Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Дискуссия началась с того что человек интересовался, почему мол некоторым это не нравится. Я написал свое видение — только и всего.
Дык, если своё видение хромает — возьми видение США. Ведь об их санкциях речь, верно?
А они всю дорогу и до сих пор собираются превратить Крым в военно-морскую базу США.
И никакой другой подоплёки тут нет и быть не может. Это же не "теория заговора", когда все скрывают свои мотивы. ))
Сей мотив озвучивается вполне прямо, доходчиво, регулярно.
Поэтому, строить из себя тут дурачка не надо.
V>А они всю дорогу и до сих пор собираются превратить Крым в военно-морскую базу США.
Интересная теория. Давайте в том же духе рассуждать. Если США хочет превратить Крым в свою военную базу — значит по аналогии с Россией сделает его своим новым штатом, проведя референдум (опустим реализацию цирка с танками и вежливыми людьми). Я думаю крымчане проголосуют даже не 146%, а всеми 200% за такой расклад.
DC>Это вы любите рассказывать страшилки про это. А мы не рассказываем, мы действуем...
Вы действуете, правда не всегда успевая при этом подумать, это правда...
PCH>Интересная теория. Давайте в том же духе рассуждать. Если США хочет превратить Крым в свою военную базу — значит по аналогии с Россией сделает его своим новым штатом, проведя референдум (опустим реализацию цирка с танками и вежливыми людьми).
зачем? США прекрасно ставит базы в других странах PCH>Я думаю крымчане проголосуют даже не 146%, а всеми 200% за такой расклад.
думать ты не умеешь
PCH> DC>Это вы любите рассказывать страшилки про это. А мы не рассказываем, мы действуем... PCH> Вы действуете, правда не всегда успевая при этом подумать, это правда...
Ну, до вас нам далеко... Вы действуете, вообще даже не пытаясь думать...
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
α>>И как связано то что ты лично пошел и бросил с тем, что на подсчете всеми твоими голосовалками подтёрлись и нарисовали цифры от балды? V>Угу, экзит-полы тоже врут.
Зачем? Пришли те кто хотел проголосовать за РФ. А вот те, кто заболел, уехал на заработки/отпуск, которым просто пофиг на политику, и те которые за Украину — конечно не пришли. Это показывает результат экзит-пула. Не подменяй смыслы. Оспаривается явка.
V>>А они всю дорогу и до сих пор собираются превратить Крым в военно-морскую базу США. PCH>Интересная теория.
Это не теория, это обычный план.
Амеры на всех углах и на голубом глазу об этом запросто пишут.
PCH>Если США хочет превратить Крым в свою военную базу — значит по аналогии с Россией сделает его своим новым штатом
Зачем им это?
PCH>проведя референдум (опустим реализацию цирка с танками и вежливыми людьми). Я думаю крымчане проголосуют даже не 146%, а всеми 200% за такой расклад.
1. Не проголосуют.
2. Ты амеров совсем за идиотов держишь.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
α>>>И как связано то что ты лично пошел и бросил с тем, что на подсчете всеми твоими голосовалками подтёрлись и нарисовали цифры от балды? V>>Угу, экзит-полы тоже врут. GZ>Зачем? Пришли те кто хотел проголосовать за РФ. А вот те, кто заболел, уехал на заработки/отпуск, которым просто пофиг на политику, и те которые за Украину — конечно не пришли. Это показывает результат экзит-пула. Не подменяй смыслы. Оспаривается явка.
На моём участке я наблюдал небывалую за все годы явку.
Согласен только с тем, что "те которые за Украину — конечно не пришли".
Это запросто. Потому что, живя в Крыму, заранее знаешь результат такого голосования.
Вполне возможно, что если бы пришли все политически-различные голосовальщики, могло быть не 96%, а, скажем, 93%, как в 1991-м году (тоже "аномальный" процент на первый взгляд... если не учитывать специфику Крыма, конечно, который более русский чем ЛЮБОЙ регион РФ, ы-ы-ы).
И что? Это абсолютно ничего не изменило бы. Собсно, при цифрах больше 80% уже разговаривать не о чем.
С Донбассом не поступили так же лишь по той причине, что там не факт, что набегало 80%. По крайней мере на тот момент, бо тема "просто федерализации" была еще актуальна. Ходили цифры порядка 70% по соцопросам.
Сейчас уже могло бы и набежать, кста, бо федерализацию прокатили.
V>>А они всю дорогу и до сих пор собираются превратить Крым в военно-морскую базу США. PCH>Интересная теория. Давайте в том же духе рассуждать. Если США хочет превратить Крым в свою военную базу — значит по аналогии с Россией сделает его своим новым штатом, проведя референдум (опустим реализацию цирка с танками и вежливыми людьми). Я думаю крымчане проголосуют даже не 146%, а всеми 200% за такой расклад.
Не надо изображать дурака из себя. Никто не собирается делать 51-м штаом Польшу или Прибалтику.
DC>>Ну, до вас нам далеко... Вы действуете, вообще даже не пытаясь думать... PCH>И это правда. Мы не пытаемся думать. Мы думаем.
Думаете, как закосить под дурачка? Это у вас получается.
V>На моём участке я наблюдал небывалую за все годы явку. V>Согласен только с тем, что "те которые за Украину — конечно не пришли". V>Это запросто. Потому что, живя в Крыму, заранее знаешь результат такого голосования.
Живя в России — всегда знаешь результат. Если ты думаешь что крымский референдум проводился для крымчан — то ты ошибаешься. В России чиновники ничего не делают ради народа. Отрицательный отбор во власти привел к идеальным чиновникам. Все делается ради начальства. Есть люди которые отвечают за картинку. Они сделают прекрасную картинку честности. А есть люди отвечающие за результат. Они напишут прекрасный результат. И все это ляжет на стол прекрасного начальника, который будет раздавать медальки и должности. Никого не волнует легитимность, важны результаты. Надо честность — наберем наблюдателей из радикалов, будут создавать прецеденты честности и всякие истории. Другие люди будут писать результаты явки, потому что ни один чиновник не пустит свою карьеру на самотек. Ни один соцопрос тебе не расскажет о явке, особенно учитывая постсоветский менталитет, но явку нужно было сделать. Велком ту раша!
У нас в России неплохие избирательные технологии. Но чиновники отвечающие за технологии, и за результат выборов — разные люди. Но всем нужны должности и медальки.
PCH>>проведя референдум (опустим реализацию цирка с танками и вежливыми людьми). Я думаю крымчане проголосуют даже не 146%, а всеми 200% за такой расклад.
V>1. Не проголосуют. V>2. Ты амеров совсем за идиотов держишь.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
К>>>>Да щас. А кто в Дагестан набеги делал? S>>>До Первой Чеченской? Никто не делал.
К>>Первая чеченская, напомни, когда и чем закончилась? S>Закончилась временным отступлением федералов
И спустя три года Ичкерия напала на Дагестан. Что же они дома-то не сидели, они же одержали победу, подписали Хасавъюртовские соглашения, — живи и радуйся, казалось бы.
К>>>>>Да щас. А кто в Дагестан набеги делал? S>>>>До Первой Чеченской? Никто не делал.
К>>>Первая чеченская, напомни, когда и чем закончилась? S>>Закончилась временным отступлением федералов
К>И спустя три года Ичкерия напала на Дагестан. Что же они дома-то не сидели, они же одержали победу, подписали Хасавъюртовские соглашения, — живи и радуйся, казалось бы.
А до первой войны на кого напали?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
К>>И спустя три года Ичкерия напала на Дагестан. Что же они дома-то не сидели, они же одержали победу, подписали Хасавъюртовские соглашения, — живи и радуйся, казалось бы.
S>А до первой войны на кого напали?
А до первой чеченской там было бандитское гнездо и геноцид.
AN>А до первой чеченской там было бандитское гнездо и геноцид.
Что-то российская прокуратура никак про геноцид не может узнать. Ты бы списки убитых отослал, что-ли!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся