастся переписать историю.

V>Уймись уже. Твоё проамеровское жополизство бьёт уже все рекорды. Сделай перерыв ))

А что нужно делать чтобы не быть амерским жополизом? Врать, будто американцы напали первыми на КНДР? (А также, что они не летали на Луну, хе-хе. Настоящий российский патриот не может это признавать.)
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[8]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Дата: 10.08.17 04:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

Q>>Вот именно этот факт и говорит о том, что для южан это нападение было полной неожиданностью. Поэтому глупо говорить о чьих-то провокациях.

K>нет. ЮК армия сражалась за бабки.

Офигеть довод! Вот только Корея в то время была беднейшим государством Азии, беднее чем Папуа Новая Гвинея. Мало того, север был более промышленно развит так как японцы во время колониализма там строили промышленные предприятия, а юг был сельскохозяйственным. Откуда у них бабки?
Re[18]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовкам
Дата: 10.08.17 04:14
Оценка: +2 :)

V>Я всего-лишь объясняю феерическим непроходимцам суть вещей.

А в результате получается выставлять себя полным дебилом.

V>Их задача молча внимать, а не пытаться перечить, да еще с применением вот этого беспомощного пропагандонского бреда.

А понимая это, приходится переходить на откровенное хамство.
Re[6]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Дата: 10.08.17 04:19
Оценка: :)
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Если бы американцы не напали — всё бы очень быстро закончилось, очень много людей было бы живо, страна была бы намного целее и было бы намного меньше проблем, приведших к текущей ситуации.

Если бы СССР в 1941-м не стал защищаться, всё бы очень быстро закончилось, очень много людей было бы живо (разве станешь с этим спорить?), страна была бы намного целее и было бы намного меньше проблем, приведших к текущей ситуации, социализма бы давно не было и о нем бы никто не вспоминал.
Re[5]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
От: Ops Россия  
Дата: 10.08.17 04:34
Оценка: +10
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Так забыли же. Они сами о себе напоминают, ну и логично получают ответочку.

В смысле, "напоминают"? Проводят военные учения у берегов США, или что?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[15]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Дата: 10.08.17 04:38
Оценка: +1
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S> И потом, в Африке население еще больше плодится и что, это говорит об отсутствии голода там?

Плодится, но не растет. Толку от размножения, если большинство наплодившихся не доживает до зрелого возраста?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[12]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Дата: 10.08.17 04:45
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Я не из абалаков и не поддерживаю "позитивную дискриминацию" в любой её форме.

Ты путаешь, это не Абалак, а Киберакс за нее топит. Не стоит вешать ярлыки везде, даже если у них есть общие взгляды по другим вопросам.
Дата: 10.08.17 04:53
Оценка: +4
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>А теперь сопоставим эти два факта. Не готовы были к нападению со стороны Северной Кореи, но сами вылазки совершали регулярно.

_AB>Что-то тут не бьется в твоих словах... Не рисуется образ мирной Южной Кореии, невинной жертвы агрессора.

Это как рисовать. Тут отлично подходит "анастозачто".
Дата: 10.08.17 05:01
Оценка: +1 -1

A>>С чего бы это им высылать парня? Только потому, что он американец? Небожитель?

A>С того, что вина не соответствует наказанию. Ваш КО.

Почему не соответствует? Потому что в вашем (и нашем) обществе так считается? Но так он находился в другой стране, с другими законами, и не мог не знать о суровых наказаниях за их нарушения. Типичный лауреат премии Дарвина.
От: pagid Россия  
Дата: 10.08.17 05:15
Оценка:

A>Смена режима или смена политики режима (на выбор) либерализация экономики, проведение реформ, открытие экономики для инвестиций, а потом лет через 10 можно и объединяться.

Так всё это будет. И для северокорейцев идеальным был бы китайский вариант — постепенное введение экономических свобод, повышение качества жизни, ослабление идеологички-репрессивного давления. И для перспектив более гладкого и безболезненного объединения (вовсе не обязательного) это тоже лучший вариант. В Белый же дом и госдеп жаждет срочной победы, "торжества идеалов" и подобной чепухи для повышения собственного и американского ЧСВ, как в Ираке, Ливии...
От: Patalog Россия  
Дата: 10.08.17 05:20
Оценка: 3 (2) +2

[]

V>Ядерная держава не может позволить себе церемониться со всякими Майданами.

V>Вот где сегодня это ваше Оккупай Волстрит? Да аж нигде.

Let me explain it for you:
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[14]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Дата: 10.08.17 05:23
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>>они свободнее всего остального мира!

TSP>>Мало. Ещё бы кушать нормально.
ЛЧ>раз население растет, значит люди кушают нормально, ваш К.О.

Тебе следует побольше почитать про КНДР, желательно не только пропагандистские сайты. Как раз в КНДР с ростом проблемы: жители Северной Кореи ниже своих собратьев в Южной Корее чуть ли не на 10 сантиметров. А по поводу "кушать нормально" написано здесь: Голод в КНДР продолжался с 1995 по 1999 годы и унёс, по разным оценкам, от 10 тысяч до 3 миллионов жизней. Вот как они сами вспоминают это время. Примерно в конце 1990-х — начале 2000-х годов продовольственная ситуация в КНДР относительно стабилизировалась и случаи массового голода прекратились. Согласно мнению международных специалистов по Северной Корее, это было достигнуто благодаря появлению в стране системы рынков и международной помощи. По данным А. Ланькова, урожай 2013 года — «первый урожай за 25 лет, которого хватает Северной Корее, чтобы прокормить себя». Урожай 2014 года был ещё более высоким. А в этом году ожидается 5,2 млн тон, что очень близко к минимальному уровню самообеспечения (калориями, конечно, только калориями). Мясо они по-прежнему кушают только по праздникам.

Однако наши форумные защитники возмущаются американской агрессией и требуют оставить КНДР в покое — пусть они и дальше голодают, а их любимый руководитель и дальше жиреет год от года:

(c)
Дата: 10.08.17 05:31
Оценка: 1 (1) +1

Q>По данным А. Ланькова, урожай 2013 года — «первый урожай за 25 лет, которого хватает Северной Корее, чтобы прокормить себя». Урожай 2014 года был ещё более высоким. А в этом году ожидается 5,2 млн тон, что очень близко к минимальному уровню самообеспечения (калориями, конечно, только калориями). Мясо они по-прежнему кушают только по праздникам.

Ну плохо у них с сельским хозяйством, да. А за рубежом купить не на что — их продукцию запрещают покупать санкции.
Re[20]: Больше, больше минусов!
От: pagid Россия  
Дата: 10.08.17 05:36

Q>А что нужно делать чтобы не быть амерским жополизом?

Например не забывать, что "войска ООН" на самом деле были американскими войсками с некоторым участим их союзников, по большей части из Тихоокеанского региона. Что против "войск ООН" воевали по большей части войска КНР занявшей в скором времени положенное место постоянного члена СБ ООН.

Не спорю, забывать, что война началась нападением КНДР на Южную Корею не стоит, но и использовать этот факт в споре о текущей ситуации тоже нет смысла, тогда КНДР перед нападением получила одобрение на это СССР и КНР. Ну тыкание "агрессором" тоже бессмыслено, за свое нападение КНДР огребла по полной, что теперь от неё нужно? Репарации РК и США что ли?
Re[16]: КНДР научилась снаряжать ракеты ядерными боеголовками
Дата: 10.08.17 05:37
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>тут все очень любят КНДР и считают что убить за плакат это нормально.

Вообще-то вопрос стоит не о том нормально это или нет. Здесь причина в идиотизме самого пострадавшего.

Вот как ты думаешь, а расстрел за танцы — это нормально? Но именно это могло произойти в этом случае. Блогеры из ЕС тайно пробрались на Байконур и станцевали на крыле корабля «Буран». Но вообще-то космодром — это военный объект и если бы им повезло немного меньше, то первый же часовой вполне мог их расстрелять в полном соответствии со своими служебными инструкциями, а западная пресса взвыла бы от такой несправедливости.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.