Re[6]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: vdimas Россия  
Дата: 02.08.17 11:48
Оценка:
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>А теперь открываем эту статью со всеми а) соцопросами

Домайданные соцопросы идут лесом.

Есть такая непреодолимая весчь — экзит-полы. Они показали 93.6%.
Для сравнения — официальный подсчёт дал 96%.
На этом все твои спекуляции можно и закрыть, собсно.
Бо 2.4% погрешности экзит-полов — это слишком хороший результат.

ОК, всё-равно "Баба-Яга против!"... Дык, какие проблемы? — ты можешь прямо сегодня приехать в Крым и спросить у всех подряд на улице — устраивала ли их жизнь при прежней Украине? Ответ у половины и более будет — устраивала. И тут же спроси — а как вы проголосовали на референдуме? Ответ будет — разумеется голосовал за выход из новой Украины.

Я тебе больше скажу — крымчане порой любят сравнивать как было "тогда" и "сейчас", бо есть что сравнить — перемены-то произошли за короткий срок и местами существенные. Но ты попробуй заставить их сравнить с тем, что есть на Украине сейчас — на тебя только рухой махнут и у виска покрутят. Эта тема — табу. Потому что настроение людям испортили на десятилетия вперёд. Фашики внаглую захватили Украину, блин. Да когда такое было?

α>б) главой "Сообщения о нарушениях"

"Сообщения о нарушениях" в те дни шли нон-стоп прямым эфиром с Майдана по всем украинcким СМИ.
Опять же — какие проблемы? Крым приглашал наблюдателей со всего света.

Тут всё более чем просто — кто не захотел приехать и наблюдать, тот не имеет права сегодня высказываться. Потому что не фиг было выкобеливаться. )) Даже у вашего нон-стоп выкобеливания должны быть границы приличия.

α>и прикидываем, где ты нам соврал.

Прикидывать ты можешь что угодно.

α>А соврал ты нам, выходит, по всем пунктам.

"Халва, халва, халва".
Слаще стало?

α>Я бы даже сказал, "врешь как дышишь" или "даже п.. и не краснеешь", или даже то же самое, только с приставкой "вдохновенно и самозабвенно" ггг

Одна неувязочка — мне врать незачем. А тебе — есть. Ты приписываешь мне левые мотивы, хотя мои мотивы открыты, а сам, напротив, свои мотивы тщательно скрываешь. Так делают только лжецы, интриганы, нечистые на руку люди.

α>Потом, узнаем, сколько всегда набирала партия Аксенова и под моими наблюдениями ставим жирную точку.

Давай, строй из себя непонимающего. ))
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!." (С) А.С.

Рассуждая таким макаром, Партия Регионов "всегда набирала" больше любой другой партии на Украине.
Ты ведь о "тех" временах говоришь, верно? В общем, моя рука уже устала и лицу это упражнение тоже надоело...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.