Re[14]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: m1xai1  
Дата: 02.08.17 10:12
Оценка: :)
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, m1xai1, Вы писали:

ЛЧ>где я нахваливал то, как все отлично в России?

ЛЧ>что ж у вас у всех такие проблемы с логикой? Риторический вопрос.

Просто ты не объективен. Процессы в России, уклад, политический строй, бюрократический аппарат, да и вся культура мало чем отличается от Украины. Почему попытку перенять лучшее — европейские стандарты, политический строй, децентрализацию все тут хаят и выставляют как неизбежное зло? Неужели лучше молча сидеть в болоте? Тут есть приверженцы олигархического строя? Уверен, что нет и каждый хотел бы для своих детей лучшего, а не крошки со стола барина. Россия богатейшая страна, там множество умных людей, им просто не дают возможности что-то менять, запугивая страшным западом и дразня самолюбие неким величием нации и страны. Типичный обман мас. Меня удивляет что ты и еще куча людей тут зациклились на внешних врагах и продолжают писать ахинею про фашизм и бендеровцев, вместо того чтобы обсудить проблемы своей страны.

з.ы. я не говорю, что попытка что-то изменить в Украине безболезненная и ни в коем случае не утверждаю, что не совершали и не совершают ошибок, но результаты уже есть. Украина меняется и у людей в голове меняется восприятие, пусть медленно, но подвижки есть.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.