Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Их надо не запрещать, а огородить парк на это время и пусть себе веселятся день в году в безопасности.
Ну то есть в отнощении одной отдельной социальной группы можно закрыть глаза на пучок нарушений десятка статей КоАП?
Пральна, это ж не школоту с фонарей снимать. Тут пилиция бессильна.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Да не, нам не подойдет. А в россии самый раз будет. Он быстро везде порядок наведет. Так сказать мужик, крепкий — видно, хозяйственный. Прессу любит. Свободу слова. Прямо для россии создан — править.
Нашего коллегу Никиту Развозжаева атаковали в Парке Горького в Москве, где служившие в ВДВ сегодня отмечают свой профессиональный праздник.
_AN>Я вообще считаю ВДВ не нужно. Переформировать в мотострелковые дивизии\бригады, тогда хоть какой-то толк от них будет. Сейчас это просто сборище клоунов с парашютами.
_AN>А вот этих дебилов в фонтанах сразу на нары, что-бы там отдыхали от 15 суток и до пары лет.
смог бы сегодня выйти на улицу и сказать им? или весь день провел на рсдн?
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Ну то есть в отнощении одной отдельной социальной группы можно закрыть глаза на пучок нарушений десятка статей КоАП? α>Пральна, это ж не школоту с фонарей снимать. Тут пилиция бессильна.
Им раз в году можно. Ты, случись война, в подпол забьёшься. А они в первых рядах на защиту встанут.
Нашего коллегу Никиту Развозжаева атаковали в Парке Горького в Москве, где служившие в ВДВ сегодня отмечают свой профессиональный праздник.
Я вообще считаю ВДВ не нужно. Переформировать в мотострелковые дивизии\бригады, тогда хоть какой-то толк от них будет. Сейчас это просто сборище клоунов с парашютами.
А вот этих дебилов в фонтанах сразу на нары, что-бы там отдыхали от 15 суток и до пары лет.
_>Чего сказать то хотел?
Так очевидно жеж — насколько страшная российская армия — самая сильная армия в Европе, за два дня Киев, за неделю Берлин и т.д.
A>>Им раз в году можно. Ты, случись война, в подпол забьёшься. А они в первых рядах на защиту встанут. PCH>Им раз в году заехать по роде журналисту можно? Может им раз в году и вальнуть когото можно в парке Горького?
И что ты так возмущаешься? Ты же ничего не имеешь против убийства людей в доме профсоюзов Одессы. А тут-то всего один раз по морде. Получатель даже не упал, слегка погрустнел только. И это, как оказалось, вовсе не ВДВ-шник, а какой-то пьяный фанат свидомого оплота, которого потом и повязали в отличие от вашей банды убийц, которая совсем не стреляла по людям в доме профсоюзов, как ты нам тут
PCH>Я думаю это просто пиар акция. Он жеж уже начал президенскую кампанию — дает конкретный обещания "Захватим Украину". Нормальный же лозунг? Тут жеж все его поддерживают (ну лозунг этот).
Всё мечтаете, что вас захватят и опять начнут кормить?
Нефиг, сами добывайте себе на пропитание.
Уж как-то больно карикатурно и постановочно -- удар не сильный, про Украину опять же. К чему она тут, зачем ее захватывать? Ребята сами себя неплохо обслуживают.
A>Им раз в году можно. Ты, случись война, в подпол забьёшься. А они в первых рядах на защиту встанут.
Им раз в году заехать по роде журналисту можно? Может им раз в году и вальнуть когото можно в парке Горького?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>сам понимаешь, что в Харькове им сейчас делать нечего
Многие из Харькова сейчас сидят в окопах под Донецком или Луганском. А это пьяное ЧМО в Москве журналистам рожи бьет. Если это так, то он позорит свой Оплот.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
α>Ну надо же какая оперативность! α>Умеют же когда хотят α>А вот тот кто Навальному зеленкой в глаз плеснул, все еще гуляет
То есть в цирк тоже полиция должна бегать на каждое представление по нескольку раз?
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>А вот этих дебилов в фонтанах сразу на нары, что-бы там отдыхали от 15 суток и до пары лет.
ВП>смог бы сегодня выйти на улицу и сказать им? или весь день провел на рсдн?
А если не смог бы, то их теперь ещё и поддерживать надо? Да и сказать группе пьяных людей, которые хотят подраться, что ты бы хотел, чтобы их арестовали, это поведение на грани дебилизма. Зачем так об _AND говорить?
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Гораздо интереснее что с этим делать.
Я знаю. Его надо на гомиков натравить. Пусть им трубы прочистит. Им же это нравится
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Гораздо интереснее что с этим делать. Не с ним конкретно конечно, его-то пожурят и выпустят. А в целом с таким психотипом.
За мелкие проступки журить и штрафовать, за крупные садить. Как и всех остальных. Или ты что-то хотел предложить иное?
Мужчины в голубых беретах, отмечающие День ВДВ, устроили потасовку в магазине на Рязанском проспекте в Москве. Видео инцидента опубликовал канал РЕН ТВ.
На записи видно, как двое десантников на выходе из магазина отталкивают охранника и еще одного мужчину, а затем уходят. Их добычей стали две бутылки водки и виски.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>кстати сказать, виноват. вместо запрета впн, вполне мог бы запретить эту вакханалию.
Зачем запрещать? Мозги надо иметь. Запретишь собираться в Парке Горького, они будут бухие по улицам гулять. Вот такого быдло среди них не много, но хватит, чтобы любой ОМОН заломать. Да и среди ОМОН их выше крыши.
Их надо не запрещать, а огородить парк на это время и пусть себе веселятся день в году в безопасности.
α>Мужчины в голубых беретах, отмечающие День ВДВ, устроили потасовку в магазине на Рязанском проспекте в Москве. Видео инцидента опубликовал канал РЕН ТВ. α>На записи видно, как двое десантников на выходе из магазина отталкивают охранника и еще одного мужчину, а затем уходят. Их добычей стали две бутылки водки и виски.
Вот это политическая новость!
α>Ну то есть в отнощении одной отдельной социальной группы можно закрыть глаза на пучок нарушений десятка статей КоАП? α>Пральна, это ж не школоту с фонарей снимать. Тут пилиция бессильна.
Ага. Жизнь нужно воспринимать как она есть, а не пытаться ее подогнать под свои представления.
Про нарушения десятков статей ты сам придумал.
Если их огородить и дать им отрываться в этих территориях, то никаких нарушений не будет. Ну, а те кто решит оторваться за пределами загонов нужно по всей строгости закона. Так сказать кнут и пряник.
Большинство из них нормальные люди. Просто один день в году они хотят оторваться.
Проблему составляет быдло. Но они же сами это быдло усмирят, если их не зажимать.
Ну, а если зажимать, то результат будет немного предсказуемым. Пить и буянить на день ВДВ и день пограничника они не перестанут. Но их начнут намеренно щемить, то стычек будет больше и они будут везде, а не только в загонах.
Власти уже как-то пробовали их приструнить. Результат был обратным.
ЗЫ
Мы когда познакомились с женой и я ее пригласил на прогулку решили сходить в Парк Горького. Встретились в метро... И в друг обратили внимание на то, что мимо идут на выход какие-то не нормальные количества людей в форме и с зелеными фуражками/беретами. Тут мы поняли, что это день пограничника. Ну, и решили, что такая романтика нам не к чему. Пошли в другое место.
VD>Мы когда познакомились с женой и я ее пригласил на прогулку решили сходить в Парк Горького. Встретились в метро... И в друг обратили внимание на то, что мимо идут на выход какие-то не нормальные количества людей в форме и с зелеными фуражками/беретами. Тут мы поняли, что это день пограничника. Ну, и решили, что такая романтика нам не к чему. Пошли в другое место.
мда уж. а у нас офис в центре. как ща и идти. судя по крикам весело там
Ops>А ты что-то имеешь против естественного отбора?
Скажите — тот мужик достойный президент россии? И бицуха вроде есть и традиции соблюдает. Настоящая элита.
PCH>Скажите — тот мужик достойный президент россии? И бицуха вроде есть и традиции соблюдает. Настоящая элита.
Повторяюсь конечно Но перец достоин быть президентом, украинским президентом, пусть с Рамзанкой борется за это право.
P>Повторяюсь конечно Но перец достоин быть президентом, украинским президентом, пусть с Рамзанкой борется за это право.
Да не, нам не подойдет. А в россии самый раз будет. Он быстро везде порядок наведет. Так сказать мужик, крепкий — видно, хозяйственный. Прессу любит. Свободу слова. Прямо для россии создан — править.
PCH>Да не, нам не подойдет. А в россии самый раз будет. Он быстро везде порядок наведет. Так сказать мужик, крепкий — видно, хозяйственный. Прессу любит. Свободу слова. Прямо для россии создан — править.
И в догонку — он же обещает Украину захватить. Думаю этот лозунг половину обитателей сего сайта заинтересует. Вы, конечно, можете оставаться скептическим, но думаю он победит, может и не в первом туре правда.
Ops>Не думаю. Но вот текущему мэру Киева наверняка интеллектуально не уступает.
Я думаю это просто пиар акция. Он жеж уже начал президенскую кампанию — дает конкретный обещания "Захватим Украину". Нормальный же лозунг? Тут жеж все его поддерживают (ну лозунг этот).
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>В реальности — это какой-то футбольный хулиган.
Кончится тем что его признают за террориста ИГИЛ
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
УДАРИВШИЙ КОРРЕСПОНДЕНТА НТВ МУЖЧИНА ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕДЕСАНТНИКОМ
Мужчину, который ударил корреспондента телеканала «НТВ» задержали. Телеканал «360» публикует видео допроса мужчины.
Как сообщили в пресс-службе столичного УМВД, прибывшие на место сотрудники полиции и бойцы ОМОН Росгвардии обнаружили 32-летнего москвича в состоянии сильного алкогольного опьянения.
В данный момент установлено, что напавший на журналиста мужчина к ВДВ отношения не имеет. Сейчас проводится проверка, по результату которой будет принято процессуальное решение.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Уж как-то больно карикатурно и постановочно -- удар не сильный, про Украину опять же. К чему она тут, зачем ее захватывать? Ребята сами себя неплохо обслуживают.
_AB>Всё мечтаете, что вас захватят и опять начнут кормить? _AB>Нефиг, сами добывайте себе на пропитание.
Я сейчас сытый и довольный. Что я делаю не так?
PCH>Так очевидно жеж — насколько страшная российская армия — самая сильная армия в Европе, за два дня Киев, за неделю Берлин и т.д.
Я бы на твоем месте не каркал. А то ведь после взятия за два дня вместо города потом ямки остаются.
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
α>>Ну то есть в отнощении одной отдельной социальной группы можно закрыть глаза на пучок нарушений десятка статей КоАП? α>>Пральна, это ж не школоту с фонарей снимать. Тут пилиция бессильна.
A>Им раз в году можно. Ты, случись война, в подпол забьёшься. А они в первых рядах на защиту встанут.
Ой, да ладно. Те, кто на себе рубашку рвёт и бьёт более слабых, потом первыми побегут на передовую?
A>>Им раз в году можно. Ты, случись война, в подпол забьёшься. А они в первых рядах на защиту встанут. PCH>Им раз в году заехать по роде журналисту можно? Может им раз в году и вальнуть когото можно в парке Горького?
У этого персонажа абюсолютно антилиберальный контактик и вполне знакомый психотип. Иконы, сводки из ЛДНР, снова иконы, оружие, отрицательные высказывания в адрес либералов, снова иконы.
Так что ничего удивительного в том что он набросился на журналиста я не вижу.
Гораздо интереснее что с этим делать. Не с ним конкретно конечно, его-то пожурят и выпустят. А в целом с таким психотипом.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
_AN>>А вот этих дебилов в фонтанах сразу на нары, что-бы там отдыхали от 15 суток и до пары лет.
ВП>смог бы сегодня выйти на улицу и сказать им? или весь день провел на рсдн?
Не понимаю, почему у тебя бомбануло. С чем именно ты не согласен?
PCH>Я сейчас сытый и довольный. Что я делаю не так?
Мечешься много. Видать чувствуешь, что скоро сытость уйдет, как и довольство.
PCH>И в догонку — он же обещает Украину захватить. Думаю этот лозунг половину обитателей сего сайта заинтересует. Вы, конечно, можете оставаться скептическим, но думаю он победит, может и не в первом туре правда.
Так это ж он типичную украинскую предвыборную кампанию описывает.
A>И что ты так возмущаешься? Ты же ничего не имеешь против убийства людей в доме профсоюзов Одессы.
Ссылочку где я не против? A>А тут-то всего один раз по морде. Получатель даже не упал, слегка погрустнел только. И это, как оказалось, вовсе не ВДВ-шник, а какой-то пьяный фанат свидомого оплота, которого потом и повязали в отличие от вашей банды убийц, которая совсем не стреляла по людям в доме профсоюзов, как ты нам тут
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
ВП>>смог бы сегодня выйти на улицу и сказать им? или весь день провел на рсдн? _AN>Не понимаю, почему у тебя бомбануло. С чем именно ты не согласен?
Десантник. Пишет из фонтана.
Re: [КУ] Расплескалась синева (репортеру НТВ дали в морду)
VD>>Я бы на твоем месте не каркал. А то ведь после взятия за два дня вместо города потом ямки остаются. PCH>Вначале надо взять.
Для этого нужно иметь желание. А его нет.
PCH> _AB>Всё мечтаете, что вас захватят и опять начнут кормить? PCH> _AB>Нефиг, сами добывайте себе на пропитание. PCH> Я сейчас сытый и довольный. Что я делаю не так?
А у тебя случайно ножичка нет? А на пхп ты не пишешь?
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
α>>Ну то есть в отнощении одной отдельной социальной группы можно закрыть глаза на пучок нарушений десятка статей КоАП? α>>Пральна, это ж не школоту с фонарей снимать. Тут пилиция бессильна. A>Им раз в году можно. Ты, случись война, в подпол забьёшься. А они в первых рядах на защиту встанут.
У нас есть родич дальний, работает на газели, бухает помалу, развелся пару раз. Но раз в год рядится в полосатика, и в фонтан. А все потому, что целый год валялся в армии под УАЗ-иком в такой же полосатой майке. Элита, да. В первых рядах, угу.
А вообще, все эти "дни" — просто сказка для гопарей. Ряженых в фонтане не меньше половины, я думаю.
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>А Баранов, конечно, молодец IM>Выловил в сети откровенную какашку с конченным быдлом и кинул — "вот вам ваш рузке мир, скрепы и плешивый" IM>Э-эх!
Это наше рассейское телевидение! Ты спас кого казашкой обозвал?
_AN>Я вообще считаю ВДВ не нужно. Переформировать в мотострелковые дивизии\бригады, тогда хоть какой-то толк от них будет. Сейчас это просто сборище клоунов с парашютами.
_AN>А вот этих дебилов в фонтанах сразу на нары, что-бы там отдыхали от 15 суток и до пары лет.
Так уже давно и есть: подразделения ВДВ — это ДШБ c совсем другими задачами и функциями, нежели десантирование на парашютах. Последняя массовая военная операция с десантом с воздуха — высадка союзников в Нормандии. У нас, вообще, ЕМНИМ что-то даже до ВОВ во время Финской войны.
Прыжки с парашютом — это просто часть истории и традиций, которые в армии очень чтут. В Англии/Франции до сих существуют подразделения с названием Кавлерийские Бригады и занимаются они совсем не лихими конными атаками.
Re[3]: [КУ] Расплескалась синева (репортеру НТВ дали в морду)
Б>Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации, наверно не только слова бы перепутал ещё бы и свое имя забыл.
Меня удивляет почему он оператор, ведь у него так отлично получается быть российским журналистом.
_>Так уже давно и есть: подразделения ВДВ — это ДШБ c совсем другими задачами и функциями, нежели десантирование на парашютах. Последняя массовая военная операция с десантом с воздуха — высадка союзников в Нормандии. У нас, вообще, ЕМНИМ что-то даже до ВОВ во время Финской войны. _>Прыжки с парашютом — это просто часть истории и традиций, которые в армии очень чтут. В Англии/Франции до сих существуют подразделения с названием Кавлерийские Бригады и занимаются они совсем не лихими конными атаками.
Ну так о том и речь. Сейчас соединениям ВДВ даже танковые роты\батальоны добавили.
У нас проблема в том, что ВДВ дублируют по своим задачам пехоту, при этом имея параллельную структуру командования, параллельную линейку техники и вооружения. Можно было просто передать эти части в сухопутные войска как обычные мотострелковые части. Закрыть все НИОКР и производство БМД и всей этой ВДВшной хренотени вместе с их авиадесантируемыми бульдозерами. Перевооружить на БМП\БТР, отобрать парашюты, ликвидировать всю командную структуру ВДВ.
Для специальных задач с парашютированием у нас есть ССО, для войсковых — бригады спецназа. ВДВ — это просто какое-то безумие, абсолютно бессмысленная трата денег на клоунов в тельняшках.