Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
A>>Им раз в году можно. Ты, случись война, в подпол забьёшься. А они в первых рядах на защиту встанут. PCH>Им раз в году заехать по роде журналисту можно? Может им раз в году и вальнуть когото можно в парке Горького?
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>А вот этих дебилов в фонтанах сразу на нары, что-бы там отдыхали от 15 суток и до пары лет.
ВП>смог бы сегодня выйти на улицу и сказать им? или весь день провел на рсдн?
А если не смог бы, то их теперь ещё и поддерживать надо? Да и сказать группе пьяных людей, которые хотят подраться, что ты бы хотел, чтобы их арестовали, это поведение на грани дебилизма. Зачем так об _AND говорить?
У этого персонажа абюсолютно антилиберальный контактик и вполне знакомый психотип. Иконы, сводки из ЛДНР, снова иконы, оружие, отрицательные высказывания в адрес либералов, снова иконы.
Так что ничего удивительного в том что он набросился на журналиста я не вижу.
Гораздо интереснее что с этим делать. Не с ним конкретно конечно, его-то пожурят и выпустят. А в целом с таким психотипом.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>>Им раз в году можно. Ты, случись война, в подпол забьёшься. А они в первых рядах на защиту встанут. PCH>Им раз в году заехать по роде журналисту можно? Может им раз в году и вальнуть когото можно в парке Горького?
И что ты так возмущаешься? Ты же ничего не имеешь против убийства людей в доме профсоюзов Одессы. А тут-то всего один раз по морде. Получатель даже не упал, слегка погрустнел только. И это, как оказалось, вовсе не ВДВ-шник, а какой-то пьяный фанат свидомого оплота, которого потом и повязали в отличие от вашей банды убийц, которая совсем не стреляла по людям в доме профсоюзов, как ты нам тут
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Гораздо интереснее что с этим делать.
Я знаю. Его надо на гомиков натравить. Пусть им трубы прочистит. Им же это нравится
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Гораздо интереснее что с этим делать. Не с ним конкретно конечно, его-то пожурят и выпустят. А в целом с таким психотипом.
За мелкие проступки журить и штрафовать, за крупные садить. Как и всех остальных. Или ты что-то хотел предложить иное?
_AN>>А вот этих дебилов в фонтанах сразу на нары, что-бы там отдыхали от 15 суток и до пары лет.
ВП>смог бы сегодня выйти на улицу и сказать им? или весь день провел на рсдн?
Не понимаю, почему у тебя бомбануло. С чем именно ты не согласен?
PCH>Я сейчас сытый и довольный. Что я делаю не так?
Мечешься много. Видать чувствуешь, что скоро сытость уйдет, как и довольство.
PCH>И в догонку — он же обещает Украину захватить. Думаю этот лозунг половину обитателей сего сайта заинтересует. Вы, конечно, можете оставаться скептическим, но думаю он победит, может и не в первом туре правда.
Так это ж он типичную украинскую предвыборную кампанию описывает.
A>И что ты так возмущаешься? Ты же ничего не имеешь против убийства людей в доме профсоюзов Одессы.
Ссылочку где я не против? A>А тут-то всего один раз по морде. Получатель даже не упал, слегка погрустнел только. И это, как оказалось, вовсе не ВДВ-шник, а какой-то пьяный фанат свидомого оплота, которого потом и повязали в отличие от вашей банды убийц, которая совсем не стреляла по людям в доме профсоюзов, как ты нам тут
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
ВП>>смог бы сегодня выйти на улицу и сказать им? или весь день провел на рсдн? _AN>Не понимаю, почему у тебя бомбануло. С чем именно ты не согласен?