Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
VD>>Я бы на твоем месте не каркал. А то ведь после взятия за два дня вместо города потом ямки остаются. PCH>Вначале надо взять.
Для этого нужно иметь желание. А его нет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH> _AB>Всё мечтаете, что вас захватят и опять начнут кормить? PCH> _AB>Нефиг, сами добывайте себе на пропитание. PCH> Я сейчас сытый и довольный. Что я делаю не так?
А у тебя случайно ножичка нет? А на пхп ты не пишешь?
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
α>>Ну то есть в отнощении одной отдельной социальной группы можно закрыть глаза на пучок нарушений десятка статей КоАП? α>>Пральна, это ж не школоту с фонарей снимать. Тут пилиция бессильна. A>Им раз в году можно. Ты, случись война, в подпол забьёшься. А они в первых рядах на защиту встанут.
У нас есть родич дальний, работает на газели, бухает помалу, развелся пару раз. Но раз в год рядится в полосатика, и в фонтан. А все потому, что целый год валялся в армии под УАЗ-иком в такой же полосатой майке. Элита, да. В первых рядах, угу.
А вообще, все эти "дни" — просто сказка для гопарей. Ряженых в фонтане не меньше половины, я думаю.
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>А Баранов, конечно, молодец IM>Выловил в сети откровенную какашку с конченным быдлом и кинул — "вот вам ваш рузке мир, скрепы и плешивый" IM>Э-эх!
Это наше рассейское телевидение! Ты спас кого казашкой обозвал?
Нашего коллегу Никиту Развозжаева атаковали в Парке Горького в Москве, где служившие в ВДВ сегодня отмечают свой профессиональный праздник.
_AN>Я вообще считаю ВДВ не нужно. Переформировать в мотострелковые дивизии\бригады, тогда хоть какой-то толк от них будет. Сейчас это просто сборище клоунов с парашютами.
_AN>А вот этих дебилов в фонтанах сразу на нары, что-бы там отдыхали от 15 суток и до пары лет.
Так уже давно и есть: подразделения ВДВ — это ДШБ c совсем другими задачами и функциями, нежели десантирование на парашютах. Последняя массовая военная операция с десантом с воздуха — высадка союзников в Нормандии. У нас, вообще, ЕМНИМ что-то даже до ВОВ во время Финской войны.
Прыжки с парашютом — это просто часть истории и традиций, которые в армии очень чтут. В Англии/Франции до сих существуют подразделения с названием Кавлерийские Бригады и занимаются они совсем не лихими конными атаками.
Re[3]: [КУ] Расплескалась синева (репортеру НТВ дали в морду)
Б>Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации, наверно не только слова бы перепутал ещё бы и свое имя забыл.
Меня удивляет почему он оператор, ведь у него так отлично получается быть российским журналистом.
_>Так уже давно и есть: подразделения ВДВ — это ДШБ c совсем другими задачами и функциями, нежели десантирование на парашютах. Последняя массовая военная операция с десантом с воздуха — высадка союзников в Нормандии. У нас, вообще, ЕМНИМ что-то даже до ВОВ во время Финской войны. _>Прыжки с парашютом — это просто часть истории и традиций, которые в армии очень чтут. В Англии/Франции до сих существуют подразделения с названием Кавлерийские Бригады и занимаются они совсем не лихими конными атаками.
Ну так о том и речь. Сейчас соединениям ВДВ даже танковые роты\батальоны добавили.
У нас проблема в том, что ВДВ дублируют по своим задачам пехоту, при этом имея параллельную структуру командования, параллельную линейку техники и вооружения. Можно было просто передать эти части в сухопутные войска как обычные мотострелковые части. Закрыть все НИОКР и производство БМД и всей этой ВДВшной хренотени вместе с их авиадесантируемыми бульдозерами. Перевооружить на БМП\БТР, отобрать парашюты, ликвидировать всю командную структуру ВДВ.
Для специальных задач с парашютированием у нас есть ССО, для войсковых — бригады спецназа. ВДВ — это просто какое-то безумие, абсолютно бессмысленная трата денег на клоунов в тельняшках.