Re[3]: Почему некоторые не хотят слушать крымчан
От: α Российская Империя  
Дата: 02.08.17 07:06
Оценка: +1 -1 :)))
Здравствуйте, 8086, Вы писали:

α>>Дык не было референдума. Были нарисованные под контролем Чурова писюльки

8>Это ты засунь свои писульки себе в писульку.

8>Я бывший крымчанин. О ситуации знаю изнутри. Ты даже близко не представляешь энтузиазм и воодушевление с которым крымчане шли на референдум. На референдуме были ВСЕ. Т.е., абсолютно все кто имел право голосовать. Даже люди которые вообще никогда в жизни не ходили ни на какие голосования. Ожидание перемен было огромным (постфактум надежды не сбылись, жизнь в России не слаще Украинской, но это другая история). Если-б референдум провели еще раз хоть сегодня, явка упадет, но соотношение за/против будет как и прежде.

И что с того что ты крымчанин и vdimas крымчанин?
Я вот москвич, и я как-то стесняюсь генерировать миф о том что у нас за Навального выползли голосовать даже скелеты Гоголя и Чехова.
К чему эта ваша брехня про явку и поддержку в районе 90% — решительно непонятно
а) Берем вики, читаем национальный состав. 65% русских, остальные украинцы и татары. Как у вас при таком раскладе вышла явка 85-90 и 95 голосов за? Это тупо невозможно
б) Пошли бы украинцы и татары, не поддерживающие референдум, светить своими щщами на камеры и самооборонщикам? Конечно же нет. Откуда такая явка? Непонятно
в) Не в традициях русского менталитета напрягаться при заведомо известном результате. Если исход плебисцита предопределен, многие тупо решают что и без них все прокатит и остаются дома. Это известный факт, который например заставляет сильно напрягаться политологов Путина.
г) Похожие цифры явки и голосов "за" как мне недавно подсказали видели только в Косово, но даже у тех не хватило наглости одним референдумом организовать отделение от Сербии и присоединение к Албании. А за крымским референдумом явно видны чуровские уши.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.